armyan101 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Собственно сама дека... строго не судите я е эксперт в сборках но идея пипец как нравится))) в мана базе советов не надо спасибо. командир Zurgo Helmsmasher Существа: Bloodgift Demon Erebos, God of the Dead Solemn Simulacrum Stoneforge Mystic Oblivion Sower Fulminator Mage Archon of Justice Agent of Erebos Aurelia, the Warleader Pentarch Paladin Артефакт Печать дома Ракдосов Нимская Оболочка Смерти Цветной Фонарь Плащ Шелестящего Шелка Тигель Миров Печать дома Орзов Coldsteel Heart Everflowing Chalice Boros Signet Mind Stone Lightning Greaves Wayfarer`s Bauble Argentum Armor Swiftfoot Boots Jet Medallion Expedition Map Ruby Medallion Pearl Medallion Talisman of Indulgence Чары Phyrexian Arena Oblivion Ring Planeswalker Гидеон Джура Лилиана Весс Nahiri, the Lithomancer Karn Liberated Ajani Vengeant Ob Nixilis Reignited Ugin, the Spirit Dragon Мгновенные заклинания Падение Героя Удар Убийцы Окончательная погибель Износ//Порча Path to Exile Волшебство Decree of Pain Damnation Загадка Судьбы Извержение Мира Wrath of God Armageddon Ravages of War From the Ashes Demonic Tutor Increasing Ambition Темное Воззвание Дьявольский Наставник Хватка претора Sadistic Sacrament Vindicate Yawgmoth's Will Seize the Day Dreadbore Личностный Кризис Изменено 22 апреля 2016 пользователем armyan101 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Зашёл глянуть на стоун/молтен рейны, слёзы и холы, а их и нет. Так себе ленддестрой. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
armyan101 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Зашёл глянуть на стоун/молтен рейны, слёзы и холы, а их и нет. Так себе ленддестрой. это что за покемоны?))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) это что за покемоны?))) это намёк на то, что у тебя в деке слишком мало ленддестроя, чтобы называться ленддестроем =) Pentarch Paladin вот под этого парня я бы положил серванта, Imperial Recruiter (если бы был миллионером =)), Darkest Hour, Pyroblast/Red Elemental Blast, Teysa, Orzhov Scion а командиром бы взял Алишу, но это была бы совсем другая дека =) Изменено 21 апреля 2016 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 После "в моно базе советов не надо", решил закрыть тему 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
armyan101 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 После "в моно базе советов не надо", решил закрыть тему ну тут и та понятно все фечки, три шок ленда, ленды дистрой других лендов, урборг и добить базиками, собственно как и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
armyan101 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) это намёк на то, что у тебя в деке слишком мало ленддестроя, чтобы называться ленддестроем =) вот под этого парня я бы положил серванта, Imperial Recruiter (если бы был миллионером =)), Darkest Hour, Pyroblast/Red Elemental Blast, Teysa, Orzhov Scion а командиром бы взял Алишу, но это была бы совсем другая дека =) именно это была совсем другая дека, только эти карты крутые я о них и не знал Pyroblast/Red Elemental Blast а все остальное нет, не эту идею, мысль колоды в том что бы только командер вышел я его защитил и в три хода укотал и держал столремувалом. Собственно сама дека... строго не судите я е эксперт в сборках но идея пипец как нравится))) в моно базе советов не надо спасибо. командир Zurgo Helmsmasher Существа: Bloodgift Demon Erebos, God of the Dead Solemn Simulacrum Stoneforge Mystic Oblivion Sower Fulminator Mage Archon of Justice Agent of Erebos Aurelia, the Warleader Pentarch Paladin Артефакт Печать дома Ракдосов Нимская Оболочка Смерти Цветной Фонарь Плащ Шелестящего Шелка Тигель Миров Печать дома Орзов Coldsteel Heart Everflowing Chalice Boros Signet Mind Stone Lightning Greaves Wayfarer`s Bauble Argentum Armor Swiftfoot Boots Jet Medallion Expedition Map Ruby Medallion Pearl Medallion Talisman of Indulgence Чары Phyrexian Arena Oblivion Ring Planeswalker Гидеон Джура Лилиана Весс Nahiri, the Lithomancer Karn Liberated Ajani Vengeant Ob Nixilis Reignited Ugin, the Spirit Dragon Мгновенные заклинания Падение Героя Удар Убийцы Окончательная погибель Износ//Порча Path to Exile Волшебство Decree of Pain Damnation Загадка Судьбы Извержение Мира Wrath of God Armageddon Ravages of War From the Ashes Demonic Tutor Increasing Ambition Темное Воззвание Дьявольский Наставник Хватка претора Sadistic Sacrament Vindicate Yawgmoth's Will Seize the Day Dreadbore Личностный Кризис Народ это реальная дека я хочу себе ее, я не пытаюсь советовать ее кому то собирать, я прошу помощи в грамотности в сборке Идея колоды вывести зурго защитить его и выиграть... ПОЭТОМУ ПРОШУ ПОМОЧЬ, А НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ДЕКУ, СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ Изменено 21 апреля 2016 пользователем armyan101 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) armyan101, ты пробовал раскладывать данный деклист хотя бы в режиме пасьянса? Если нет, очень советую попробовать. Потом потестировать хотя бы 8-10 партий с любым живым оппонентом. Просто сейчас в листе есть очень много карт, которые: а) просто плохие; б) не нужны в плане на игру, который планируешь ты. Также хочу обратить внимание, что ты не играешь дискардом, а из существ, которые могут выиграть игру - у тебя только Зурго. Любой (вообще любой) ремувал ломает план на победу. Ну и про манабазу в трехцветке - это вот вообще не просто. Не надо так. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Taris 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Идея колоды вывести зурго защитить его и выиграть... Тогда тебе надо: Cavern of souls Hall of the bandit lord Duress Cabal Therapy Thoughtseize Inquisition of Kozilek Hymn to tourach Mother of runes Red elemental blast Pyroblast Warping Wail Из интересного и необычного: Devoted Caretaker Rebuff the Wicked Dawn Charm Earnest Fellowship 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Зурганом катал почти с момента его выхода, разобрал для Брейдс, сейчас вот восстановил, вспомнить былое. По листу - многовато бесполезных вроде аак карт типа газеты или Растущих Амбиций, как мне кажется. Плюс играть в 3,5 существа - комильфо. Ты либо собираешь агровый лист и набигаешь, либо контрольный и врасишь - бегаешь Зурго. Как- то странно видеть лист с тонной врасов и 10 кричами. Я вообще играю в 3 - симулякр, рыцарь орхидеи и стена предзнаменование. Для сравнения - мой лист похож на этот - http://mtgtop8.com/event?e=11475&d=265189&f=EDH Меньше точечного ленддестроя, больше валуе, плюс Катаклизм разбанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Тогда тебе надо: Cavern of souls Hall of the bandit lord Duress Cabal Therapy Thoughtseize Inquisition of Kozilek Hymn to tourach Mother of runes Red elemental blast Pyroblast Warping Wail Из интересного и необычного: Devoted Caretaker Rebuff the Wicked Dawn Charm Earnest Fellowship А холл-то зачем?! У него ж встроенная хаста есть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Ура, пришло время нового Шварца, который будет всем доказывать, что он супер декбилдер, а также в штыки воспринимать все, что ему говорят. По деке - после ремувала в своего Зурго - выиграть уже никак? Придется собирать карты? Next_rim тебе хороших карт понакидал, присмотрись. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Jackie 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 "в моно базе советов не надо спасибо" моно база моно моно лиза 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Народ это реальная дека я хочу себе ее, я не пытаюсь советовать ее кому то собирать, я прошу помощи в грамотности в сборке Идея колоды вывести зурго защитить его и выиграть... ПОЭТОМУ ПРОШУ ПОМОЧЬ, А НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ДЕКУ, СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ Ucreature ты ли это? По листу: От ЛД одно название. Есть же дворф, sinkhole, Boom/Bast, Molten rain, Ruination, Blood moon. Куда столько бесполезных плейнсволкеров? Нахири тут нахири? Лучше уж тогда другая Нахири,, она хоть, что то может( но не в этой деке). Карн тяжелый, Угин даже для контроля тяжелый( но можно оставить из-за ультимативности и наличия разгона), Лилька явно не та, нужна маленькая. Где элспет? Играть Path to exile и не играть Swords to Plowshares это видимо сикрет тех такой, да? Изменено 21 апреля 2016 пользователем kennyss 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Ура, пришло время нового Шварца, который будет всем доказывать, что он супер декбилдер, а также в штыки воспринимать все, что ему говорят. По деке - после ремувала в своего Зурго - выиграть уже никак? Придется собирать карты? Next_rim тебе хороших карт понакидал, присмотрись. Ты хотел сказать Охара, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 А холл-то зачем?! У него ж встроенная хаста есть Мамку с хастой ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Ucreature ты ли это? По листу: От ЛД одно название. Есть же дворф, sinkhole, Boom/Bast, Molten rain, Ruination, Blood moon. Воланчик, сетллер, руинбластер, бабуины... А еще связка Дарк-Двеллеров с бумбастом и прочими стоун рейнами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 А что происходит, когда дарк-двеллер входит, а на кладбище бумбаст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 А что происходит, когда дарк-двеллер входит, а на кладбище бумбаст? Выбираем Бум, кастуем Бум или Баст на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 А что происходит, когда дарк-двеллер входит, а на кладбище бумбаст? Ты как будто никогда в бумбаст бладбрейдом не каскадился, право слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 МОНО БАЗА 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Играть Path to exile и не играть Swords to Plowshares это видимо сикрет тех такой, да? Ленд дестрой же 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
armyan101 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) так лучше? что скажите? Существа Solemn Simulacrum Stoneforge Mystic Fulminator Mage Archon of Justice Aurelia, the Warleader Артефакт Печать дома Ракдосов Нимская Оболочка Смерти Цветной Фонарь Плащ Шелестящего Шелка Тигель Миров Печать дома Орзов Coldsteel Heart Everflowing Chalice Boros Signet Mind Stone Lightning Greaves Wayfarer`s Bauble Swiftfoot Boots Jet Medallion Expedition Map Ruby Medallion Pearl Medallion Talisman of Indulgence Чары Phyrexian Arena Oblivion Ring Blood moon. Planeswalker Гидеон Джура Karn Liberated Ajani Vengeant Ob Nixilis Reignited Ugin, the Spirit Dragon Элспет, Поборница Солнца Мгновенные заклинания Падение Героя Окончательная погибель Износ//Порча Path to Exile Red elemental blast Pyroblast Warping Wail Волшебство Day of Judgment Anger of the Gods Decree of Pain Damnation Загадка Судьбы Извержение Мира Wrath of God Armageddon Ravages of War From the Ashes Demonic Tutor Increasing Ambition Темное Воззвание Дьявольский Наставник Vindicate Yawgmoth's Will Seize the Day Dreadbore sinkhole Личностный Кризис Boom/Bast, Molten rain, Ruination, Stone Rain Изменено 22 апреля 2016 пользователем armyan101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 хотел как-то LD собрать в ЕДХ, но он должен же быть в цветах джанда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 armyan101, определись с планом на игру. Во-первых, ты только оппоненту планируешь земли ломать, или себя тоже жалеть не будешь? Если свои земли не жалеть, то что с планом на победу? Дорогие заклинания как планируется разыгрывать? Это к вопросу о том, когда ломать оппоненту земли. До или после? Если после, то как быть с артефактами, например? Во-вторых, как задумано побеждать вообще, если оппонент комбо-вомбо собирает, для которого много земель не требуется? Как бы к вопросу декбилдинга подошёл я. Я бы плясал от идеи. Допустим, хочу по-быстрому ломать оппоненту земли, жертвуя даже своими. Так оппонент на голодном пайке. Чем убивать? Чем-то простым и дешёвым, поскольку земли я сбриваю нам обоим. Желательно, вообще бесплатным. Цвета . (Я в тред полез только из-за них. Люблю это сочетание.) Так, ломать земли. Обоим. Чем-то дешёвым. Да вагон такого. Crack the Earth - идеально с Simian Spirit Guide на первый до ленддропа. На второй и позже, с Flagstones of Trokair даёт дуалку. Raze Smallpox - всё в одном. Tremble Boom Bust (бум можно в фечку целить свою, например) Devastating Dreams - ну эт ваще... Ну ладно, себя всё же жалко. Что там для оппонента исключительно? Blight Sinkhole Vindicate Stone Rain Molten Rain Pillage Fulminator Mage Orcish Settlers Вариантов, как видно, много. Можно даже издеваться над оппонентом вот так Gerrard's Verdict. Ксати о дискарде. Его ж много в чёрном, и он классный. Оставить оппонента без земель и с дорогими картами? Hymn to Tourach в две земли с жутким смехом? Заверните весь одномановый. Так, осталось решить, как же мы без земель убивать будем. Вспоминаем легасёвый покс. Bloodghast - вылезет сам. Bloodsoaked Champion тоже может Nether Traitor - аналогично Animate Dead - на худой конец, оппонентского поднимем. Денет же он куда-то карты, которые сыграть не мог, почесу не на кладбище? Логика понятна? Кто знает, может даже Chronosavant подойдёт? (Хотя это вряд ли.) А вот Enduring Renewal с Fulminator Mage может сильно огорчить нелюбителей базовых. Теперь карты.Расход большой, восполнять надо. Тут понятно. Опять нагрузка на чёрный, только он дровать может. А значит Dark Confidant + все аналоги в потенциале. Phyrexian Arena туда же. + что-то под дискард обоюдный, чтобы не жалко. Squee, Goblin Nabob например. Его ещё жертвовать хорошо и в блоки сдавать. Так, получается куча сорцерей. Magnivore? Ну и Detritivore тогда уж. Дальше, что ещё? Конечно, земли, ломающие земли! +Тигель. Ну это понятно. Кого во главе поставить? Зурго? Дороговат, но как вариант... Хотя я бы брал Alesha, Who Smiles at Death. С мелкими типа фульминатора, бладгаста и т.д. она как бы лучше. + Karmic Guide можно вообще ад творить, включая комбовый. Ну и туторами добить вкусными. Не уверен, что такая дека заиграет, но уж точно это будет веселее, чем очередная попытка прижать оппонента за ради мироходов-убийц. 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения