Популярное сообщение AliraSirin Опубликовано: 12 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) У меня во дворе (15 минут пешком от рога) недавно построили новую спортивную площадку. Там два стола для настольного тенниса и баскетбольная площадка на 1 кольцо. Сегодня затестили всё это дело - ништяк. И появилась идея. Собирались же как-то маги в футбол погонять. Так почему бы и в баскет/теннис не порубиться? Особого скилла не требуется, главное фан. Для пущей крутизны предлагаю устроить турнир типа триос. По 3 человека в команде, желательно в командных футболках. Типа команда гномы, команда денжероусы, рог, восток77, джаджи, ну вы поняли. Можно по несколько команд от одного спортклуба. Можно сборную внеклубных игроков, если есть желание, только элемент формы какой-нибудь придумайте Параллельно в турнире играть в баскет и в теннис, чтобы все заняты были. Ну или во что-то одно. Можно в выходной, можно в будний вечерком. В таком формате маленьких команд просто собраться, ненапряжно играть (не на убой) и хорошо подвигаться под теплым весенним солнцем. Если кто хочет, может найти еще какое-то место и предложить другие варианты, но вот в общем я предлагаю такой. Ну что, есть желающие? UPD: Добавила голосование за дату проведения ивента Изменено 1 мая 2016 пользователем AliraSirin 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Уэй норм идея играл в баскет за школу и за универ, с удовольствием готов стряхнуть пыль с кроссовок В тэнис играю средненько, но что-то могу так что я готов как свободный агент прийти) Изменено 12 апреля 2016 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Я бы в настольник поиграл Изменено 18 апреля 2016 пользователем xolEIGHT 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 я за настольный теннис! Команду из Жуковского над собрать.. ну или готов влиться куда играю норм вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 +1 команда на баскетбол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) +1 команда на баскетбол) У вас прям вся команда есть 0о? Изменено 12 апреля 2016 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 в настольный теннис рубанул бы, идея норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ManJK Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Я могу иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 В баскет не оч,а вот в настольный теннис с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 зайду на настольный теннис за паками 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Готов и там и там зарубиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Кстати, на настольничек позвать нужно Кошу и Утку) они фанаты 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Я бы в на стольник поиграл Можно и на двести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) iPlayForFood по 500. Best of 7 до 11, переход подачи раз в два мяча. Только нужно уточнить, какие правила подачи действующие при игре 1-на-1 Изменено 12 апреля 2016 пользователем Tema4ka 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) 1000 лет в баскет не гонял), ищу команду Изменено 12 апреля 2016 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Назар, го соберем команду в баскет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 готов на теннис зайти, с ниппелем можно, или только водой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Мне кажется, это из тех предложений, которые могут уронить собираемость турниров в московских клубах)) Почище, чем скандалы с конкурентами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Эх, а сколько ж алкоголя на этой площадке было выпито в 10-11 классе и институте. Милая, родная площадочка. Я в деле и в то и в то, по причинам ностальгическим, и опять же 15 минут пешком от Рога Играть не умею, уподобляться понторезам, что выше по тексту не буду. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Назар, го соберем команду в баскет. Да ваще не вопрос сто лет не играл, с удовольствием побегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Я в деле и на то, и на то. Какой-то НоНеймЩётка только в теннис. Арсений привезет из Китая навороченных ракеток и баскетбольных мячей и тоже присоединиться и там, и там Изменено 12 апреля 2016 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Вот ведь беда какая... когда неспособность осознать смысл вопроса приводит к ложным выводам о понтах, а так да, есть разница между столом в 2 см толщиной и 5 см толщиной и да, есть разница в накладке, переклееной на ниппель за 2 минуты до игры, за 2 дня. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 12 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Вот ведь беда какая... когда неспособность осознать смысл вопроса приводит к ложным выводам о понтах, а так да, есть разница между столом в 2 см толщиной и 5 см толщиной и да, есть разница в накладке, переклееной на ниппель за 2 минуты до игры, за 2 дня. Переведите мне кто-нибудь, я тугой. Изменено 12 апреля 2016 пользователем Nazar 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Добавила опрос с выбором дат, которые могут быть удобны участникам. Там выходные дни на ближайшие 3 недели. Думаю надо все-таки днем играть, потому что вечером пока еще рано темнеет (в 8 сумерки, в 9 совсем темно уже), а освещения там нет. В принципе можно хоть несколько раз устроить, главное желание. Указывайте 1-2-3 сколько угодно дат, когда вам удобно. Ориентировочно начать часов в 12-13 дня. Я еще проверю, не планируются ли там турниры локальные на эти даты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 я за настольный теннис, если смогу вырваться, то с удовольствием ) когда то неплохо получалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения