door Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Послушал, как люди хвалят дивайнити, попробовал. Нашел тыкву, думал, что бы такое с ней сделать. Стал ковырять ножиком, и вышел прикольный шлем. Этим игра радует. Но не сказал бы, что квесты и диалоги какие-то особенные. Обычно есть два варианта решения, и сразу понятно, что за этим последует. А графика и система навыков/магии приводят в уныние. Вобщем, двойственное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Скиллы может и правда базовые, но бои классные. Вот это вот - вызвал дождь, у бомбистов потухли бомбы, покастил Chill в хилера, и тот водой заморозился, и потом в толпу кинул молнию, а она по дождю запрыгала - очень миленько. А телепорт это ваще мега инструмент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 AliraSirin согласен, цепные реакции с огнем и газовыми ловушками тоже впечатляют. Иногда даже входят в бесконечный цикл. Но как тока бой закончился, бесконечное лечение сильно снижает интерес следующей стычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Очень хочу новый Icewind Dale 2, Morrowind, Героев 3х что б с современной графикой и новым сюжетом, но без всякой новомодной фигни. И еще бы очень круто Цезаря или Клеопатру... (( Морровинд они обновили очень круто уже. Заезжал на районе к парням - сидели, рубились. Графика очень крутая, я пил пиво, когда увидел Балмору - чуть не заплакал пьяными слезами)) Мор Утопия прекрасна. Надеюсь что обновленная версия будет даже лучше оригинала. О! Прям одобряю) Крышу снесла мне в юности, я прям серьезно загнался по ней. Лето прошло мимо) Когда проходил за самозванку и в случайном диалоге все встало на свои места, хотелось скакать, убежать из дома) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Я не упоминал ли случайно о том, что ты опять убил кого-то, колесник дикий? Если нет, то вози кусты и героин, раффа, а то останешься рабом. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Betrayal at Krondor, anyone? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Бетрайал был офигителен. Надо идти в крондор, но мы, конечно же, напрямую не пойдем, а пошастаем окольными путями, научим Оуэна дрынчать на лютне, насшибаем по тавернам бабла, доберемся кое-как до Вольфрама, попутно нашарив Оуэну же по закоулочкам свиточков с разной магией, а там уже в магазине можно и бэушной броней затариться, и мечами неплохими (которые, конечно, не мечи лимс-крагмы и не гарда реванш, но тож ничего). А там уже можно и в Крондор путь держать (по пути мечтая о том, как бы деньжат на красненькое благословение в храме набомжевать) - чего там, время не ждет ведь. Да и вообще, классная боевка, ловушки-паззлики, здоровый мир для исследования, меняющийся от главы к главе, понемногу, но все же. Литературность, опять же. Великая игра была. По моему мнению, даже круче фоллаутов, просто в фоллаутах графон был круче, опять же, детей можно было поджигать, куда там скромному крондору до таких высот. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Нашел у себя на старом ноуте дистрибутивы crimsonland и jets&guns. Работа тлен, жена на массаж, нет времени объяснять - ставь рефлексив аркад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Рефлексив шутеры это хорошо. Из самого свежего - безумно понравился Resogun, у него только одна проблема - эксклюзивность. Ещё Hotline Miami с его саундтрэком, ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Хотлайн Майями наше всё, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) О, кстати, а помните были такие примитивные игры, короче есть что-то вроде игрового поля, по его краям быстро перемещается своего рода бегунок. Внутри этого поля движутся различные объекты. Бегунком можно выходить с линий-краев и бежать через поле. То что он пробежит - разделяет чертой и как бы "съедает". Задача игры съесть необходимый участок-процент поля. А движущиеся объекты - если их окружить - можно "убить". Но, если бегунок при попытке окружить объект или просто отрезать территорию врезается в объект - то он "умирает" и гейм лосс. Вот) Описание стремное, но не подумайте, я не имбецил Изменено 20 августа 2014 пользователем Путеводный 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) О, кстати, а помните были такие примитивные игры, короче есть что-то вроде игрового поля, по его краям быстро перемещается своего рода бегунок. Внутри этого поля движутся различные объекты. Бегунком можно выходить с линий-краев и бежать через поле. То что он пробежит - разделяет чертой и как бы "съедает". Задача игры съесть необходимый участок-процент поля. А движущиеся объекты - если их окружить - можно "убить". Но, если бегунок при попытке окружить объект или просто отрезать территорию врезается в объект - то он "умирает" и гейм лосс. Вот) Описание стремное, но не подумайте, я не имбецил Xonix назывались Нашел у себя на старом ноуте дистрибутивы crimsonland и jets&guns. Работа тлен, жена на массаж, нет времени объяснять - ставь рефлексив аркад Вот, кстати, фанатам "Малиновой Земли" настоятельно рекомендую Alien Swarm в стиме: бесплатная, на 4-х человек. К сожалению, с ботами играть практически нереально, поэтому надо играть с 4мя друзьями по сети. Что, впрочем, не сильно портит. Игра клёвая+редактор уровней. Ах да: она ещё и бесплатная, что просто мимими для нищебродов несостоятельных людей Изменено 20 августа 2014 пользователем Julegg 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Xonix назывались Не знаю как называлось, но я играл в такое, очерчивая фрагмент и открывая кусок полуобнаженной няши. Когда открывалось 90% то картинка показывалась целиком. Внутри бегали всякие паучки, которые мешались 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Не знаю как называлось, но я играл в такое, очерчивая фрагмент и открывая кусок полуобнаженной няши. Когда открывалось 90% то картинка показывалась целиком. Внутри бегали всякие паучки, которые мешались Sexonix Тоже играл, крутая игруля :3 Изменено 20 августа 2014 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Вот, кстати, фанатам "Малиновой Земли" настоятельно рекомендую Alien Swarm в стиме: бесплатная, на 4-х человек. К сожалению, с ботами играть практически нереально, поэтому надо играть с 4мя друзьями по сети. Что, впрочем, не сильно портит. Игра клёвая+редактор уровней. Ах да: она ещё и бесплатная, что просто мимими для нищебродов несостоятельных людей Добавлю, что почти на все миссии придётся брать техника и следить, чтобы он не откинул копыта. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 О, кстати, а помните были такие примитивные игры, короче есть что-то вроде игрового поля, по его краям быстро перемещается своего рода бегунок. Внутри этого поля движутся различные объекты. Бегунком можно выходить с линий-краев и бежать через поле. То что он пробежит - разделяет чертой и как бы "съедает". Задача игры съесть необходимый участок-процент поля. А движущиеся объекты - если их окружить - можно "убить". Но, если бегунок при попытке окружить объект или просто отрезать территорию врезается в объект - то он "умирает" и гейм лосс. Вот) Описание стремное, но не подумайте, я не имбецил На Samsung c100 хомячок бегал и достапримечательности открывал.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Читать с начала очень тяжело.... В каждом жанре были игры которые забыть не могу и до сих с удовольствием играю... благо интернет позволяет скачать эмулятор любой приставки и любую игру. а не консольных игр полно на oldgames.ru. От нефига делать недавно купил за 700 рублей в МетроС&C сегу мегадрайв со встроенными 20 играми и надолго завис в Dune the Battle for Arrakis. На компе поставил виртуальную машину и перепрошел Starcraft первый который еле подружил с Win98. На той же машине установил Warcraft 2: Tide of Darkness... На дачу собрал старенький комп с 98 виндой и поставил там героев 1 и 2, DOOM, Duke Nukem, Blood, Quake, Transport Tycoon, Civilization 2, Старый родной Kings Bounty - а не тот 3д кал что вышел позже. Carmageddon (его кстати еще и на айфон поставил - респект чувакам которые портировали его!!!) и анреспект тем кто на айфон героев 2 портировал - не доделали нифига! Так же туда поставил Neverhood и Toon Struck. Легенду о Кирандии не стал ставить - лень было вспоминать как там EMS память освобождать. Монитор трубка есесно - а то на ЖК не очень старые игры смотрятся, и даже мышу нашел с шариком чтобы как раньше бить ей об стол и чистить колесико пока чего нить загружается. Благодаря моей "бережливости" на дачу уехало много дисков со сборниками игр тех времен а-ля NEW WORLD#, CRAZY COLLECTION и прочих разных других... Блин! Зачем вы вообще этот топик сделали :( Вспомнил про Ultima Online... шард Оском!! вспомнил что даже диск со своим сервером есть и в любой момент можно поднять сервер в интеренете! ))) Вспомнил что была тема с F1 GP2 как народ устраивал оффлайн чемпионаты по всему миру... вот это реально круто было - очень жаль что тема заглохла. про Линейку и ВоВ я вообще молчу... в ВоВ до сих пор играю... В линейку с горем пополам вспомнил пароль и заходил совсем не давно - но уже совсем не то... а были ведь еще всякие рабочие Бойцовские клубы, Территории, Moorhoohn. И блин - зачем в моей голове до сих комбинации фаталити от Мортал Комбат 2???! Dungeon Keeper у меня есть типа лицензионный диск от фаргуса ))) и по диабло 1 есть такой же ))) а еще я тут вспомнил про забавные игрушки типа Constructor и Theme Hospital... ах да... F-117 Retaliator не крякнутый где в начале надо было угадать что за самолет на картинке... А еще Commander Keen! И X-COM... разбередили мне душу блин... 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 -DZ- +1 я тут понял, что так и не прошел когда-то beyond the dark portal. Слава богу, интернет сейчас позволяет все найти и установить за 5 минут. Для тех, кто хотел бы перепройти дум, советую сразу качать мод . Удовольствия в два раза больше. Правда, последние версии на мой вкус чуть хуже. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 -DZ- новый кингс баунти - один из немногих удачных перезапусков олдовых игор в наши дни. Там осталась душа игры, в отличие от. Хотя большинство перезапусков достойно оригинала. Вон, например, невервинтер - невер онлайн такая же жидкая однообразная каша из отходов и костылей, как и оригинал. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 -DZ- новый кингс баунти - один из немногих удачных перезапусков олдовых игор в наши дни. Там осталась душа игры, в отличие от. Хотя большинство перезапусков достойно оригинала. Вон, например, невервинтер - невер онлайн такая же жидкая однообразная каша из отходов и костылей, как и оригинал. для меня лично новый кингс баунти как и герои 5 вполне годные но никак не бестселлеры своего времени или игры в которые хочется играть снова и снова. с выше упомянутым эпитетом к кингс баунти я конечно переборщил, так можно назвать например героев 4 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Читать с начала очень тяжело.... В каждом жанре были игры которые забыть не могу и до сих с удовольствием играю... благо интернет позволяет скачать эмулятор любой приставки и любую игру. а не консольных игр полно на oldgames.ru. От нефига делать недавно купил за 700 рублей в МетроС&C сегу мегадрайв со встроенными 20 играми и надолго завис в Dune the Battle for Arrakis. На компе поставил виртуальную машину и перепрошел Starcraft первый который еле подружил с Win98. На той же машине установил Warcraft 2: Tide of Darkness... На дачу собрал старенький комп с 98 виндой и поставил там героев 1 и 2, DOOM, Duke Nukem, Blood, Quake, Transport Tycoon, Civilization 2, Старый родной Kings Bounty - а не тот 3д кал что вышел позже. Carmageddon (его кстати еще и на айфон поставил - респект чувакам которые портировали его!!!) и анреспект тем кто на айфон героев 2 портировал - не доделали нифига! Так же туда поставил Neverhood и Toon Struck. Легенду о Кирандии не стал ставить - лень было вспоминать как там EMS память освобождать. Монитор трубка есесно - а то на ЖК не очень старые игры смотрятся, и даже мышу нашел с шариком чтобы как раньше бить ей об стол и чистить колесико пока чего нить загружается. Благодаря моей "бережливости" на дачу уехало много дисков со сборниками игр тех времен а-ля NEW WORLD#, CRAZY COLLECTION и прочих разных других... Блин! Зачем вы вообще этот топик сделали :( Вспомнил про Ultima Online... шард Оском!! вспомнил что даже диск со своим сервером есть и в любой момент можно поднять сервер в интеренете! ))) Вспомнил что была тема с F1 GP2 как народ устраивал оффлайн чемпионаты по всему миру... вот это реально круто было - очень жаль что тема заглохла. про Линейку и ВоВ я вообще молчу... в ВоВ до сих пор играю... В линейку с горем пополам вспомнил пароль и заходил совсем не давно - но уже совсем не то... а были ведь еще всякие рабочие Бойцовские клубы, Территории, Moorhoohn. И блин - зачем в моей голове до сих комбинации фаталити от Мортал Комбат 2???! Dungeon Keeper у меня есть типа лицензионный диск от фаргуса ))) и по диабло 1 есть такой же ))) а еще я тут вспомнил про забавные игрушки типа Constructor и Theme Hospital... ах да... F-117 Retaliator не крякнутый где в начале надо было угадать что за самолет на картинке... А еще Commander Keen! И X-COM... разбередили мне душу блин... Сам Король-Дро-чила пришел в тред и благословил нас) для меня лично новый кингс баунти как и герои 5 вполне годные но никак не бестселлеры своего времени или игры в которые хочется играть снова и снова. с выше упомянутым эпитетом к кингс баунти я конечно переборщил, так можно назвать например героев 4 )))) Вот, кстати, 4е пусть и на любителя были, но на порядок лучше пятых. Пятые ваще профанация какая-то. 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Сам Король-Дро-чила пришел в тред и благословил нас) Евгений Ваганович, извините не знал что вы тоже карточками увлекаетесь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 для меня лично новый кингс баунти как и герои 5 вполне годные но никак не бестселлеры своего времени или игры в которые хочется играть снова и снова. с выше упомянутым эпитетом к кингс баунти я конечно переборщил, так можно назвать например героев 4 )))) Не просто "переборщил", а показал себя полнейшим наркоманом, скорее. У новой King's Bounty я не могу найти недостатков, сделана на совесть (1-я часть, дальше не играл). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Евгений Ваганович, извините не знал что вы тоже карточками увлекаетесь Прости, пост позитивный был, я даже лайкнул) Только ты перечислили список игр длиною в жизнь и до сих пор играешь в вов, заходишь в линейку! Уж при таком раскладе, не на что обижаться, зато можно с гордостью носить титул - король) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Да и герои четвёртые более герои, чем третьи. Серию задают 1 и 2 герои, третьи - просто абортационный материал, игра, которая ни стилистически, ни логически, ни эмоционально не вписывается в серию. И все это видят, но блеймят 4е - нормальный способ переноса вины. 18 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения