cptSarcazmo Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Поидее тогда нужно глобально раздел локальных событий реформировать и темы клубов перенести в раздел города, что возможно было бы и правильно. Да вроде бы и так нормально. У клубов свои треды, глобально по Питеру - отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Я черт знает, но я всегда например забываю, что есть отдельные темы клубов, ибо проверяю только "магию в спб". Ну, то есть, если там нет, то значит и в СПб ничего нет больше. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Я черт знает, но я всегда например забываю, что есть отдельные темы клубов, ибо проверяю только "магию в спб". Ну, то есть, если там нет, то значит и в СПб ничего нет больше. Будем стараться дублировать информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Будем стараться дублировать информацию спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Когда появляется статистика турниров сыграных? за последную неделю сентября не вижу. Сразу вспоминается ситуация с Богданом Котляром, которому чемпионат испортили из-за вовремя не отправленной статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Когда появляется статистика турниров сыграных? за последную неделю сентября не вижу. Сразу вспоминается ситуация с Богданом Котляром, которому чемпионат испортили из-за вовремя не отправленной статистики. Добрый день, Турниры обычно отправляются в тот же вечер или на следующий день. За последнюю сентября все турниры, по нашей информации, должным образом оформлены. Стендинги турниров и статистику Лиги Октября можно смотреть вот тут По правилам WoTC на отправку турнира клубам даётся 7 дней, поэтому если у игрока намечается важное событие (GPT, WMCQ) лучше сообщить администраторам и мы проследим чтобы турнир отправился максимально быстро. Если есть вопросы по конкретному турниру их можно оперативно решить в личку сообщества Изменено 4 октября 2016 пользователем GoldFishClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Мне уже немного забавно справшивать, но за Лигу октября (или какого там месяца - самую первую) когда нибудь выдадут фойловых токенов, которые тащемта были единственной причиной лично для меня в ней учавствовать?) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Поиграл ППТКУ в новом Голдфише. 1) Помещение хорошее, просторное. После ремонта немного спертый воздух со взвесью, но думаю это быстро пройдет. 2) Сортир просторный, пока чистый и прям как в Саргоне 10 лет назад (за исключением того, что просторный и чистый). Я чуть не всплакнул от ностальгии. 3) Сабвей, Чебуречная и Китайский ресторан в шаговой доступности. В прямом смысле в шаговой. Великолепно. 4) Столы широкие и удобные (правда, на некоторых ненужные бортики и без ковра не поиграть), а вот пол не очень - стулья по нему елозят плохо, надо что-то с этим делать 5) От метро идти все-таки прилично - наверное, единственный минус. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Стендинги турниров и статистику Лиги Октября можно смотреть вот тут Эта ссылка я так понимаю больше не актуальна. Будет ли восстановлен раздел со стендингами на сайте (или я его не нашёл)? Раздел статьи тоже пропал (нет ну если искать найти можно, но напрямую через http://magicgoldfish.org/ у меня не получилось). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 почему сюда ничего не выкладывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 почему сюда ничего не выкладывается? А есть достойные скандалы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения