nupkomage Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Боре мануальный плюс, но там по ссылке вроде еще пока бета. Финального релиза еще нет. Тем не менее, проект ОК. Ого, уже отрелизились! Спасибо за новость ) Больше похожа на ММ 6-7 или на Legends Of Grimrock? на гримрок ,такой же данжн кравлер, только с магазинами ближе она скорее к более ранним частям ,нежели к 6 или 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Поиграл немножко в UnEpic. Достойненько. Тексты получше, чем в драконьем возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Но движуха в целом опрятная, JA2 такой чистенький, пока тестирую глючность квестов. Ясно. Я, пожалуй, все-таки финалки подожду. И пары патчей после релиза Будет чем заняться в ожидании второго вейстленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 нняБудет чем заняться в ожидании второго вейстленда. У меня сосед на него в кикстартере отвалил бабла, сейчас тестирует, пока он не то что в восторге, но доволен. К слову, я тут вчера занастальгировал по Lost Vikings, нет ли у кого версии чтобы под семёрку шла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ого, уже отрелизились! Спасибо за новость ) Больше похожа на ММ 6-7 или на Legends Of Grimrock? Говорят похоже больше на старые ММ, с пошаговыми боями и передвижениями по клеткам. Я в Легенду не играл, но говорят много общего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Для всех, кто ностальгирует по Dungeon Keeper, добрый совет - не берите игру, которая одноимённая и вышла на мобильных платформах несколько дней назад. Много гнева и аргументации по ссылке на Хабре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 DUNE 2 forever! кто играл, тот знает-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 К слову, я тут вчера занастальгировал по Lost Vikings, нет ли у кого версии чтобы под семёрку шла? А викинги первые или вторые? Через эмулятор запустить не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Ozon, про вторых не знал, спасибо, а через эмуль - не, нет такого кайфа. Видимо придётся поискать 286-й и на нём спецом играть в олдскул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Ozon, про вторых не знал, спасибо, а через эмуль - не, нет такого кайфа. Видимо придётся поискать 286-й и на нём спецом играть в олдскул. VirualBox или VMware? Превращают твой айсевен в двестивосемьдесятшестой писи иксти/эйти Изменено 7 февраля 2014 пользователем Texen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 VirualBox или VMware? Пробовал их. пробовал DosBox с разными оболочками, совсем не то, да и с настройками иногда геммор (хотя в Defend был весьма удачный квикстарт для игр, жаль не всегда работал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Пробовал их. пробовал DosBox с разными оболочками, совсем не то, да и с настройками иногда геммор (хотя в Defend был весьма удачный квикстарт для игр, жаль не всегда работал) А чего не хватает? Жужжания пятидюймового привода при подгрузки уровней? Или лучевого монитора на 12 дюймов в 4-мя цветами? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Ozon, про вторых не знал, спасибо, а через эмуль - не, нет такого кайфа. Видимо придётся поискать 286-й и на нём спецом играть в олдскул. У меня первые викинги больше с сегой мега драйв ассоциируются, по этому не так давно купил себе хитрый китайский эмулятор и игрушки (и викинги соответственно) достаточно тепло и лампово играются с джойстиками и телевизором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Жужжания пятидюймового привода при подгрузки уровней? Или лучевого монитора на 12 дюймов в 4-мя цветами? Я не такой древний! не хватает монитора на 256 цветов с защитным экраном для глаз, 3,5 дьюмовой дискеты и играющего "Эх, яблочко!" на спикере А если серьёзно - просто всё равно воспроизводится игра не так, за редким исключением. Например Prehistorik, почему-то, идёт чуть быстрее в заставках+не все клавиши как в оригинале для скипа заставки работают. Ну и таких мелочей набегает слишком много, чтобы получать удовольствие. У меня первые викинги больше с сегой мега драйв ассоциируются, по этому не так давно купил себе хитрый китайский эмулятор и игрушки (и викинги соответственно) достаточно тепло и лампово играются с джойстиками и телевизором. это да, мне ещё нравятся подобные портативные. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Julegg скорость в досбоксе можно настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Ozon, про вторых не знал, спасибо, а через эмуль - не, нет такого кайфа. Видимо придётся поискать 286-й и на нём спецом играть в олдскул. в чем проблема игры на эмуляторе не понял. В свое время гонял в викингов на эмуляторе snes'a. Все отлично было. Плюс можно подключить usb джостик для дополнительного ощущения приставочности и олдскула и перегонять хоть во все игры nes/sega/snes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 в чем проблема игры на эмуляторе не понял. В свое время гонял в викингов на эмуляторе snes'a. Все отлично было. Плюс можно подключить usb джостик для дополнительного ощущения приставочности и олдскула и перегонять хоть во все игры nes/sega/snes. Ну вот же А если серьёзно - просто всё равно воспроизводится игра не так, за редким исключением. Например Prehistorik, почему-то, идёт чуть быстрее в заставках+не все клавиши как в оригинале для скипа заставки работают. Ну и таких мелочей набегает слишком много, чтобы получать удовольствие. И да, это после игры с настройками. Почему-то досбокс кривова-то воспроизводит некоторые игры, если не ошибаюсь, конкретна бага с прехисториком ещё с 2004-2005 года известна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 в чем проблема игры на эмуляторе не понял. В свое время гонял в викингов на эмуляторе snes'a. Все отлично было. Плюс можно подключить usb джостик для дополнительного ощущения приставочности и олдскула и перегонять хоть во все игры nes/sega/snes. Я, кстати, так и делаю. У меня есть чудесный джойстик от X-Box 360 и эмулятор денди. Масса удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Я, кстати, так и делаю. У меня есть чудесный джойстик от X-Box 360 и эмулятор денди. Масса удовольствия. У меня, соответственно, чудесный джойстик от 3й соньки ^_^. Обожаю на нем играть во все nes'овские части мегаменов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Для всех, кто ностальгирует по Dungeon Keeper, добрый совет - не берите игру, которая одноимённая и вышла на мобильных платформах несколько дней назад. Много гнева и аргументации по ссылке на Хабре. у игр на планшете своя специфика и вы сильно удивитесь ,узнав какие доходы от них, благодаря данной модели. Аргументации на хабре нет, только лютый бугурт. Нет, правда, покажите мне ее там. Изменено 7 февраля 2014 пользователем nupkomage 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Для всех, кто ностальгирует по Dungeon Keeper, добрый совет - не берите игру, которая одноимённая и вышла на мобильных платформах несколько дней назад. Много гнева и аргументации по ссылке на Хабре. Статья странная. Моя претензия к новому DK, что это клон Clash of Clans (в целом понятно, что ДК отлично переносится на эту механику, но на мой взгляд надо было копировать менее в лоб и добавлять больше крутых идей от себя). А про донат и фритуплейность - на мтг средний казуал тратит сильно больше денег, чем на DK/CC итд. Так что на этом форуме это странный аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=31ivdML1Xes 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 В Стиме появились Вангеры, адаптированные для запуска на актуальном железе, сейчас даже со скидкой продаются. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Из современных игр в стиле олдскула рекомендую Spelunky. Настоящая наркота, фиг слезешь. Я играю в стимовскую версию с красивой графикой, хотя можно и в оригинальную бесплатно (не пробовал). Игра уникальна тем, что подавляющее большинство фейлов происходят из-за своей ошибки (а не злого рандома), и каждый раз понятно как элементарно было её избежать, но совсем немало часов уйдёт пока процент брака в простейших, казалось бы, действиях у игрока сократится до более-менее приличного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Из современных игр в стиле олдскула рекомендую Spelunky. Настоящая наркота, фиг слезешь. Я играю в стимовскую версию с красивой графикой, хотя можно и в оригинальную бесплатно (не пробовал). Игра уникальна тем, что подавляющее большинство фейлов происходят из-за своей ошибки (а не злого рандома), и каждый раз понятно как элементарно было её избежать, но совсем немало часов уйдёт пока процент брака в простейших, казалось бы, действиях у игрока сократится до более-менее приличного. без скринов выглядит не особо наглядно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения