Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 24 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Друзья, возможно вы знаете, что с недавних пор я стал Арт-Директором одного творческого кафе в центре Москвы в двух минутах от станции метро Добрынинская. И вы точно знаете, что я люблю магию.. У меня есть опция - устраивать по утрам суббот и/или воскресений камерные Драфты или Силеды на 8 (максимум 10) человек. Есть ли у вас желание играть такие истории? С моей стороны - предлагаю драфты/силеды по себестоимости, с призами или без, новые сеты и иногда старые. С вас - желание играть всё это и возможность и желание заказывать еду/напитки в заведении. Если вы хотите поучаствовать в этом безобразии - напишите в этой теме и мы наверняка всё сорганизуем.. 3 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Бро, я вернусь в Москву 13 числа и всеми ногами, и руками, и всем, чем угодно, в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 С удовольствием поиграю радугу или драфты по старым сетам. Силеды не оч( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 я бы тоже поиграл в драфты по старым сетам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Я между шестым и 20-м (и дальше всё лето) -- обеими конечностями за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Мне очень нравится тема драфтов по старым сетам в кафе, но очень смущает слово "утро" в контексте выходных) Ну или конкретизируйте данное понятие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Я бы приехал ради Славы поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Утро - это что-то с 12 и до 18 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Да, довод "ради Славы" работает. Как тут откажешься? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А еда/напитки будут по себестоимости? 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А можно меню поглядеть? Я ж как понимаю там можно и ЕДХ вечерами пошпилить с друзьями. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 В июле поиграл бы драфты по старым сетам и/или радугу. Знаю, что буду в меньшинстве в этом вопросе, но лучше пораньше начинать) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А еда/напитки будут по себестоимости? Если часто будем собираться оформлю каждому по скидочной карте. С меню можно ознакомиться на сайте: FAQcafe.ru 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wistare Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 О,а я уже был в этом кафе,оно реально классное)) Если там еще и в магию можно будет играть,ммм.) Жаль что лимитед не переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Если можно приходить поиграть ЕДХ, например. Без участия в турнирах, само собой, питаясь и поясь пивасиком, было бы здорово. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 На старых сетах и радугу вообще буду ходить) На новых - если других планов на день нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Старые сеты и радуга +1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Не москвич, но на старые сеты/радугу выбирался бы первым делом при посещениях столицы нашей родины =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Если можно приходить поиграть ЕДХ, например. Без участия в турнирах, само собой, питаясь и поясь пивасиком, было бы здорово. Можно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Слав, а по будням вечерком совсем не вариант? Другой публики в достатке? На драфты по старым сетам в любом случае бы заглянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 будни вечер ваще норм было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Чисто в теории можно и по будням изредка.. Я попробую что-то придумать.. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
itilgor Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения