Zaraki Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Дред ретурн -> подняли Делвера -> подняли Микеаса -> проели Делвера под флэшбек терапии -> Делвер возвращается с андаингом -> подняли Трискелиона -> убили Комба складывается от паса/контры, так что нужна предварительная защита Upd поправил Изменено 14 апреля 2016 пользователем Zaraki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Zaraki Ты деворера с делвером часом не попутал? Phyrexian Devourer Phyrexian Delver Изменено 14 апреля 2016 пользователем FRoDoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 По-моему, все кто тестит жабу рано или поздно приходят к контрольному листу, где комбо-аутов по-минимуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Как показала практика пилотирования разных вариантов Жаб - контрольный, как сказал предыдущий оратор, самый стабильный и весьма приятный. Вопрос по набору масс-ремувала - на сколько оправдано наличие ленгуиша, консам зе мик? Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ленгуиш очень крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 мне кажется консьюм не нужен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Ленгуиш очень крут мне кажется консьюм не нужен . Ребят, вас не затруднит объяснить свою точку зрения? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Ленгуиш очень крут Солидарен с предыдущим оратором, Лэнгвиш - пожалуй, лучший чёрный массремувал после Токсик_Делюжа для любой колоды с чёрным, которая умеет в больших и реанимацию: - он устраняет всех существ с тылом <=4 без права на регенерацию (т.е. всю бело-сине-красно..... прочую пакость, быстро наводняющую стол и кусающую пятки... а также большинство парящих нас генералов, причём некоторых даже с обвесками) - он практически не парит нас, тк. наши существа его штатно переживают. Не уверен, что стал бы его класть в, скажем, Сидиси (уж слишком важны там токенцы 2/2) - но во всем спектре Б/х/у от Мимими до полуфанового Седраксиса я с удовольствием играю им поверх Дамнейшена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Ну тут уже всё расписали подробно) если кратко: стол зачищает, при этом жабу оставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Мне не нравится консьюм из - за того , что он дорогой . Его плюсы - инстантовость на мой взгляд совсем не актуальна. То , что он убивает с сьс <3 это минус а не плюс . И вообще 5 масс ремувалов в жабке хватает , а 6-ой и темболее консьюм сейчас не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Заметил, что в жабу редко кладут Lake of the dead и Cabal coffers. А с урборгом земли бесподобны. Хоть эмракул за честный кост ставь. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Коферсы не в моно б плохая карта . Лейк зачем ? Что бы на 3 ий ставить лягушку и на след ход иметь 1 землю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Комба на лягушке официально приравнена к четырём всадникам Объявили за 5 минут до начала турнира 7 человек сразу дропнулись Думаю, что на этом с комбо-жабой можно прощаться 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Комба на лягушке официально приравнена к четырём всадникам Объявили за 5 минут до начала турнира 7 человек сразу дропнулись Думаю, что на этом с комбо-жабой можно прощаться А какая именно? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 А какая именно? дискард-аутлет + darkmoor salvage с уходом в бесконечную ману через петаль/ритуал/скиржа и замешивание через эмракула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 простите, а что за 4 всадника тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 дискард-аутлет + darkmoor salvage с уходом в бесконечную ману через петаль/ритуал/скиржа и замешивание через эмракула а выигрывает-то она как? просто судя по описанию, движок почти такой же, как у всадников, поэтому логично, что нельзя играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Получив бесконечную ману, начинаем ретрейсить Сифон (Syphon Life) (купил Байё у Шумилова в пятницу, я маладец) Изменено 11 июля 2016 пользователем NortUS 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (купил Байё у Шумилова в пятницу, я маладец) Жаба - не единственный BG генерал =)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Жаба - не единственный BG генерал =)) Друган купил вчера ру фойл жабу себе в жабу. Теперь его жаба душит, что он так много прожабил денег на жабу. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 А разве комбо это самая популярная и сильная сборка жабы? На мтгтоп8 все вроде кроме одной - контроли. Кроме того, если очень хочется, можно через другую комбу в жабе убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Даже если у тебя контроль, там обычно лежит комбо аут, и теперь тебе придётся убивать честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Повторяюсь, на мтгтоп8 только в 1 листе есть эмракул. Остальное - это контроли без подобных комбо-аутов. Изменено 11 июля 2016 пользователем Zaraki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Zaraki Уламог и Козилек тоже прекрасно зашафливаются в деку. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Zaraki Уламог и Козилек тоже прекрасно зашафливаются в деку. Класс . Но ими не играют в комбо жабе . 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения