kremen Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Санчеш преспективен, да. Но в целом очередная убогая игра. Пассаж про держали "вдвоем-второем" Роналду не понял, наверное мы разный футбол смотрели (вы еще скажите, что в финале КА Месси впятером держали). Вообще, Роналду провел просто отвратительный для своего уровня матч. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Роналду запомнился истериками Вообще, ощущение было такое, что играли две нашей сборной - мысли на поле не было, простите, девушки, от слова вообще -_- Немного жаль, что дальше прошел португальский балет, но поляки показались немного дубоватыми какими-то. PS У Португалии запомнился не Санчеш, как тут все пишут, а Седрик Он не забил, да и вообще защитник, но играл имхо оч качественно, в следующем матче послежу за ним более внимательно Изменено 1 июля 2016 пользователем Reindeer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 PS У Португалии запомнился не Санчеш, как тут все пишут, а Седрик Он не забил, да и вообще защитник, но играл имхо оч качественно, в следующем матче послежу за ним более внимательно Мне он запомнился в первую очередь тем, что именно после его позиционной ошибки поляки и забили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Поймите меня правильно - мне тоже сильно больше нравится Южно-Америкосский футбол. Открытый, с контратаками, дриблингом на скорости и вотэтимвсем. Мне совсем не нравится позиционные полуатаки с опцуией закидать форварда пасами, аквось один влетит. Но тут как в театре - бывает, что вот и режиссер гений и труппа хорошая, а бывает, что актеры местами классные, а в итоге проходняк, который просто отбивает коппечку. Так вот сборная, учитывая время их совместных тренировок, - это проходняк, если вы не немцы.) Так что тащить тут могут только сыгранные связки из клубов и защита зачастую подготовлена сильно лучше чем линия нападения. Конечно, есть принципиальная разница в классе и гении, но это редкость. В лигах, Криштиану обеспечивают 5-6 супер-топовых сыгранных распасовщиков. Здесь то ли времени нехватило, то ли еще что, но видно, что Рональдо часто не идет на пасы, периодически перед ним кто-то влазит, ну и он сам походу на тилте, мажет мимо мяча)) Если глянуть на весь чемпионат, то большая часть сборных так и выглядит вообще-то... И среди них есть те, кто работает всей команой, вроде португальцев - точность пасов запредельная, набег как индивидуальный, так и командный - просто заоблачный. А есть те, кто тащит связками, типа Бельгии. Ну и есть еще немцы, да.. Короче, зажрались зрители. Давно им не показывали, как скучно в 30 пасов подходить к штрафной и потом разыгрывать стандарт 24\7. Сейчас не конец 90-х начало 00-х, когда в каждой сборной было по паре сверхталантливых исполнителей. Сейчас футбол защитников и пока поколение не обживется и не заматереет - так и будет. И среди этого мракобесия, португальцы тащат на работоспособности и усердии, даже несмотря на то, что им не хватает сыгранности и реализации. И это здорово 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Я не увидел, чем таким особенным выделялись португальцы на фоне остальных команд, если честно. Вопрос подготовки и тактического плана гораздо важнее связок. Если кто-то думает, что текущая Италия выезжает на туринской защите, то это ошибка. В Южной Америке футбол очень разный. Могу предложить посмотреть десятка два последних матчей Чили или Колумбии. И сравнить со сборной, например, Аргентины на предмет идеи игры и тренерских задумок (подсказка – у Аргентины это все отсутствует). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Я не увидел, чем таким особенным выделялись португальцы на фоне остальных команд, если честно. Вопрос подготовки и тактического плана гораздо важнее связок. Если кто-то думает, что текущая Италия выезжает на туринской защите, то это ошибка. В Южной Америке футбол очень разный. Могу предложить посмотреть десятка два последних матчей Чили или Колумбии. И сравнить со сборной, например, Аргентины на предмет идеи игры и тренерских задумок (подсказка – у Аргентины это все отсутствует). я вообще ни разу не футболист, поэтому мне сложно обсуждать тонкие материи насчет тактики и действенности отдельных ее элементов. Но я достаточно долго играл за факультетскую команду и несколько раз за универ. Уровень подготовки там достаточно высокий (универ имею ввиду, факультет, как раз достаточно ниочем). Я ирал справа в защите и могу уверен быть только в одном - если в среднем проседает реализация (как на этом евро), то тащит тот, кто бегает. Если защита подтягивается в центр, работает на подборе, бьет и качественно раздает по верху, если нападающие и атакующие полузащитники не слакают и отрабатывают возле своей штрафной и наверху на стандартах, если бегают за мячом, если отрабатывают не перехватах и играют в прессинг. Для всего этого не надо быть Кришитану или там Мессии. Не надо даже быть сборной Германии, нужно просто упороться и бегать до потери пульса.) Пока Португалия справляется и получает за это предсказуемый результат. Я уверен, что встретив Немцев в финале, например, Португаьцы проиграют, просто потому что те гораздо более сыгранные и делают по сути все то же самое. Но если Италия ташнет, то вот фиг его знает как там что В любом случае, мне импонируют игроки, которые с желанием бегают на перехват и страховку во втором овертайме. Изменено 1 июля 2016 пользователем Nazar 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Готов поставить на финал Исландия-Бельгия, если он возможен. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Готов поставить на финал Исландия-Бельгия, если он возможен. Теоретически возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Ух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Футбол на 5 баллов Был неправ, футбол на 10 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 В центре у них Аллен, Рамсей и Бейл канеш монстры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 В центре у них Аллен, Рамсей и Бейл канеш монстры. Как красиво сравняли счет. Надеюсь, что соседи еще не спят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Чет с Бельгией в финале я погорячился. Исландия-Уэльс в финале если будет, то эт канеш сюр какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Как красиво сравняли счет. Надеюсь, что соседи еще не спят) Второй гол на порядки круче! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Полуфинал правда без Рамсея будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Полуфинал правда без Рамсея будет. Прошли в полуфинал. Ура) Тяжело будет без Рамсея... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Победила лучшая команда. Сколько желания у Уэльса, сколько ярости в глазах. Молодцы! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Драконы против Викингов - вот это был бы финал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Уахаха. Подкупленный судья – половина дела. А серьёзно – вот так должно играть нападение. Навес – гол. А не – промазал, поплакал, не попал по мячу, поплакал, вымучил победу в овертайме или серии пенальти – всё равно поплакал Изменено 1 июля 2016 пользователем Serega 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Думаю, что сегодня мы увидим лучший матч турнира. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Думаю, что сегодня мы увидим лучший матч турнира. Сплюнь три раза,пожалуйста. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Первые 40 минут - огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Как в воду глядел... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Гомес оч красиво сделал этот гол. Е5, прелестотную италию, е5!!! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 параша сравняла, поспим еще 40 минут... 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения