Julegg Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Prehistorik. Отличная графика, динамичная игра. Уровень со свиньёй - это нечто (или он во второй был, не помню). В первой, в первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Настолько типичный шутан, что даже обсудить в нём как-то нечего. А, ну да, и в самом деле. Хотя нет, погоди, он же .... совсем другой . А еще была игруленька netstorm, где надо было фигарить вражеских жрецов, потом по мостикам переть на свой летающий остров и приносить их в жертву :3 АПД: А, вот, Хан играл. Крутота. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 А до Full Throttle был крутейший Day of the Tentacle, который я раза три проходил от начала до конца. А Sam and Max? Сейчас так уже не делают. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=6cYScW1T-qU this лет 6 играл, да и сейчас иногда можно погонять. Кто-нибудь играл еще? *смотрит на всех, как на широкие слои населения* Играл. И сейчас обожаю эту игру. Даже фанатский ремейк есть и прорабатывается дальше: http://www.risingstormhq.com/news.php Русский перевод вообще радовал, особенно "как прикажете" у жреца. Надо ещё раз в неё переиграть - жалко только, что на gog её нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 А до Full Throttle был крутейший Day of the Tentacle, который я раза три проходил от начала до конца. А Sam and Max? Сейчас так уже не делают. Молчи, грусть. Одно радует, переиздали Monkey Island на ХВОХ/PS3/iPad c возможностью переключения в старую графику. Ну и Брокен Сворды 1-2 для айпада тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Играл. И сейчас обожаю эту игру. Даже фанатский ремейк есть и прорабатывается дальше: http://www.risingstormhq.com/news.php Русский перевод вообще радовал, особенно "как прикажете" у жреца. Надо ещё раз в неё переиграть - жалко только, что на gog её нету Тут можно скачать: http://netstormhq.com/news.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Я лучше с переводом скачаю, а оттуда фикс возьму - там всё равно в онлайн уже мало кто играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Молчи, грусть. Одно радует, переиздали Monkey Island на ХВОХ/PS3/iPad c возможностью переключения в старую графику. Ну и Брокен Сворды 1-2 для айпада тоже. Фулл тротл и сейчас нормально работает. С периодичностью раз в пар месяцев - запускаю. "Когда я думаю о Мо, я думаю о двух вещах: о дороге, и о неприятностях..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Помню, была игра про гражданскую войну в США. Три игры в одной - стратегия на глобальной карте (типа нынешней Total War), сражения в тактическом режиме и аркадный захват крепостей. Название, к сожалению, не помню. Нагуглил. North & South (1990) Изменено 18 января 2013 пользователем DragonZla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Да уж... Настроил всего, перебил всех Но не могу, затянет же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Дружище, но это же не ГТА, а какой-то плохой квейк. Настолько типичный шутан, что даже обсудить в нём как-то нечего. Лол, а ГТА 1-2 - это не типичный шутан, а с глубоким смыслом штоле? =) В 1-2 сюжетом даже не пахло - безликий персонаж выполняет задания безликих чуваков без имени-отчества, 90% которых сводится к "угони-отвези-привези-взорви". Ну во 2 части что-то похожее на сюжетные потуги стало проглядываться, ок. Тем не менее, обе игры хороши по-своему - в них как раз круто играть просто ради процесса угона и пострелушек: БУБУХ, БАБАХ, ТЫЩЬ-БДЫЩЬ, ОЛОЛО СМОТРИ КАК Я ЕГО ПОДРЕЗАЛ!!!, ну прямо как в игровых автоматах =) В третьей части заданий типа "пыщь-пыщь" все же значительно меньше. Есть даже стелс ) А уж про сюжетные повороты 3 и 4 частей я вообще промолчу. В четвертой ГГ даже философствует между делом, например, и вполне логично, кстати. 4 часть вообще больше похожа на interactive movie, нежели на игру. Но если ты - любитель только "теплых ламповых" игрушек, то ок, мы просто в разных плоскостях находимся и наш спор бессмысленен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 В третьей части заданий типа "пыщь-пыщь" все же значительно меньше. Есть даже стелс ) А уж про сюжетные повороты 3 и 4 частей я вообще промолчу. В третьей и четвёртой можно ограбить банк. Блин, да это же мечта 90% населения РФ! Пусть хоть в видеоигре её можно осуществить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 В четвертой ГГ даже философствует между делом, например, и вполне логично, кстати. 4 часть вообще больше похожа на interactive movie, нежели на игру. Press X to win. Жюль, я говорю про то, что вообще хоть как-то современная индустрия обращается к квестам. Хотя, вроде брезжит новый рассвет - Leisure Suit Larry in the Land of Lounge Lizards (remake), Double Fine Adventure, Broken Sword опять в 2д. Кто первый скажет, что были хорошие квесты в 3д - прокляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 В третьей и четвёртой можно ограбить банк. Да там и корованы можно вполне себе ) Даже с профитом. Мне вот в 3 и 4 больше всего нравится атмосфера мегаполиса разных времен и сюжетные повороты. Машинки, пушки и пострелушки уже как-то на втором месте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Если уж про квесты речь зашла. Помните, был шикарный Leisure Suit Larry. Как сейчас помню русский перевод этого чуда: "Ларри, у тебя весь сапог в @#$%" stingeraa Под спойлером хороший квест в 3D. Правда-правда, попробуй. Я сам был удивлён. Ну и про новое, кому интересно: Tales of Monkey Island, несмотря на отсутствие олдскула, кстати, весьма хороший ремейк. Реально с душой делают игры ребята. Ну и игры от Daedalic Entertainment (немцы, фанаты квестов) вообще советую. Изменено 18 января 2013 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Жюль, я говорю про то, что вообще хоть как-то современная индустрия обращается к квестам. Плохо обращается. согласен, но вот только в прошлом году выходил суперский квест Deponia, ты только взгляни на кадры оттуда: http://computergames.ro/galleries/pc/2009/deponia/deponia003.jpg http://media.gamerevolution.com/images/games/pc/deponia/deponia_007.jpg http://monstervine.com/wp-content/uploads/2012/09/dp1.jpg Есть в стиме. Стоит - недорого. Играется - суперски. УПД пока я писал, про депонию уже вспомнили. Изменено 18 января 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 DmitryOlenin Я играл и в Tales, и в Sam and Max нового, и в Back to the Future (все от TellTale Games) Они ничего. Но либо общий уровень пониже, либо я сноб. Мне даже TeenAgent польский больше нравился чем то, что вышло за последние лет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Кто первый скажет, что были хорошие квесты в 3д - прокляну. Fahrenheit, Syberia 1-2 - не? Из последних, говорят, неплохи The Walking Dead. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Julegg Ровно об этом я выше и написал Там и другие игры отличные. Особенно хороша Эдна и Харви. Взрыв мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Кто первый скажет, что были хорошие квесты в 3д - прокляну. Гримфанданго? Сибирь? (сейчас третью делают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 В первом кингз баунти плаваешь, ищешь проход на Сахарию, в центре Сахарии нанимаешь трех драконов и ВЫЖИГАЕШЬ все континенты в хламину этими драконами! Может все-таки во втором кингс баунти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Fahrenheit - отличная игра. Просто супер. Не совсем, правда, квест. Равно как и The Walking Dead. Сейчас играю. Но это, скорее, интерактивный фильм. Кстати, замечу, от тех же Telltale Games. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 zeliboba Фаренгейт это киношка. Хеви Рени тоже квестом назовешь? Julegg Фанданго очень хорош, но я с большим трудом смог в управление. Ну Шефер, куда деваться. Сибирь ме. Мисты ме. Даже ГЭГ и тот ме. А вот ПиВИЧ 1-2 были очень очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Пивич и прочие наши... Как-то не пошли. Рисовка не понравилась, сюжет слабоват. Юморок какой-то лубочный. То ли дело Братья Пилоты: По следам полосатого слона. Вот это дело Хотя тоже для современных квестов игра необычная, сейчас таких не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 DmitryOlenin Не-не, первый ПиВИЧ - это просто образчик хорошего квеста в моем понимании. (Набрать пчел в шприц, найденный в томике Маркса, чтобы выкурить забулдыг из бани - say what?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения