Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Сайт с записями кавераджей крупных турниров

romawkka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне вот одно интересно - три человека мимо плюса промахнулись или кому-то печет с таких сайтов?)) было же 10 плюсиков точно видел.

Мне вот что интересно, тут можно любую ссылку кидать раз в пол года и говорить что ты её нашёл?

19.05.2016 в 09:16, Nazar сказал:

мне вот одно интересно - три человека мимо плюса промахнулись или кому-то печет с таких сайтов?)) было же 10 плюсиков точно видел.

Опять вбросы?? :fire: :fire: :fire:

Сайт уже не однократно мелькал на форуме.

Те кто не видел, тому и не нужно особо, а кто действительно заинтересован давно уже про него знает, от сюда и минус.

19.05.2016 в 09:16, Nazar сказал:

Возможно, некоторые пользователи форума сомневаются в пользе данного ресурса.

Я поясню. На нашем формуме часто спрашивают, где посмотреть записи крупных турниров. Одни не имеют возможности смотреть прямые трансляции (они проходят часто очень поздно), другие не всегда могут найти нужный матч (или турнир) в свалке на ютубе, третьим искать просто лень (и я их понимаю). На этом сайте все собрано в единое целое и достаточно наглядно выложено.

UPD. Вот и выяснилось. Оказывается, сайт давно существует. Но о нем мало кто знает. Теперь вопросов "где смотреть" должно быть поменьше, как мне кажется.

Изменено пользователем romawkka

19.05.2016 в 09:19, 32Grams сказал:

Те кто не видел, тому и не нужно особо

Вы не правы. Пользователь далеко не всегда хочет искать по всему интернету нужную ему информацию. Он скорее просто забьет.

19.05.2016 в 09:27, romawkka сказал:

Вы не правы. Пользователь далеко не всегда хочет искать по всему интернету нужную ему информацию. Он скорее просто забьет.

Если забьёт ему не особо и важно это было, или я не прав?

хотел написать "ну ничего-ничего, слоупок, завтра еще раз поищешь ЖЖ Артемия Лебедева", но не буду :)

19.05.2016 в 09:32, 32Grams сказал:

Если забьёт ему не особо и важно это было, или я не прав?

Да просто от лени. Это вполне нормально )

Спасибо за сайт, а еще люди, которые только в тягиваются быстрее так найдут инфу, нежели просто тупо искать)

19.05.2016 в 09:19, Garret сказал:

Мне вот что интересно, тут можно любую ссылку кидать раз в пол года и говорить что ты её нашёл?

Просто из любопытства: где ее кидали в последний раз? И как обычный пользователь форума найдет ее среди многочисленных топиков и комментов?

Я все это к чему. Если вы увидите хороший и полезный ресурс - создайте на форуме профильную тему. Иначе пользы от него никакой не будет.

19.05.2016 в 09:40, NoName сказал:

http://www.mtggoldfish.com/ Смотрите а тут сайт с огромным количеством деклистов. Не только с крупных турниров, но и МОДО дейликов. А есть ещё сводка по конкретным деклистам с процентным соотношением той или иной карты в колоде. Вообще очень крутой и полезный сайт!

Женя, не передергивай. Про этот сайт очень многие знают. Ты бы еще на Старсити ссылку дал.

Я хотел сначало много полезных ссылок дать, но мне лень стало)

19.05.2016 в 08:36, romawkka сказал:

Нашел хороший ресурс про кавераджи крупных турниров.

www.mtgcoverage.com

Есть сетка расписания Про Туров, Гран При, Старсити Опенов, турниров МКМ. Приведены ссылки на официальные твич-каналы Мазершипа, Старсити, Фаерболла.

Также есть полные записи уже состоявшихся подобных турниров (есть даже выборка по форматам, матчам и колодам).

Надеюсь, данная информация будет полезна.

Большое спасибо. Для меня это очень полезная информация.

19.05.2016 в 09:19, 32Grams сказал:

Сайт уже не однократно мелькал на форуме.

Те кто не видел, тому и не нужно особо, а кто действительно заинтересован давно уже про него знает, от сюда и минус.

Сайт до этого мелькал 3 раза: в топике про легаси, в топике Lantern Control и в нытье.

Первые два топика многие не читали, последний свалка и флуд.

Лёша, спасибо за ссылку, она стоит отдельного топика.

сборище самодовольных ханжей. Вот что я имею сказать, господа хорошие.

Я дно, в первый раз увидел этот сайт. Спасибо за ссылку!

Совершенно не понял за что начали клевать топикстартера. Реально полезная вещь же.

19.05.2016 в 10:26, Nazar сказал:

сборище самодовольных ханжей. Вот что я имею сказать, господа хорошие.

Я бы по-другому написал, если честно. Ханжи - это как-то слабовато сказано очень.

Очень полезный сайт, спасибо, Лёш.

Изменено пользователем Амариллен

19.05.2016 в 10:41, Амариллен сказал:

Я бы по-другому написал, если честно. Ханжи - это как-то слабовато сказано очень.

Напиши.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...