rx303 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Что-то никто так и не написал про , которая вышла уже год назад. Крайне атмосферный хоррор с очень глубоким киберпанк сюжетом. Для меня вполне встала в один ряд с первым Deus Ex и халфами. Вот тут человек проходит её с серьезным подходом, рассуждениями вслух и не корчит смешные рожи: Вполне смотрится как фильм 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Что-то никто так и не написал про , которая вышла уже год назад. Неистово плюсую, игра шикарная. При всей моей нелюбви к хоррорам прошел ее до конца и получил массу удовольствия. Кстати, не заметил еще, чтобы здесь упоминали The Talos principle. На мой взгляд, лучшее, во что я играл в последний год, как минимум. Действительно серьезная философская вещь. Лично я в процессе игры задумался, что заставляет меня считать себя человеком, а это довольно неординарно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Принцип Талоса безусловно очень и очень хорошая игра, которую я рекомендую любому, кто требует от игры большего, чем пресс Х ту вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) А кто в курсе, выходят сейчас какие ни будь рисованные квесты? Типа Петьки или сломанного меча (версию последнего под андроид видел, прошел, а вот на pc?) Изменено 2 октября 2016 пользователем Estrel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 А кто в курсе, выходят сейчас какие ни будь рисованные квесты? Типа Петьки или сломанного меча (версию последнего под андроид видел, прошел, а вот на pc?) Broken Age 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Broken Age Спасибо тебе огромное, добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Неистово плюсую, игра шикарная. При всей моей нелюбви к хоррорам прошел ее до конца и получил массу удовольствия. Да это и не хоррор вовсе. Воспринял ее исключительно как глубоко погружающий СФ-нарратив (сразу Bioshock вспомнил, но без элементов FPS). Очень крутой. Но игра забагованная донельзя, вылезти из текстур как раз плюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Спасибо за СОМУ, пошел ее на ютубе проходить. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 А кто в курсе, выходят сейчас какие ни будь рисованные квесты? Типа Петьки или сломанного меча (версию последнего под андроид видел, прошел, а вот на pc?) Обрати внимание на работы Daedalic Entertainment. Там отличные квесты от них выходят. В Стиме всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 на днях начал играть в Ni no Kuni на третьей плойке. игра хоть и 13го года, но такие впечатления от нее получил, как от финалок, алундры и других jrpg годов 98х-2000х добрая, красивая, увлекательная и относительно хардовая jrpgшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 А кто в курсе, выходят сейчас какие ни будь рисованные квесты? Типа Петьки или сломанного меча (версию последнего под андроид видел, прошел, а вот на pc?) Несколько лет назад играл в ремейки King's Quest, очень понравились. Особенно 1-2 части. По-моему, они бесплатно доступны тут по ссылкам с сайта самой занимавшейся этим делом конторы: http://www.agdinteractive.com/games/kq1/download/download.html http://www.agdinteractive.com/games/kq2/download/download.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Да это и не хоррор вовсе. Воспринял ее исключительно как глубоко погружающий СФ-нарратив (сразу Bioshock вспомнил, но без элементов FPS). Возможно, я не раз видел такое мнение. Но тут индивидуально, кмк. Там же очень многое на звуке завязано, по сути, пугаешь себя сам. Видимо я впечатлительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 wasteland 3 кстати анонсировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 А кто в курсе, выходят сейчас какие ни будь рисованные квесты? Посмотри "The Banner Saga" , по мне оч крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Посмотри "The Banner Saga" , по мне оч крутая. Она что-то совсем не квест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) sash Там есть часть боевки и рпг составляющей ,но это квест-комикс по большей части.И там очень крутая рисовка. Изменено 4 октября 2016 пользователем chukcha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Мне кажется, что "тех самых квестов" уже нынче не делают. По крайней мере, не могу ничего вспомнить из относительно нового. Поэтому могу только порекомендовать переиграть в очередной раз в Myst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Dzaar делают. Просто они не светятся как ААА проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Dzaar делают. Просто они не светятся как ААА проекты. А когда они светились как ААА проекты, интересно? Я вот такого вообще не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Dzaar тот же Мист в своё время был хитярой и дорогой игрой. Квесты от Лукас артс украшали обложки тематической прессы того времени. В общем в период, когда видеоигры оставались ещё маргинальным развлечением, квесты были на коне. Изменено 4 октября 2016 пользователем ShadowJackJC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Dzaar тот же Мист в своё время был хитярой и дорогой игрой. Квесты от Лукас артс украшали обложки тематической прессы того времени. В общем в период, когда видеоигры оставались ещё маргинальным развлечением, квесты были на коне. Фиг знает, я в то время либо обращал внимание на другие игры, либо действительно особой шумихи по этому поводу не было. Помню, что на один из последних мистов емнип в игромании выделили 1(одну!) страничку! Как-то не серьезно это. Помню какую-то движуху вокруг Сибири, Брокен Сворда, но Мист видимо даже тогда был немного не для всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Dzaar ты уже берешь переходный период. Я про первый Мист же. И годы этак с 1990 по 1999 примерно. А потом адвенчуры все больше и больше стали в "гетто" переселяться, и некоторое время их вообще толком не было. Сейчас с Кикстартерами, Стимами и прочим, они появились опять. Ох, и как я мог забыть. Если не играли, то серия квестов Блэквелл, это вообще одна из моих любимых игровых серий (стим). На мой взгляд бесподобная серия, хоть и сделанная не за большие деньги, в конце столько эмоций испытал, эх. От них же очень годный киберпанк квест Gemini rue, тоже киберпанк Techobabylon, и постапок Shardlight. В последние две пока не играл, но отзывы более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Dzaar ты уже берешь переходный период. Я про первый Мист же. И годы этак с 1990 по 1999 примерно. А потом адвенчуры все больше и больше стали в "гетто" переселяться, и некоторое время их вообще толком не было. Сейчас с Кикстартерами, Стимами и прочим, они появились опять. Ну я просто не такой старпер, молод я еще был для игр в 1990 году Точнее, вообще меня не было еще. Так что да, говорю я за 2000ые в основном. Изменено 4 октября 2016 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Ох, и как я мог забыть. Если не играли, то серия квестов Блэквелл, это вообще одна из моих любимых игровых серий (стим). Только не надо в стиме это брать. https://www.gog.com/game/blackwell_bundle В GOG всё без DRM, скидки по распродажам тоже частые и хорошие. Поэтому, сначала старые игры ищем там (для поддержки хорошей площадки), а потом уже, если не нашлось, берём в стиме (занося бабло уродам, лишившим нас продолжения Half-life). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 господа, не могу не поделиться радостной новостью (вроде бы тут не было) в интернете наконец-то появилась Warcraft adventures: Lord of the clans (отмененный квест по варкрафту) (новость: http://www.igromania.ru/fastfood/583630/Kvest_po_vselennoi_Warcraft_18-letnei_davnosti.htm) на ютюбе было видео прохождения игры товарищем, который сидел на исходнике как собака на сене и хотел килобаксы за игру. теперь она есть в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения