allard Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 патрик саливан седрик филлипс на оф канале комментирует мусор Ничего не имею против SCG team (хотя там тоже не без нюансов), но сейчас-то мы про ПТ и его освещение. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) А это вообще хороший план менять колоду в аэропорту? Лучше чтобы был тим с декбилдерами, который просчитает мету и получит на выходе оптимальную колоду. Если брать наш случай, то, как мне кажется, лучше заточенная под мету колода на первых этапах формирования метагейма перекроет ошибки пилотирования. Тем более конкретно эта дека выглядит достаточно простой. Изменено 22 апреля 2016 пользователем Max Ivanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Так смогли или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Хан 3-5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Я за всем этим обсуждением друг друга пропустил главное: Саймон, Гапонов, Хан - смогли день два или нет? У Саймона, судя по кавераджу на сайте, 15 очков после 7 раунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Все понятно, виноват Хан, посоветовал не ту деку и сам во второй день не прошел, расходимся господа! 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Саймон 5-3, остальные мимо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Пока протур со своей задачей справляется - захотелось поиграть типок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Какая грязь дека LSV. Что за колода? Есть ли видео его игры, а то все пропустил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Пока протур со своей задачей справляется - захотелось поиграть типок. аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Пока протур со своей задачей справляется - захотелось поиграть типок. аналогично. Да-да, конечно. мы все тут вам и проверили сразу. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Я просто слышу звук пролетающей за окном шлю Чандры, которая оказывается вообще не вписалась в результате в метагейм. По теме - Саймона поздравляю, остальным - так или иначе, Про Тур это лучший опыт который может быть, в след. раз зайдёт 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Не совсем так - я с собой взял три разные колоды, но пока ждал в Шереметьево стыковочный рейс, Хан меня уговорил играть четвертой, для которой с собой только были только рары. Мы думали, что анкоммонов я на месте у вендоров наберу, но по факту я не один такой оказался и всякие dragon hunter'ы даже по 2 евро уже закончились. Вендоры кстати тоже такого не ожидали, те же Troll and Toad для моновайт хуманов всего по 4 комплекта захватили и сразу все распродали. Местные продержались подольше, но это похоже потому, что они весь свой магазин привезли. Ну как так? Говорил же бери анкомоны-с ними всегда проблемы. У меня же всё было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etherlord Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Колода LSV на первом драфте. 3-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Нормально он подрафтился. Можно в раздел стандарт\деклисты переносить. Будет не самой плохой колодой там. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etherlord Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Нормально он подрафтился. Можно в раздел стандарт\деклисты переносить. Будет не самой плохой колодой там. Я так же подумал. На первых страницах говорили, что P1P1 была Оливия, но он ее отпустил, взяв Торментора. Вторая Оливия пришла во втором паке. Изменено 23 апреля 2016 пользователем Etherlord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Листы только после окончания будут известны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Листы только после окончания будут известны? Вроде после 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 А никто не натыкался в нете на мокапные листы рампы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 http://www.mtggoldfish.com/articles/pro-tour-shadows-over-innistrad-day-one-review Листы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 По ссылке драфтовая дека Дикманна, там весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Саймон выиграл девятый тур (6-3), теперь играет с Киблером (снова). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 По ссылке драфтовая дека Дикманна, там весело. Рародрафтер А остальное земли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Нельсон 10-0, крутой! Будет за кого поболеть кроме Саймона ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Саймон проиграл Киблеру, 6-4 теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения