Next_rim Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Приземляюсь в 21:50 в четверг, на тусовку вряд ли успею, пока туда-сюда.. +7-906-062-двадва09 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Приземляюсь в 21:50 в четверг, на тусовку вряд ли успею, пока туда-сюда.. +7-906-062-двадва09 Сергей значит 10го будешь пить штрафную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 парни, кто-нибудь, кому не лень и есть место в рюкзаке. Захватите пару компакт дисков с музыкой, на ваш вкус, но не попсу и не шансон. А желательно электронику и рок семидесятых. С меня крышки нюка-колы. Объяснять некогда. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Дверь- мой кумир!!! Главное- не Продиджи. Он от него шизеет зы: лодочка плывёт! Изменено 7 июня 2016 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Заинтриговал) что-то захватил, потом объяснишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banunfun Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 блин, захватите лучше 3 Mishra's Factory ! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ребята, кто из Москвы, не найдётся ли у кого на поиграть в Праге 1 Through the Breach? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Постараюсь не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Прекрасно! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 От аэропорта до желтой ветки метро автобус #100 идёт 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Крисевич / Пюльзе приехали, зовите на пьянки +37282681387 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 В Праге полураздетый русскоговорящий мужчина забрался на башню и бросает камни в прохожих Вы это, полегче кутите. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Да не, быть такого не может, это газетная утка, мы ж еще в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 ну как там, пиво вкусное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzstem Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ребяты, всем успехов! Настраивайтесь лучше! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Илюха, отличное! И названия у разных сортов смешно звучат Изменено 9 июня 2016 пользователем Matvey Dolganov 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Илюха, отличное! И названия у разных сортов смешно звучат Крушовице, Свияны - вот эти лучшие. А так навскидку... А что смешно звучит? Гамбринус какой-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Крушовице, Свияны - вот эти лучшие. А так навскидку... А что смешно звучит? Гамбринус какой-нить? Мы с Омичем угорали с Лобковича(ца). Но вообще, благодаря этому названию мы открыли для себя крутую пивнуху "Пинта" (в Голешовице). Изменено 9 июня 2016 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Мы с Омичем угорали с Лобковича(ца). Но вообще, благодаря этому названию мы открыли для себя крутую пивнуху "Пинта" (в Голешовице). Завтра вечером если скооперируемся, я вас нормальным пивом угощу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Завтра вечером если скооперируемся, я вас нормальным пивом угощу) Да я не в Праге, к сожалению :( Но ты всё равно напиши, где крутые места, я туда планирую в любом случае сгонять, может даже в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Да я не в Праге, к сожалению :( Но ты всё равно напиши, где крутые места, я туда планирую в любом случае сгонять, может даже в этом году. В личку, всё в личку. У меня там уже небольшой филиал проекта ''Пакуй в Прагу'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Всем советую посетить "у двух кошек" в Праге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Всечервячи завтра Пусть лодочка плывёт, факел работает, а ривер бо останется довольным (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Внуков и Потовин выиграли триалы 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Удачи десанту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения