imerofeev Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 а еще были норм РПГ: Ревенант, Нокс, Князь... вобще я больше в РПГшки играл кстати за ночь в Коммандос дошел до 12 миссии помню в 98 на одну миссию уходило не меньше дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Кстати, если брать чисто по убитому времени -- ничто не оъело от меня больше, чем Teenage Mutant Ninja Turtles III: The Manhattan Project. Часов в восемь вечера садились -- чалов в 10 утра расходились. Кооперативный режим -- великое дело. Кстати, не подскажете ли хорошую кооперативную игрушку на ps2 ? А то у меня агрегат простаивает. Изменено 1 апреля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Neverwinter Nights (странно что никто не вспомнил, просто бомба)Morrowind! (это вообще эпоха. реально есть люди которые в нем ЖИВУТ до сих пор) Кто играл в нормальный DnD, тот про NWN ничего хорошего не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 зато про Балдур вспомнит с улыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Больше и не вспомнить тактических варгеймов, которые бы смогли приблизиться к планке, заданной Myth и Warhammer. это лол. ты не там искал. их есть в игрострое, притом совершенно отличные, своих планок могущих натыкать. не писи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 а как же серия might and magic? Особенно 6-8 части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Кто играл в нормальный DnD, тот про NWN ничего хорошего не скажет. Соглашусь с Валерием; не понимаю как у Bioware смог появиться на свет такой выкидыш, как Neverwinter Nights. а как же серия might and magic? Особенно 6-8 части) О-да) Жалко, что потом угробили сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Кто играл в нормальный DnD, тот про NWN ничего хорошего не скажет. Ну хз. Есть мнение, что как раз таки в NWN все взято из днд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ну хз. Есть мнение, что как раз таки в NWN все взято из днд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Кстати, если по часам, то больше всего их было убито на убогую, но сверхаддиктивную в нашей тусовке футбол-кармадрочеров FIFA 06-11. Как я тебя понимаю. Только у меня это были игры серии Football Manager (ex-Championship Manager) от Sports Interactive. Кстати, буквально полгода назад с братом черепашек третих на компе на симуляторе NES'а перепроходили) А раньше, когда на приставках нельзя было сохраняться - это была вообще игра на все времена, потому что пройти ее за один присест было почти не реально (то родители куда-нибудь потащат, то кому-то невтерпеж телек занять будет, то высшие силы вмешаются - у нас тогда часто грешили внезапным отключением электроэнергии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 ну... NWM - это то еще палево конечно.. И да, на мой взгляд больше не будет такой продуманной игры как Baldurs Gate. Как сейчас помню квесты и персонажей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 а в Wizardry играл кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ну хз. Есть мнение, что как раз таки в NWN все взято из днд. You've made my day. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Уважаемые, не я начал оффтоп, но я его продолжу. Играл ли кто-нибудь из вас в Doukutsu Monogatari ? Уверяю: это небольшой, очень милый, не слишком аддиктивный платформер с небольшой, как водится, квестовой составляющей. Для меня большое значение имел тот факт, что можно играть на работе (исходник мизерный) и дома (Linux supported). Стрелять приятно, играть легко, сюжет в меру нелинеен. Генерального босса я лично не прошёл, ну и хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Кавайная такая игрулька. Я играл, тоже ближе к финишу на каком-то боссе запнулся, так и не стал проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ого! Ладно -- я, но то, что Вы тоже что-то не до конца прошли -- это говорит о многом. Удивительно, что куча трудотерапийных игр Вас не сломала, а этот лёгкий платформер вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 а в Wizardry играл кто? В седьмой части была тема - по миру шарились партии приключенцев, управляемым компьютером. Тоже качались, квесты выполняли, все дела. Туповатые были, но шаг все равно мощный. Берешь квест, и скорей выполнять, пока какие-нибудь другие уроды за тебя не выполнили. Восьмая вообще до сих пор мне нравится. Поигрываю временами. Там озвучка на русском шикарная у НПС тринни-механика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 а как же серия might and magic? Особенно 6-8 части) Отличные) Все прошел, особенно 7-ую полюбил, ибо все юниты из героев) это лол. ты не там искал. их есть в игрострое, притом совершенно отличные, своих планок могущих натыкать. не писи. Прошу прощения, но це шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) тактические воргеймы же. начиная от того же милого-кавайного, не чертовски глубокого и аддиктивного advance wars с gba. на консолях с тех пор много выходило чудесных совершенно игр (ff tactics, tactics ogre, la pucelle, jeanne d'arc, valkyria chronicles). Изменено 1 апреля 2011 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) тактические воргеймы же. начиная от того же милого-кавайного, не чертовски глубокого и аддиктивного advance wars с gba. на консолях с тех пор много выходило чудесных совершенно игр (ff tactics, tactics ogre, la pucelle, jeanne d'arc, valkyria chronicles). Все остальныеслова мне незнакомы, но advance wars с gba -- и даже их продолжения -- великолепны. Провёл кучу прекрасных часов в метро, проходя их (и ни одни до конца не прошёл, но всё равно оно того стоило). В принципе они похожи на хороший вариант развития идей, загубленных в Panzer General. Изменено 1 апреля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) kostyl вот кстати, la pucelle насколько хороша как тактика? потому что я как-то собирался поиграть, но количество, эммм, фансервиса отпугнуло. Изменено 1 апреля 2011 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) тактические воргеймы же. начиная от того же милого-кавайного, не чертовски глубокого и аддиктивного advance wars с gba. на консолях с тех пор много выходило чудесных совершенно игр (ff tactics, tactics ogre, la pucelle, jeanne d'arc, valkyria chronicles). Ну это совершенно другая же солянка, чем Миф и Вархаммер. Это ж просто пошаговые РПГ в восточном стиле. Тактика - да. Варгейм - сомнительно. Я бы с перечисленным скорее сравнил Massive Assault. А идеи из Миф и Вархаммер, они другой дорогой пошли, в Тотал Вары и прочие Короли Артуры. Имхо конечно Изменено 1 апреля 2011 пользователем Gort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ого! Ладно -- я, но то, что Вы тоже что-то не до конца прошли -- это говорит о многом. Удивительно, что куча трудотерапийных игр Вас не сломала, а этот лёгкий платформер вдруг. Стало просто скучно, а в таких случаях игра отправляется в exiled Ну это совершенно другая же солянка, чем Миф и Вархаммер. Это ж просто пошаговые РПГ в восточном стиле. Тактика - да. Варгейм - сомнительно. Я бы с перечисленным скорее сравнил Massive Assault. А идеи из Миф и Вархаммер, они другой дорогой пошли, в Тотал Вары и прочие Короли Артуры. Имхо конечно Тотал вор на движке мифа и был сделан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Тотал вор на движке мифа и был сделан) Ух ты, первый раз такую инфу слышу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Стало просто скучно, а в таких случаях игра отправляется в exiled да ладно, скорее всего твой мозг не смог выдержать игры где нужно не слоуплэить, а хоть немного проявлять реакцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения