Популярное сообщение Lotar Опубликовано: 16 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Наши покоряют не только Барселону, но и Пекин! Результаты первого дня: 18 Zhikhareva, Aleksandra 24 113 Abrashkin, Anton 21 296 Efimov, Sergey 18 402 Puzikov, Maxim 15 Саше, Антону и Сергею удачи завтра на драфтах 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Красотка и красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Для Саши первый ГП! Всем тащить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Саша идёт 10:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Саша идёт 10:1 Красавица го-го-го ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 9-2 же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Всё равно красавица!!)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Оппоненты обиделись и пожаловались на недостаточную растасовку - типа, третий разный базик на третий ход в трехцветке. Хед Джадж выдал Саше ДКу, аппелировать не к кому. Разбираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NAQOYQATSI Опубликовано: 17 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Мельдоний не нашли? 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Какое-то странное обоснование. У нас в местном клубе три разных земли на третий - это вообще почти базис. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Оппоненты обиделись и пожаловались на недостаточную растасовку - типа, третий разный базик на третий ход в трехцветке. Хед Джадж выдал Саше ДКу, аппелировать не к кому. Разбираемся. Дку просто так не дают :( нужны подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Вот и разбираемся в подробностях. На неделе ситуация прояснится полностью. Там еще Фиче-матчи были, может, там что-то не так увидели? Изменено 17 апреля 2016 пользователем Amik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Блин, какая жесть( Надеюсь, что все хорошо закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Оппоненты обиделись и пожаловались на недостаточную растасовку - типа, третий разный базик на третий ход в трехцветке. Хед Джадж выдал Саше ДКу, аппелировать не к кому. Разбираемся. Так ведь деку шаффлят как раз оппоненты. На себя они пожаловались? Если правда окажется, что именно за описанное сверху реально выдают ДКу, то возьму на вооружение. В МТГО только надо узнать куда жаловаться в таких случаях, оркам или в саппорт емэйл сразу слать насчёт читерства. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Хех, то-то меня вчера ночью на кухне читером обзывали, когда я пятицветкой играл драфт, собирая нужные цвета к нужному ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Я играл ГП в Пекине, могу подтвердить, что китайские судьи конкретно своим подсуживают. Но хэд джадж там точно не китаец, так что чот тут явно не так просто. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gepter Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 У меня так вообще комическая ситуация произошла, когда судья стоявший рядом откатил на своё усмотрение ход, чтобы мой оппонент разыграл +2/+2 существу до блока (так как я показывал в блоке ремувал белый убить блокирующее существо силой 3 или меньше в респонс раскачке). Что самое смешное мой оппонент 4 раза подряд говорил этому и другим судьям что именно сначала встал в блок а потом раскачал (как я сыграл и как мне было выгодно). Представляете 4 раза в течении 10 минут решали эту ситуацию! Собралось пять судей стояли обсуждали, чего хочет этот неугомонный судья добиться, Арсений наш российский судья был на месте, и также был удивлён поведением "судьи-зачиншика") Потом к моему оппоненту подошёл китайский друг, и подсказал что хочет от него судья, в итоге на 5 раз он показал раскачку до блока)) Я в шоке... Аппеляцию не стал подавать (хотя Арсений сказал что мне нужно было это делать). Все равно я выиграл на следующий ход)) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 В интернете читал про китайский менталитет. Сам не бывал там, так что не ручаюсь за истинность, но вот такое пишут: Если ты иностранец и имеешь дело с китайцем, давая ему возможность тебя обмануть, - ты лох. Если ты китаец и, имея дело с иностранцем, можешь его обмануть, но не делаешь этого - ты лох вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) все это, конечно, печально... но одно дело некорректное решение полевого судьи (кстати, всегда можно жаловаться в джадж центре) - другое ДК (которое всегда дают ни за что) Может быть кто-то поделится подробностями истории - за insuf-shuffle DQ не дают, за стакание колоды - запросто Изменено 20 апреля 2016 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Еще в Пекине напрягало использование китайских бустеров во втором дне, на драфтах, при запрете пользоваться каталогами карт на английском. Или это нормальная практика? Изменено 20 апреля 2016 пользователем Amik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Amik, тим силед триос во втором дне в Пекине тоже играли на китайских картах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Amik, тим силед триос во втором дне в Пекине тоже играли на китайских картах. Я так понял, проблема не в картах на китайском, а в том, что запретили спойлером на английском пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 А насколько это легально? В Гонконге были английские бустера Д2. 1й день Китай/Англия по выбору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 это какая-то дичь кмк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Учитывая, что эти ненормальные еще и арты модифицируют, то это как-то сильно не очень, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения