gex1205 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Я могу в рог заехать! Часам к 7-7:30. Приезжать? давай, я приеду к 7.30 - 7.45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Дубль 2. Собираюсь завтра прийти в рыбу, если турнир соберется, прошу, если есть такая возможность, дать на поиграть вот такие карты: (с меня благодарности) 1) Order of succession 2) Gilded drake 3) Cataclysm 4) Dust bowl 5) Tundra 6) Savannah 7) Tropical Island 8) Verdant Catacombs Если турнир не соберется, хотелось бы поиграть с теми, кто придет по фану. Изменено 11 июля 2016 пользователем LordFury 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Сегодня буду 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Буду на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Я тоже на следующей буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Предварительно планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Завтра с большой долей вероятности занесу в призы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Завтра буду + 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) В режиме "мимокрокодил мимопроплывал" буду уже завтра, а с началом отпуска планирую бывать регулярно. Изменено 18 июля 2016 пользователем Franz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Планирую быть завтра, занесите, кто-нибудь, city of traitors, плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Привет, найдутся ли у кого-нить такие карты на поиграть? С меня благодарности 1) Order of succession 2) Gilded drake 3) Cataclysm 4) Dust bowl 5) Tundra 6) Savannah 7) Tropical Island 8) Verdant Catacombs 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Если не соберется, могу выдать мультиплеерную деку на поиграть (у меня 2 с собой) и велкам с нами. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Сити оф трейторз будет у кого-нибудь? Ну пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ребят, простите, пожалуйста, минут на 10 опоздаю. Если очень критично, то с геймлоссом впишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Привет, в следующий вторник 26-го буду, будет TheFamilyMan (у нас пополнение!). Могу выдать бурн и, если успею найти карт в новую, выдам титанию без зеленых фечек и некоторых карт по-мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Черти языкастые. Постараюсь заглянуть в следующий вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Все четыре фечки с зелёным внезапно есть у меня (так-то модерн играть), могу дать погонять. Олег, напиши, каких картей тебе надо в Карадора (ты же им придёшь?) и чего нужно будет доложить человеку в Титанию. А вы, товарищи, подтягивайтесь, подтягивайтесь, формат интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Планирую зайти. Принесите погонять, пжл, лилю оф зе вейл и каверну. Таки не отвез семью к теще, поэтому в следующий раз. Изменено 23 июля 2016 пользователем kairn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Принесите, пожалуйста Boonweaver Giant Eldritch Evolution Pattern of Rebirth Razorverge Thicket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Завтра буду как штык. С колоколами. Изменено 25 июля 2016 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Тоже планирую завтра быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Завтра могу выдать желающим моноред zurgo. С новым банлистом дечка может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Завтра могу выдать желающим моноред zurgo. С новым банлистом дечка может. О, я уже почти собрал своего. Могу я попробовать твоим Зурго зайти?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения