Julegg Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 В каком месте раздаёт? Мне предлагает только Peggle. :( открываешь ориджин, идёшь в магазин, а там - такое: Мне это в чатике американец сказал, у нас работает, в РФ вроде тоже должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Поиграйте в Divinity: Original Sin уже сейчас, кто хочет духа БГ. Игра отличная 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 открываешь ориджин, идёшь в магазин, а там - такое: Мне это в чатике американец сказал, у нас работает, в РФ вроде тоже должно. А у меня Wing Commander 3 вообще нет в магазине ориджина. Есть первая, вторая и четвёртая по 199 рублей за каждую... А третьей нет. И рекламки как у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Поиграйте в Divinity: Original Sin уже сейчас, кто хочет духа БГ. Игра отличная А в чем там дух БГ? По видео не почувствовал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 А в чем там дух БГ? По видео не почувствовал такого. Классическая рпг со всей этой возней с партией, пошаговым боем и развитием персонажей (не днд, но что то среднее между днд, гёрпс, арканумом, драгон эйджем и чего там за все эти годы напридумывали), диалоги, крафт, юмор, инвентарь в квадратиках (а не списком как на консолях), приключения. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 мир и прохождение свободные или все линейно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 А у меня Wing Commander 3 вообще нет в магазине ориджина. Есть первая, вторая и четвёртая по 199 рублей за каждую... А третьей нет. И рекламки как у тебя нет. Хм, странно. Вот новость нашёл, там ничего про отличия в различных регионах не сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Хм, странно. Вот новость нашёл, там ничего про отличия в различных регионах не сказано Не сказано, но я получил только дедспейс, плантс вс зомби и пеггл. Батлфилда небыло... Винг командера тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 мир и прохождение свободные или все линейно? Ну квесты все сразу берешь, какие находишь. Линий там много, в чем то переплетаются, в чем то параллельно идут. Я пока не очень поняла, что именно является *главной* веткой. Искуственное ограничение пока только одно встретила - если забредешь не в тот район, то тебя мобы высокого лвл с хорошей вероятностью завалят. Так и определяешь в каком порядке квесты делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Поиграйте в Divinity: Original Sin уже сейчас, кто хочет духа БГ. Игра отличная Играть несколько тяжеловато из-за постоянных вылетов раз в 15-20 минут, но с этим вполне можно жить. Обещали починить, но игра клевая, и на это просто закрываешь глаза 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Играть несколько тяжеловато из-за постоянных вылетов раз в 15-20 минут, но с этим вполне можно жить. Обещали починить, но игра клевая, и на это просто закрываешь глаза у меня на экстра-старом компе ничего не вылетает. Игруха мощная. Мне больше всего напомнила плейнскейп:тормент, поскольку за первые часов игры я подрался пару раз, а все остальное время болтал со всякими нпс. Сама боевая система - очень здоровская. Всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Я, кстати, в первые N часов с непривычки подзадолбалась со всеми этими диалогами и совсем без экшена. Это вот что ЧИТАТЬ и СКРОЛЛИТЬ между страничками вот это вот всё по-честному? В последний раз я так делала лет 10 назад, с тех пор персонажи в РПГ научились рассказывать свои истории голосом. Не поймите неправильно, в чтении длиннющих диалогов есть своя крутота (в школе все так делали в конце концов, я вообще английский по фоллауту начала впервые плотно учить), но на контрасте с современными постановочными полукиношными играми мозг... сопротивляется. Привык к тепленькому мягенькому контенту. (И нет, не надо сравнивать с чтением книг, тут именно фишка в разных фазах активности в геймплее). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Я, кстати, в первые N часов с непривычки подзадолбалась со всеми этими диалогами и совсем без экшена. Это вот что ЧИТАТЬ и СКРОЛЛИТЬ между страничками вот это вот всё по-честному? В последний раз я так делала лет 10 назад, с тех пор персонажи в РПГ научились рассказывать свои истории голосом. Не поймите неправильно, в чтении длиннющих диалогов есть своя крутота (в школе все так делали в конце концов, я вообще английский по фоллауту начала впервые плотно учить), но на контрасте с современными постановочными полукиношными играми мозг... сопротивляется. Привык к тепленькому мягенькому контенту. (И нет, не надо сравнивать с чтением книг, тут именно фишка в разных фазах активности в геймплее). раньше геймплей был в голове и игры типа eye of the beholder были далеко не для всех. теперь можно не обладая воображением, получать те же эмоции. Профит же. eye of the beholder ...(( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) раньше геймплей был в голове и игры типа eye of the beholder были далеко не для всех. теперь можно не обладая воображением, получать те же эмоции. Профит же. eye of the beholder ...(( Ну да, нынче и бюджет и охват аудитории у игр не те, что были в 90-е. Но вообще все идет к тому, что благодаря кикстартеру нас в ближайшее время ждет серебряный век классических рпг. Divinity он как первая ласточка, буквально в ближайший год столько всего выйдет. Вот и посмотрим, насколько это все морально устарело. Подхватит ли новое поколение геймеров-хипстеров олдскульную тему. И насколько мы сами изменились, осознаем ли это) Я пока в Divinity не поиграла, не осознавала) Изменено 7 августа 2014 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Хм, странно. Вот новость нашёл, там ничего про отличия в различных регионах не сказано А я таки выяснил в чём косяк... Я позвонил в службу техподдержки ЕА и там мне сказали, что подробностей они не знают, но Wing Commander III может быть запрещён в ряде стран из-за каких-то рейтингов и законов. Поэтому его тупо нет у меня в магазине. Поэтому он и не может мне подариться от Origin. Зато они дали мне промокод на 15% скидку на игры и дополнения не участвубщие в акциях и не горячие новинки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) А я таки выяснил в чём косяк... Я позвонил в службу техподдержки ЕА и там мне сказали, что подробностей они не знают, но Wing Commander III может быть запрещён в ряде стран из-за каких-то рейтингов и законов. Поэтому его тупо нет у меня в магазине. Поэтому он и не может мне подариться от Origin. Зато они дали мне промокод на 15% скидку на игры и дополнения не участвубщие в акциях и не горячие новинки. Вчера босс скачал без регистрации и смс. Эрафия, Московия, центральный округ. Изменено 7 августа 2014 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Вчера босс скачал без регистрации и смс. Эрафия, Московия, центральный округ. Нет вероятности, что у босса европейский аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Нет вероятности, что у босса европейский аккаунт? ну вот у меня аккаунт заведён ещё в РФ, всё было доступно. Попробуй из под другого провайдера, если есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 ну вот у меня аккаунт заведён ещё в РФ, всё было доступно. Попробуй из под другого провайдера, если есть возможность. Хм... Попробую, конечно, но у меня оба провайдера - Васильевский остров в Санкт-Петербурге... Что работа, что дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Огромное спасибо Сергею aka Julegg в покорении Ориджина. Вингкоммандер даже запустился в досбоксе. Только я вообще забыл как там и что, поэтому не смог выйти из игры. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Ну да, нынче и бюджет и охват аудитории у игр не те, что были в 90-е. Но вообще все идет к тому, что благодаря кикстартеру нас в ближайшее время ждет серебряный век классических рпг. Divinity он как первая ласточка, буквально в ближайший год столько всего выйдет. Вот и посмотрим, насколько это все морально устарело. Подхватит ли новое поколение геймеров-хипстеров олдскульную тему. И насколько мы сами изменились, осознаем ли это) Я пока в Divinity не поиграла, не осознавала) Любопытное наблюдение, было бы неплохо) Сяду поиграть в Divinity. Друг так отрекомендовал, что играть не захотелось - сказал типа дьябла, только в сингле необходимо управлять двумя персонажами, а мультиплеер максимум вдвоем) И я подумал: что за бред?) Но теперь попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Во второй Wasteland я буду играть даже если там багов будет больше, чем во всех играх Troika Games вместе взятых. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Во второй Wasteland я буду играть даже если там багов будет больше, чем во всех играх Troika Games вместе взятых. Вы в early access то хоть играли? Я вот играл и есть мнение, что игра дико перепиарена на данный момент и ничего того, что обещано, в ней в принципе нет. Очень мало контента (размазанного по большим локациям, некоторые из которых просто 100% филлерны), очень унылая боевка, посредственная система навыков (статы неплохие, но система навыков дурная и плохо реализованная). И, главное, никакого отношения к Wasteland 1 в плане геймплея - оригинал был вообще не о том. Причем как Fallout-клон она тоже не очень, особенно если с Underrail и Age of Decadence сравнивать. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 ничего того, что обещано, в ней в принципе нет. early access 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Дражайший, игру уже 2 (два же, не больше?) года пилят, до релиза осталось меньше месяца. И это при стартовом обещании нафигачить все за год как нефиг делать - чего там уже. Веры в то, что ща они за месяцок поплюют на ладошки и все исправят у меня абсолютно никакой, тем более, что недавний апдейт прекрасно показывает их подход к работе над ошибками. Допустим, ловушки слишком бесполезный навык? Окей, давайте врубим кнопочки ctrl+c, ctrl+v и два шага нельзя будет ступить, чтоб без мин и растяжек. Прикольно же. Не можем наладить систему жажды? Окей, пусть в оазисах будет бесконечная вода, чего мучить игрока. Про экономику и систему лечения я вообще молчу - горбатого могила исправит. Равно как и боевку, которая просто никакая. На данный момент игра является (и ничего не изменится, т.к. недостатки слишком фундаментальны) абсолютным повторением Bard's Tale 2004 года - типа прикольная атмосфера, но как игра это абсолютный ноль. Вы можете верить в мессию Фарго на розовом единорогом пони, несущем правоверный олдскул в массы, сколько угодно, но факт в том, что все это гигантское кидалово и разводняк (который особенно подчеркивают сейчас интервью самого Фарго, где он врет об игре с три короба и не краснеет - но он-то святой, а это паблишеры, паблишеры щуки плохие). 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения