vrotmnenogi Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) И тебя не парит, то что ты никогда не будешь играть лучше, чем твои друзья? Ваще рать нас ! Я гуманитарий, у меня мозг для МТГ не предназначен! Играю в эту игру, чтобы с посонами крутыми тусить!!! Мод-состав тролли-вОмпЫры покусали, видимо! Хотя большинство по делу. Изменено 2 июня 2011 пользователем vrotmnenogi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Ваще рать нас ! Играю в эту игру, чтобы с посонами крутыми тусить!!! ППКС, Александр, 27 лет, Москва.1750 тотал, не умею играть, карт нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 И тебя не парит, то что ты никогда не будешь играть лучше, чем твои друзья? Ни капельки) Я не считаю Магию областью самореализации, чтоб изо всех сил к успеху идти. Магия - достойный способ проведения свободного времени в приятной компании. Я даже особого удовольствия от победы не получаю, равно как и от проигрыша не расстраиваюсь. А ещё я правила знаю лучше только на судью всё сдать ленюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Пафосность поста 70% 85% тычо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Ваще рать нас ! Я гуманитарий, у меня мозг для МТГ не предназначен! ГУМАНИТАРИИ СТРАЙК ФРОМ ЗЕ СКАЙЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Там комментаторы видео говорят, что он много играет в Target. Это такой магаз типа Союза, на сколько я знаю, и там очень активно магией торгуют. И видимо поиграть собираются тоже. Во времена моего детства в Toys'R'Us (ихний аналог Детского мира) так рубились в покемонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ваще рать нас ! Играю в эту игру, чтобы с посонами крутыми тусить!!! ППКС, Денис, 21 год, Москва. 1786 тотал, не умею играть, карт нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Что такое ППКС? Пистолет Walther PPK/S, что ли? Как он связан с магией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Подписываюсь Под Каждым Словом. Я, кстати, к тем ребятам сверху даже не примазываюсь. Количество скромности в треде зашкаливает. Изменено 6 июня 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Играю в эту игру, чтобы с посонами крутыми тусить!!! Чтобы тусить с "крутыми посонами" надо играть в гольф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Чтобы тусить с "крутыми посонами" надо играть в гольф. А почему ты до сих пор не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А почему ты до сих пор не? Потому что я играю в большой теннис, даже круче, помимо "посонов" еще и "дифчОнки" есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Потому что я играю в большой теннис, даже круче, помимо "посонов" еще и "дифчОнки" есть. Ты очень крутой пасан, но я бы не стал с тобой тусить. Даже не знаю пачиму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ты очень крутой пасан, но я бы не стал с тобой тусить Это печалит меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Это печалит меня Знал бы ты, как это печалит всё гольф-коммунити! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Это печалит меня По аватарке заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Тред опенинг: ребенок жахает бородатого 20-летнего мужчину 1 страница комментов: ахаха хихихи 2 страница комментов: они оба классные, появляются завистники 3 страница комментов: взаимная ненависть, ковыряние носком паркета 4 страница комментов: раскидывание вееров и надувание пузырей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Тред опенинг: ребенок жахает бородатого 20-летнего мужчину 1 страница комментов: ахаха хихихи 2 страница комментов: они оба классные, появляются завистники 3 страница комментов: взаимная ненависть, ковыряние носком паркета 4 страница комментов: раскидывание вееров и надувание пузырей. Прогресс, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Тред опенинг: ребенок жахает бородатого 20-летнего мужчину 1 страница комментов: ахаха хихихи 2 страница комментов: они оба классные, появляются завистники 3 страница комментов: взаимная ненависть, ковыряние носком паркета 4 страница комментов: раскидывание вееров и надувание пузырей. Очень точное описание. пик релейтед тоталли: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Гольф - это же хрень такая, которую японцкие школьницы носят. А большой тенис, да. Я тоже щитаю, что у миня бальшой! Тож с ним играю иногда! Нахзор - первый легаси маг Мазараши, который играет легаси в мтго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Гольф - это же хрень такая, которую японцкие школьницы носят. А большой тенис, да. Я тоже щитаю, что у миня бальшой! Тож с ним играю иногда! Нахзор - первый легаси маг Мазараши, который играет легаси в мтго. Школьницы вроде гетры носят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Это печалит меня +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Гольф - это же хрень такая, которую японцкие школьницы носят Один гольф на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Нахзор - первый легаси маг Мазараши, который играет легаси в мтго. Нахзор - первый легоси маг Мазараши, который играет какой то особый легоси в мтго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Школьницы вроде гетры носят. Школьницы нынче чего только не носят. да,нам не понять мир форсов по 500уе Изменено 7 июня 2011 пользователем h3yFresno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения