MitoZ Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Но зачем? Зачем тратить столько времени и сил, чтобы перевести крутую игру в HD? Вторую часть запилить трудно, мне кажется бессмысленно, но создатели круты и могли бы потратить средства на разработку новой игры. по теме старья: на днях наткнулся на комикс про Armikrog и Neverhood. Если кто не в курсе neverhood - пластилиновый квест про нереальную нереальность где глав герой похож на помесь утенка и червяка Джима. А две недели назад вышла новая игра в том же ключе: Armikrog. Сижу теперь, ломаю голову) Игрушка шикарная Там по ссылке написано, что и зачем же. А про армикрога, спасибо, что напомнили, надо бы поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Но зачем? Зачем тратить столько времени и сил, чтобы перевести крутую игру в HD? Вторую часть запилить трудно, мне кажется бессмысленно, но создатели круты и могли бы потратить средства на разработку новой игры. Ресурсов на перевод в HD ушло не много, а "вторую часть" они и так делают. In Дыбовский we trust. А две недели назад вышла новая игра в том же ключе: Armikrog. о, спасибо! анонс слышал, но релиз пропустил 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Тут Age of Decadence вышел. Мне понравилось, довольно сильно напомнило фоллаут, где когда прошел игру и еще 80% не видел от всего контента. Еще таки купил Eador, повелся на комменты стима в стиле "не могу даже на бегиннере выиграть", и в самом деле не просто. Игра - это такой микс героев, дисциплов, варлордов и эйдж оф вондерсов. Доволбно любопытно, да еще и нашими сделано, как я понял. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Кстати кто пробовал новых Героев? Говорят все хорошо, возврат к истокам 3й части. Но жуткие проблемы с оптимизацией и багами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wertyxai1987 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Чуть чуть не купил хдишных 3 героев и порадовался этому, испортили такую игрушку:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Кстати кто пробовал новых Героев? Говорят все хорошо, возврат к истокам 3й части. Но жуткие проблемы с оптимизацией и багами. Седьмые очень спорны. Все верно - багов и глюков там вагон. Например, коллега рассказывал, что играл хот сит с другом, пришли они на финальную битву, коллега друга одолел, хотя по всем параметрам был слабее.. И тут выяснилось, что все артефакты друга давали бонусы не другу, а коллеге О_о Вот такие глюки... Изменено 19 октября 2015 пользователем Darling_Jen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Кстати про Мор. Если кто не видел, вот тут: двухсполовинойчасовой геймплей в бету hd переиздания параллельно с беседой с одним из разработчиков.Альфина рассказывает всякое интересное, в частности, что есть ремейк, а что - hd переиздание, чем отличаются и почему нужно и то, и другое. Альфина вообще молодец, так что рекомендуется к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Вот уж не думал что доведётся на топдеке прочитать про Альфину Сегодня случайно вспомнил про игру Демиурги, говорят в стиме доступны обе части, не пробовал никто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Пробовал. Портальная магия, мини-Шандалар, но пройти стоит. Вторая, кстати, на порядок интереснее первой. Финальный босс второй заставит задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Вот уж не думал что доведётся на топдеке прочитать про Альфину Сегодня случайно вспомнил про игру Демиурги, говорят в стиме доступны обе части, не пробовал никто? Альфина почти вездесуща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Мор утопия... Вот по чему не ностальгирую не разу - так это по ней. Реально, игра гениальная, ибо у меня вызывала глухую тоску и безотчетный страх. Забил на нее в итоге - нервы дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Финальный босс второй заставит задуматься. Сколько не пробовал, так и не смог пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Бефезда окончательно убила Фоллаут. RIP. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Бефезда окончательно убила Фоллаут. RIP. Судя по цене да. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Бефезда окончательно убила Фоллаут. RIP. Уже прошёл? Как то рано. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Как по мне потеря изометрии стала потерей стиля. Картинки в стиле 50х смотрятся только как картинки. В трехмерном мире - это уже не то. Как и любая вселенная, родившаяся в изометрии, с приходом 3д она теряет то, что в ней притягивает - возможность использовать фантвзию и стиль. С трехмеркой справились разве что эллер скроллс, да варкрафт. И то, оба в итоге ушли в тираж. 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Уже прошёл? Как то рано. А что там проходить? В это долго играть невозможно. Вместо Фоллача окончательно сделали майнкрафт с элементами шутана на основе Скайрима. Диалоговая система убита, ролевая система убита, Когтя смерти убиваешь в первый же час игры (да, лор тоже убили окончательно), даже ВАТС убили. Строй дома - сажай арбузы. Единственное светлое пятно это силовая броня, с ней поработали интересно и хорошо. С графикой и анмиацией все кстати тоже плохо, и баги на месте. Можно разве что дождаться моря модов, чтобы это стало интересным. Как по мне потеря изометрии стала потерей стиля. Картинки в стиле 50х смотрятся только как картинки. В трехмерном мире - это уже не то. Как и любая вселенная, родившаяся в изометрии, с приходом 3д она теряет то, что в ней притягивает - возможность использовать фантвзию и стиль. С трехмеркой справились разве что эллер скроллс, да варкрафт. И то, оба в итоге ушли в тираж. В Биошоке все неплохо было с ретрофутуризмом в 3д. ТЕСы кстати изначально были от первого лица 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Можно разве что дождаться моря модов, чтобы это стало интересным. Я вообще собираюсь ждать финальную, расширенную версию, в который обычно входят все патчи, DLC и прочие плюшки. К этому времени уже и пакет маст-хэв модов примерно станет ясен. Надеюсь, что сделают что-то аналогичное Project Nevada для FNV или FWE для F3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Как по мне потеря изометрии стала потерей стиля. Картинки в стиле 50х смотрятся только как картинки. В трехмерном мире - это уже не то. Как и любая вселенная, родившаяся в изометрии, с приходом 3д она теряет то, что в ней притягивает - возможность использовать фантвзию и стиль. С трехмеркой справились разве что эллер скроллс, да варкрафт. И то, оба в итоге ушли в тираж. Тут не потеря стиля, а собственное виденье командой Бетседы постьядерной рпг. И оно соверешшно не похоже на первые две части. Даже если бы они делали в 2д, у них быстрее бы вышла Sims в антураже фоллаута. Предполагаю, что они наклепают еще пару частей, но ничего в плане проработки сюжета, хардкорности и атмосферности не изменится. Буду ждать какую нибудь другую игру на подобную тематику, нежели играть в эти сопли. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ну я бы не сказал, что совсем убили. Картинка красивая...идет довольно оптимально. Лица ущербные, конечно, но сюжетец в начале ничего так. Есть интересные решения, вроде манекенов в начале. Цена дикая, конечно, особенно для РФ - целых 2 фечки...но на тьоррентах ужо все есть. А купить и через пол годика можно с DLC и оптимизированную, баксов за 20. Тут не потеря стиля, а собственное виденье командой Бетседы постьядерной рпг. И оно соверешшно не похоже на первые две части. Даже если бы они делали в 2д, у них быстрее бы вышла Sims в антураже фоллаута. Предполагаю, что они наклепают еще пару частей, но ничего в плане проработки сюжета, хардкорности и атмосферности не изменится. Буду ждать какую нибудь другую игру на подобную тематику, нежели играть в эти сопли. Думаю, беседка просто закажет еще раз у обсидана игруху на двигле, как было с нью-вегас, именно для фанов -и она то и будет тру круть. ЗЫ: 3й фол выдержал, наверное, неделю..Нью-Вегас 2 раза прошел. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 насчёт Фаллаута... поиграл вечер. Больше не буду. Какой-то привкус странный от этого всего. Строй дома - сажай арбузы Идеальное описание. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 насчёт Фаллаута... поиграл вечер. Больше не буду. Какой-то привкус странный от этого всего. Идеальное описание. К слову, никто не заставляет строить-сажать, можно забить на это болт вообще. Что я и сделал, и игра сразу превратилась в родной 3й фол, не интересный по сюжету, но с норм. радио и интересными локациями. На недельку ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 На недельку ок. Ох, не этого ждали... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 ЗЫ: 3й фол выдержал, наверное, неделю..Нью-Вегас 2 раза прошел. C нормальным набором модов и фол3, кстати, вполне ок. Я вот думаю даже переиграть как-нибудь. Нью-Вегас очень ок. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Каккой нафиг фол4, в него правда кто-то верил? Там вот вышла заключительная часть СК2, вот это я понимаю пример качественной работы. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения