Bigboss Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Я думаю итальянцы тащнут пт. Но болеть буду за португалиев без единой победы выйти в плейоф и забить на 118 минуте золотой... Судьба к ним явно неравнодушна Болеть то я буду на немцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Я вот лично пойду и поставлю деньги на победу Исландии над Францией в основное или дополнительное время. Готов с тобой лично поспорить на этот счет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 симпатичная Словакия Тебе реально словаки приглянулись? Или ты про Хорватию? Последних не очень-то и жалко. Даже по меркам Евро их 1/8 с Португалией была полным убожеством. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Готов с тобой лично поспорить на этот счет) Давай, с таким же коэффициентом как у букмекеров. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Тебе реально словаки приглянулись? Или ты про Хорватию? Последних не очень-то и жалко. Даже по меркам Евро их 1/8 с Португалией была полным убожеством. Словаки, да. Для своего уровня симпатичная команда. Хорватов согласен, абсолютно не жалко (выше уже писал). Я болеть буду как всегда за немцев конечно, но такой Италии не жалко проиграть, ведь они заслуживают чемпионства. Изменено 29 июня 2016 пользователем romawkka 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 А в чем суть шутки? Под спойлер смотреть только если вы уже посмотрели 6ой сезон ИП или вообще не понимаете что все люди нашли в этом мракобесии. Когда Санса с Джоном собирали себе войско, они приехали на Медвежий Остров, где долго и с пафосными речами пытались убедить Леди Мормонт (девочку на фото) вступить в войну на их стороне. В итоге она согласилась, на вопрос, на какое количество солдат они могут рассчитывать, сказала, что может дать 62 человека. Ну при этом все знают, что каждый из ее солдат стоит 10ти северян, а каждый северянин 10ти ланнистеров, итд. Короче, норм шутка, достаточно тонко, чтобы улыбнуться. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Под спойлер смотреть только если вы уже посмотрели 6ой сезон ИП или вообще не понимаете что все люди нашли в этом мракобесии. Когда Санса с Джоном собирали себе войско, они приехали на Медвежий Остров, где долго и с пафосными речами пытались убедить Леди Мормонт (девочку на фото) вступить в войну на их стороне. В итоге она согласилась, на вопрос, на какое количество солдат они могут рассчитывать, сказала, что может дать 62 человека. Ну при этом все знают, что каждый из ее солдат стоит 10ти северян, а каждый северянин 10ти ланнистеров, итд. Короче, норм шутка, достаточно тонко, чтобы улыбнуться. А, это игра престолов. Я просто читал Мартина, но не смотрел. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) А, это игра престолов. Я просто читал Мартина, но не смотрел. Я тоже читал. 2 раза. Но посмотреть там есть на что эпизодически. 9ая серия 6ого сезона - вообще шедевр. Изменено 29 июня 2016 пользователем kendzu 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Леди Мормонт (девочку на фото) фото где? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 фото где? На предыдущей странице. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Я тоже читал. 2 раза. Но посмотреть там есть на что эпизодически. 9ая серия 6ого сезона - вообще шедевр. С шестым сезоном есть проблема - спойлеры ) Но в интернете сейчас их избежать очень сложно даже через пару дней после премьеры... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Здесь про футбол, завязывайте с престолами. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 А, это игра престолов. Я просто читал Мартина, но не смотрел. Ну я тоже весь такой илитный и читал первые книжки ещё даже когда часть актёров сериала наверное и не родилась на свет. Однако, посмотреть стоит. Только надо держать в уме, что на экране параллельная реальность, где некоторые события другие. Так даже интереснее. Надеюсь, расхождения с книгами будут ещё значительнее в будущем. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Как же хорош Левандовски. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Левандовски чудо, как хорош. А португальцы - базовые португальцы куча понтов и надежда на Криштиану. При этом никакой помощи Криштиану, каждый пытается тянуть одеяло на себя. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 А Санчеш-то просто бомба, а не игрок. Главное открытие чемпионата, по-моему. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 А Санчеш-то просто бомба, а не игрок. Главное открытие чемпионата, по-моему. Как бы не остался в череде вечно подающих надежды, типа Куарежмы, Уго Алмейды, Уго Вианы... сколько их было у Португалии 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Лол, Кварежма опять все выиграл. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Лол, Кварежма опять все выиграл. Это Блащиковски проиграл. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Левандовски чудо, как хорош. А португальцы - базовые португальцы куча понтов и надежда на Криштиану. При этом никакой помощи Криштиану, каждый пытается тянуть одеяло на себя. поляки постоянно косячили в переачах и еле-еле переходили центр. Португальцы - базовые португальцы)) бегают больше всех на чемпионате и дают точные пасы. Рональду держат вдвоем минимум, втроем чаще, но он периодически все равно забивает.) работают ребята едва ли не больше всех. Как только попадется сборная, которая понадеется на класс и не поставит трех защитников в персоналку к Роналду, португальцы начнут забивать. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Спойлер игры? Серьезно? Сонг оф фаер энд айс в 96 году запущен -.- одна из немногих фэнтези современности... В то время из культового фентези писался разве что цикл око мира. Читать было особо нечего уже из грандмастеров жанра.. Каждую книжку ждали рефреша свой 56к интернет... Короче ннп как можно интересоваться жанром и до 2010-х так и не прочитать... Правда я не стал смотреть дальше 1 сезона. Там наснимали больше чем написано?) Изменено 1 июля 2016 пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Правда я не стал смотреть дальше 1 сезона. Там наснимали больше чем написано?) Да. И многие линии наснимали по другому. Попроще. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Спойлер игры? Серьезно? Сонг оф фаер энд айс в 96 году запущен -.- одна из немногих фэнтези современности... В то время из культового фентези писался разве что цикл око мира. Читать было особо нечего уже из грандмастеров жанра.. Каждую книжку ждали рефреша свой 56к интернет... Короче ннп как можно интересоваться жанром и до 2010-х так и не прочитать... Правда я не стал смотреть дальше 1 сезона. Там наснимали больше чем написано?) Там давно уже всё набекрень. Набекрень настолько, что прям ващще. Где-то с серёдки четвёртого сезона сериал и книга начали расходиться. Ну то есть и до этого были определенные сокращения, но вот с серёдки четвёртого сезона у сокращений начались последствия. Сейчас вообще полнейшая отсебятина идёт. А Мартин всё пишет. Дорогие бывшие коллеги, можно Мартина перенести из темы про исландский футбол в тему про чтение книг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Спойлер игры? Серьезно? Сонг оф фаер энд айс в 96 году запущен -.- одна из немногих фэнтези современности... В то время из культового фентези писался разве что цикл око мира. Читать было особо нечего уже из грандмастеров жанра.. Каждую книжку ждали рефреша свой 56к интернет... Короче ннп как можно интересоваться жанром и до 2010-х так и не прочитать... Правда я не стал смотреть дальше 1 сезона. Там наснимали больше чем написано?) В этом-то и суть, сериал стал обгонять книжную серию. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Вы надоели со своими престолами, заканчивайте уже. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения