romawkka Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Ставь лойс если с детства за Исландию. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Вообще год хороший - ММГ, Пингвинз, Кавз, Лестер, опять же. Осталось Исландцам евро тащнуть. Хороший год был бы с Оклахомой. Лестер - да, тут плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Что такое ММГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Что такое ММГ? Металлург Магнитогорск, хоккей, КХЛ Изменено 21 июня 2016 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Что такое ММГ? Магнитогорский Металлург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prjanik72 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Если проходит легаси турнир. Вы играете Штормом. Сколько копий надо положить Ancestral Vision, зависит ли это от турнира? Футбол: У нас концепция в РПФЛ и сборной: "Автобус". Сколько криативных футболистов для этой тактике нужно, зависит ли это от турнира? Сколько лет нам ждать, что бы ФШ перестроились и начали выпускать футболистов под концепцию сбороной "Автобус"? А надо ли это нам? ФШ больше на игру настроены, чем сборная. Поэтому у нас есть результат в молодежки и ранних возрастов, и полностью бес просвет в национальной.(( Может все-таки ФШ в более правильном направление развиваются, чем Мутко, Иванов и еже с ними ведут наш "профессиональный" футбол? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Злость и досада. Но другой сборной у меня нет. И вот от этого и злости и досады заметно больше!!! А мне норм! Я ведь ещё и за Чехию топил :---) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Я всегда на всех ентих Еврах, Мирах и так далее топлю против сладких ребятишек типа Испанцев, Португальцев и Итальянцев. Сразу проще смотреть, потому как с немалой вероятностью будет за кого болеть в финале. А, ну и за наших поначалу, никуда не убежать от этого. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Я всегда на всех ентих Еврах, Мирах и так далее топлю против сладких ребятишек типа Испанцев, Португальцев и Итальянцев. Сразу проще смотреть, потому как с немалой вероятностью будет за кого болеть в финале. А, ну и за наших поначалу, никуда не убежать от этого. Из топовых я например болею за немцев, они никогда не опускается до той грязи, что все эти конфетти. Когда Клозе фолили и он после этого подавал руку и извинялся, я понял многое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Вот кстати да, о каком "ниже уровня" можно говорить, если после развала СССР мы вышли из группы только 1 раз? Попали на турнир, это и есть уровень. Вообще, мне совсем не нравится формат из 24 команд, в Европе даже близко нет такого количества хороших сборных. Кстати интересная сетка выходит. Главные фавориты (Германия, Испания, Италия, Франция) будут увлеченно выпиливать друг друга в одной половине (с ними еще и Англия). Ну и всем любителям хорошего футбола: сегодня ночью 1/2 Копа Америка (Чили - Колумбия), в воскресенье финал с Аргентиной. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Если проходит легаси турнир. Вы играете Штормом. Сколько копий надо положить Ancestral Vision, зависит ли это от турнира? Футбол: У нас концепция в РПФЛ и сборной: "Автобус". Сколько криативных футболистов для этой тактике нужно, зависит ли это от турнира? Сколько лет нам ждать, что бы ФШ перестроились и начали выпускать футболистов под концепцию сбороной "Автобус"? А надо ли это нам? ФШ больше на игру настроены, чем сборная. Поэтому у нас есть результат в молодежки и ранних возрастов, и полностью бес просвет в национальной.(( Может все-таки ФШ в более правильном направление развиваются, чем Мутко, Иванов и еже с ними ведут наш "профессиональный" футбол? 'осспаде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Что я вам про Исландию говорил? Вооот. А Португалия ахаха домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Что я вам про Исландию говорил? Вооот. А Португалия ахаха домой. тем не менее Роналду - футболист, забиваший на 4 чемпионатах Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Португалия вроде не домой, там же 4 лучших среди третьих тоже проходят. Исландцы-просто сыны Одина, неимоверные красавцы. Кстати, всем настоятельно рекомендую поинтересоваться историей и современным бытом этой страны, просто топ-1 государство. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Португалия вроде не домой, там же 4 лучших среди третьих тоже проходят. Исландцы-просто сыны Одина, неимоверные красавцы. Кстати, всем настоятельно рекомендую поинтересоваться историей и современным бытом этой страны, просто топ-1 государство. Друг там жил. Говорит кайф неимоверный) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Я так понимаю, что сейчас каждый пятый исландец – во Франции? А если брать конкретно мужиков – то каждый второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Парочкой драккаров трясут Европу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Пора обзавестись майкой Гудьонсена, пока не поздно. Ну конечно полный провал, что в 1/8 моя Англия будет против Исландии ((. С другой стороны, кто бы ни выиграл, не расстроюсь . 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Пора обзавестись майкой Гудьонсена, пока не поздно. Ну конечно полный провал, что в 1/8 моя Англия будет против Исландии ((. С другой стороны, кто бы ни выиграл, не расстроюсь . Пора доставать с полки футболку челси с 22 номером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Чего это Португалия домой? С 3 места вышли на Хорватию. Для меня будет большим сюрпризом, если Англия пройдет далее 1/4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Для меня будет большим сюрпризом, если Англия пройдет далее 1/4 Все так. Там молодежная неопытная сборная, но перспективы у нее на будущее есть.,, Ирландия обыграла Италию и вышла в 1/8, красавэллы. Изменено 22 июня 2016 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 В этот раз ЧЕ очень сильно про магию парингов, все фавориты с одной стороны сетки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Какая еще магия парингов? Я пропустил слепую жеребьевку? Кто какое место занял, там и играет. Сетка была известна до начала турнира. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Это самый эпичный пост за всю историю топдека, и именно на нём у меня закончились плюсы. ЗЫ: теперь я знаю, какой мат не под антиматом 3:) Чего это Португалия домой? С 3 места вышли на Хорватию. Вот ты сам себе и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Меня забанят, но про Исландию я не могу промолчать!!! (антимат часть истории точно испортит) Плюсанул, схоронил! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения