Intro Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Иха Комба Heartstone+Ashnod's Altar+Sliver Queen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Кстати если играть в 4 сворда, 4 паса в сайде, и одной равниной в землях, то матч с рыбами плохой конечно, но тянуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 играл. Не помогает. Плохо играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) http://www.deckcheck.de/deck.php?id=10819 Creature [35] 2 Brood Sliver 4 Crystalline Sliver 2 Essence Sliver 4 Gemhide Sliver 4 Muscle Sliver 4 Plated Sliver 3 Shifting Sliver 4 Sinew Sliver 2 Synapse Sliver 3 Talon Sliver 3 Winged Sliver Artifact [3] 2 Lotus Petal 1 Pithing Needle Enchantment [2] 2 Worship Как вариант: выкладываем педли, иголку, брудов и фестстрайкеров, докладываем контрой и ремувалом. Виали по вкусу. Понятно, что в большинстве слуячаев нажахают нас мерфолки те же, но аргументы против атлантисов и мутаволтов уже есть Изменено 21 марта 2011 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 3 Harmonic Sliver в мейн по любому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) три недели назад на ситёвском опене засветились сливера в топ 16 Slivers by Vince Diocedo + Creatures [21] 1 Harmonic Sliver 4 Crystalline Sliver 4 Galerider Sliver 4 Muscle Sliver 4 Predatory Sliver 4 Sinew Sliver Instants [15] 3 Daze 4 Brainstorm 4 Force of Will 4 Swords to Plowshares Artifacts [4] 4 Aether Vial Lands [20] 1 Island 1 Plains 1 Savannah 2 Tropical Island 2 Tundra 2 Windswept Heath 3 Misty Rainforest 4 Flooded Strand 4 Mutavault Sideboard 2 Faerie Macabre 1 Harmonic Sliver 1 Rest in Peace 3 Envelop 4 Path to Exile 4 Spell Pierce Выглядит спорным, отказ от более чем одно гармоника. Ну и вингедов заменили на новых. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 мне колода не нравится одним- рыбы тупо лучше и агрессивней. Эти же проигрывают своей манабазе и вообще какие-то плюшевые, кмк 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 мне колода не нравится одним- рыбы тупо лучше и агрессивней а вот тут есть один момент-кристалин. Еще когда играл сюром помню: рыбы-отличный матч, сливеры-проблемный матч(клал в сайд миррор ентити от них). Вот например джанд с топорами. Сдал себе дикей, болт, и топор с грувом, попробуй ка прорвись. А тут кристалин и пара лордов, и всё, проблемы. В общем не всё так просто и очевидно. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Мне кажется, зениты в этой колоде не помешали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Не ищет Кристаллина, слотов нет. Плохая карта. А вот Миррор Энтити две штуки мне в сливерах по умолчанию нравятся. Вообще, мне кажется, что плясать надо таки от стареньких Slivers and Mirrors Ультры. Хороший был лист. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Не ищет Кристаллина, слотов нет. Плохая карта. А вот Миррор Энтити две штуки мне в сливерах по умолчанию нравятся. Вообще, мне кажется, что плясать надо таки от стареньких Slivers and Mirrors Ультры. Хороший был лист. Хорошие были времена! ((: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Я бы вообще, ввидду засилья джандов и прочих мидренджей попробовал бы версию без контры (туда как раз ещё два комплекта туш ляжет), а штормы бы заменил на талий. Ну и да, мне по-прежнему очень нравится тех в виде Гемхайд сливер+армагеддон. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 На сорсе появился праймер по сливерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) На сорсе появился праймер по сливерам любопытно. там вот в первом посте краткий обзор матчей. пишет что ДнТ-хороший матч. так ли это? собственно за счет чего он должен быть хороший.чет я сомневаюсь в этом. мне кажется серра+мама на столе останавливает эту колоду Изменено 9 декабря 2015 пользователем Sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Сливера - это сварм. Одно существо (даже с протекцией) не останавливает сварм (особенно большео размера). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Да уж, с ДНТ, кмк, не очень годный пример. В сливерах 24-30 тушек, 12 из которых раздаются в ширь, так что мамкой и ангелком там никого не напугать. А там же еще и хибер, оп-па-па, раненых прибрал и с виаля перенакидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 В легаси ничего не понимаю, но, вроде, в ДНТ мана-денайл план был какой-никакой? Это сливеров не напрягает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 В легаси ничего не понимаю, но, вроде, в ДНТ мана-денайл план был какой-никакой? Это сливеров не напрягает? нет, у них есть свой виал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 пишет что ДнТ-хороший матч. так ли это? Так. Матч тяжелый, может только мистик. На ЛД им насмешить, по воздуху рейсят, джита их не парит. Одна надежда - мирранец с шашкой, или натрикать с виалей размен с лордами. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Манабаза - это, конечно, слабое место сливеров. Но помимо Crystalline Sliver у сливеров, перед теми же мерфолками, есть очень важное преимущество - Hibernation Sliver (про него почему-то промолчали скромно или я не увидел). Позволяет не отъезжать от терминуса и вообще очень сильно напрягает многие колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 На недавнем турнире по топдеку играл против сливеров. Выиграть сникой можно только через шнт в эмракула т2 или если в лейте скилл прокнет. Выиграл в итоге, но только потому что оппонент допустил тактическую ошибку, отсайдив несколько лордов. Если б он поднял лорда в любой из двух последних ходов, то я б поел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Стоит ли класть в колоду Warping Wail, в каком количестве и вместо чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения