nupkomage Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) что сейчас происходит за столом юзы? 1 игра 14 раунд, машут руками так что блохон ушел Изменено 12 июня 2016 пользователем nupkomage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martin Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) что сейчас происходит за столом юзы? 1-1, у Юзы 11 жизней, у Блохона - 16, играют. Вроде как пофиксили баг с освещением - вчера карты жутко бликовали( UPD: Юза проиграл Изменено 12 июня 2016 пользователем Martin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Перед последним раундом: 49 Pchelkin, Andrey [RU] 33 55 Praviliev, Alexander [RU] 31 Остальные ниже 100-го. UPD: "(Olle) Top 8 at #GPPrague are actually Togores, Enevoldsen, Blohon, Gazzola, Hayne, Tholance, Molle, and Baglin" Изменено 12 июня 2016 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 К сожалению, Андрей Пчелкин проиграл мираклам. Но все равно он очень круто выступил, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 4-5, мимо второго дня. Собрал весь мусор метагейма - афню, бурн, моно-г посты, мерфолков, 5с делвера. Из ачивок - получил от инфект 30/30 тремпл иерарха, в 3-м раунде сел играть против земляка с родного города, которого 12 лет не видел. Проиграл сам себе, дечка завозила, но я дно. Для первого гп норм ятд. Пиво ок, десант могуч, Прага норм, играйте легосе. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Как же так, в топе нет эльдразей. На первых столах их много было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Кроме них, ещё были: Аллюрен, ТА, Cherry 0's, Sneak'n'show и аггро-лом. Это что такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Сорян, братцы, в следующий раз. Вчерашний матч на камеру меня совсем из колеи выбил. Ужасный, неудобный стол, запредельно аморальный оппонент и немного волнения сделали свое дело: я совершил мудеж ценой в партию. После такого турниры не тащатся, как правило. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 да, кстати тоже любопытно. что же такое cherry 0's Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Права, не расстраивайся всё равно оч крутой всё ещё будет! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 да, кстати тоже любопытно. что же такое cherry 0's Глимпс-эффект, куча пацанов за ноль, бушвакер/грэйпшот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 да, кстати тоже любопытно. что же такое cherry 0's Скорее всего, это Cheerios - дека с кучей спеллов (в основном крич) за 0 и странными винконами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 вот это крутота ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Оч крутой финал. Вот это настоящее легаси было. Очень красиво штормовод исполнял. А мираклы вполне интересная колода, пока контрбаланс не воткнёт. Изменено 12 июня 2016 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 а как же так Эневольдсен не смог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Впервые за последние три года получил удовольствие от легаси. Изменено 13 июня 2016 пользователем oeoe 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Мое гп в двух словах: Сел в машину, приехал в Прагу, слил мэйн ивент, затащил в призы сайдевент, закорешился с художником, закорешился с хозяином хаты, закорешился с японцем. Завтра не спеша покатим обратно. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Не обижайте пилота слева — он топ32 последних трех легасевых гп и вряд ли намного слабее наших мастеров. Просто в финале совсем другая игра и нужны кое-какие небазовые скиллы, которые многим негде натестить. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Глимпс-эффект, куча пацанов за ноль, бушвакер/грэйпшот Такой меня и принял, отобрав последний шанс на день 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Всем привет! Сегодня я 3-3 и в итоге 266й. Одной победы не хватило до про-поинта. Не бухайте накануне дня-2, и всё будет ок. Иначе я не могу описать свой мудёж в первых двух сегодняшних партиях :( Просто сдал их на ровном месте. Декчойсом очень доволен. Стифлы невероятно круты, особенно когда оппонент тебе говорит, что уже сыграл с 3мя гриксисами, и ни у кого не было стифлов. Слышать такое - бесценно Продул сегодня эльфам, мираклам (первые два матча) и традиционно эльдразям. По ощущениям, эльдрази - вообще не берущийся матч. Я конечно выигрывал геймы против них, но не матчи. Вообще не представляю, что с ними делать :( Ачивки за сегодня: 1. Третий гейм против эльдразей, битва за про-поинт, вот это всё. Оппонент муллиганится до чалиса и ставит его на первый. Я кладу море, передаю ход. У него - пропуск ленддропа и торн аметист. Я приуныл На свой ход кастую пробку за хиты, доплачиваю, она контрится. Мой план на игру в данный момент - проинсталлировать как можно быстрее гурмага. Оппонент не поднимает земли и передаёт ход. Я топдекаю вастик и ломаю ему единственную землю (у меня вся рука в 1 костах и гурмаг). Передаю ход. Переходим к игре в слепые топдеки. Я в конце своих ходов дискажусь В итоге ставлю гурмага и начинаю перчить оппонента. Он начинает поднимать земли, ставить эльдразей. Ситуация доходит до такого, что я кастую пэинфул трус на 4, но поднимаю лишь земли и первые косты. В библиотеке остаётся половина карт. В итоге оппонент меня переезжает, хотя мне для выигрыша было бы достаточно ЛЮБОЙ одной карты с манакостом >1. Подписываю слип, смотрю в оставшуюся половину колоды - там всё что нужно - 4 пиромансера, 4 форсы, 1 гурмаг, 1 дисмембер, 1 градж. Вот такая вот фигня 2. Сажусь играть против одного парня. Он муллиганится до 6, кипает, скраится на боттом. Я ставлю шамана. Он - гора, ходи. Я - пиромансера. Он - ходи. Я - делвера. Он - дискард в конце хода. Тут я напрягся Оппонент дискардит эмракула, и замешивает его в колоду. Я кастую брейнсторм, флипаю делвера, токен от пироманта, вот это всё. Оппонент на свой ход - дискард в конце хода. Тут я снова напрягся Он опять дискардит эмракула, зашафливает его и передаёт ход. В итоге эту операцию он проделывает 4 РАЗА!!!11одинодин и проигрывает. На мой вопрос, что не шестьдесят ли эмракулов в его деке, он говорит, что 3, и что он каждый ход дискардил эмракула, и после шаффла дечки, снова его топдекал, хотя ему нужно было всего лишь поднять остров, и тогда бы он точно зарешал P.S. И да, этот парень тоже был день-2. Вот такая вот, мать её, магия Изменено 12 июня 2016 пользователем rodukov 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 P.P.S. Cherry0s - колода на существах за ноль маны. В данной вариации колоды были только артефактные существа и возврат всех своих артефактов в руку с последующим их перекастом и выигрышем через Брейн Фриз. В классических cherry0s играют кобольдами за 0 маны, глимпсами, персонал тюторами и грейпшотами. Мне же попалась немного другая вариация этой фановой дечки... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Поздравляю всю нашу делегацию, вы молодцы, что поехали! 43 человека, очень круто! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения