cptSarcazmo Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 А. Ну да. Оператор почты точно была вдохновлена Васильевой. А её сын Безделовым. Так и было! А почему нет, какбы? 80% населения все еще получает новости в основном из телевизора. Обезьянка видит - обезьянка делает. Когда я учился в школе, у нас у каждой школы были "бригады". Конкурировали, собирали стрелки, торговали наркотой, некоторые присели. Угадай с трех раз, почему они так назывались и насколько меньше бы их было, не будь некоего сериала по телевизору? 16 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 А почему нет, какбы? 80% населения все еще получает новости в основном из телевизора. Обезьянка видит - обезьянка делает. Когда я учился в школе, у нас у каждой школы были "бригады". Конкурировали, собирали стрелки, торговали наркотой, некоторые присели. Угадай с трех раз, почему они так назывались и насколько меньше бы их было, не будь некоего сериала по телевизору? Так сериал то про простых пацанов, которые к успеху пришли. Плюс у них там дружба, взаимовыручка. За таким и правда тянутся. И Бригада в этом плане жуткая дрянь. Я сам слышал от нормального парня в школе, что он бы хотел также круто решать проблемы как Саша Белый. Это сила художества и неправильного позиционирования. Новости благо так это не делают. Ну и мне нравится оценка про обезьянок, очень проясняет твою милосердную позицию. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 А почему нет, какбы? 80% населения все еще получает новости в основном из телевизора. Обезьянка видит - обезьянка делает. Когда я учился в школе, у нас у каждой школы были "бригады". Конкурировали, собирали стрелки, торговали наркотой, некоторые присели. Угадай с трех раз, почему они так назывались и насколько меньше бы их было, не будь некоего сериала по телевизору? Лол. Был гоняем группировщиками задолго до "Бригады". Группировки совсем не от сериала появились, и в твои школьные времена, поверь мне, не телевизором были вдохновлены, а просто продолжали существование с прежних времен. Отрыв от реальности 80-го уровня. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 А почему нет, какбы? 80% населения все еще получает новости в основном из телевизора. Обезьянка видит - обезьянка делает. Когда я учился в школе, у нас у каждой школы были "бригады". Конкурировали, собирали стрелки, торговали наркотой, некоторые присели. Угадай с трех раз, почему они так назывались и насколько меньше бы их было, не будь некоего сериала по телевизору? Лучшие из тобой написанного 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Лол. Был гоняем группировщиками задолго до "Бригады". Группировки совсем не от сериала появились, и в твои школьные времена, поверь мне, не телевизором были вдохновлены, а просто продолжали существование с прежних времен. Отрыв от реальности 80-го уровня. Определенный рост после сериала и правда был. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Лучшие из тобой написанного По критерию: набрало меньше минусов чем другие?) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 По критерию: набрало меньше минусов чем другие?) Просто еще не все хейтеры прочитали. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Определенный рост после сериала и правда был. Я бы хотел послушать нашего местного полицейского (без сарказма) на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Очевидно, что Бригада многим в регионах до сих пор даёт смысл жизни, а тогда так это ваще полом был для многих. Сам Безруков в интервью сокрушался того, какое он оказал влияние не туда куда надо. Изменено 16 июня 2016 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Я бы хотел послушать нашего местного полицейского (без сарказма) на эту тему Он прокурор. Я из той же системы. Изменено 16 июня 2016 пользователем ShadowJackJC 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Он прокурор. Я из той же системы. Ну он как-то говорит четко и по делу 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ryo-oh-ki Опубликовано: 16 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Лол. Был гоняем группировщиками задолго до "Бригады". Группировки совсем не от сериала появились, и в твои школьные времена, поверь мне, не телевизором были вдохновлены, а просто продолжали существование с прежних времен. Отрыв от реальности 80-го уровня. Нету никакого отрыва на самом деле. Подростковая преступность существовала всегда. Перестройка и суровые 90-е дали ей мощный толчок. Но одно дело, когда молодёжь хочет денег и крутизны, хочет быть как новые русские и рэкетиры, вдохновляется, так сказать, материальной стороной вопроса. И совсем другое, когда сторона материальная подкрепляется стороной духовной. "Бригада" показала подросткам, что быть бандитом- это не просто грести бабло лопатой и быть круче Чака Норриса. Это ещё и дружба, настоящие узы братства, любовь. И банда- не банда, а практически семья. Подросткам дали ложное представление о том, что бандит- это не только финансово состоявшийся человек, но и человек состоявшийся духовно. И нет ничего удивительного, что к столь романтически обрисованному образу человека, состоявшегося во всём, потянулась даже та молодёжь, которая раньше в сторону криминала даже и не смотрела. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ну он как-то говорит четко и по делу Ты хочешь стаститики что ли? В инете только общую найти можно. А лазить по архивам ради тебя никто не будет). Влияние точно было. Выше более подробно расписано почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ты хочешь стаститики что ли? В инете только общую найти можно. А лазить по архивам ради тебя никто не будет). Влияние точно было. Выше более подробно расписано почему. Нет, меня в Гугле не забанили, но мне интересно послушать человека, мне нравится его манера повествования - в чем, собственно, проблема? Не прошу я никого лазить ни по каким архивам. 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Нет, меня в Гугле не забанили, но мне интересно послушать человека, мне нравится его манера повествования - в чем, собственно, проблема? Не прошу я никого лазить ни по каким архивам. Нравилась бы манера повествования конкретного человека - давно бы в личку сходил. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Нравилась бы манера повествования конкретного человека - давно бы в личку сходил. Я не хочу отбирать у других пользователей удовольствие 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 В который раз убедился, что это не я непонятно пишу, а... нувыпонели. В этот раз для надежности даже не я писал. Так одно другому не мешает же. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cornholio Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Конверт был бумажный 1/2 А4. Я заклеил скотчем место закрытия. Письмо заказное. Карты уложены в протектор, пропитан скотчем. Конверт никак не мог сам раскрыться, прорваться и т.д. это была ошибка, в плане - заклеивать конверт скотчем. Лучше берите пластиковые или которые бывают толстые, там отдирается полоса и нормально приклеивается. Со скотчем могут просто завернуть письмо, или тупо вскрыть, потому что логика простая - заклеено дополнительно? значит что-то ценное 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Очевидно, что Бригада многим в регионах до сих пор даёт смысл жизни, а тогда так это ваще полом был для многих. Сам Безруков в интервью сокрушался того, какое он оказал влияние не туда куда надо. Был поражен тем, что бригада очень популярна в Сербии среди ребят лет тридцати. Такие вот браћа заувек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Я не хочу отбирать у других пользователей удовольствие Развели оффтоп! Заходишь почитать - думаешь продолжение кулстори, а здесь "Бригаду" обсуждают. Семейного на вас нет! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Отпишите хоть если дело до суда дойдет, и раз тут есть суд обвинитель, интересно есть ли судебная практика по таким "почтовым делам"? Сколько грозит этому дуэту? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Отпишите хоть если дело до суда дойдет, и раз тут есть суд обвинитель, интересно есть ли судебная практика по таким "почтовым делам"? Сколько грозит этому дуэту? по практике скорее всего или прекращение в связи с раскаянием или что-то типа 2 года условно. Преступление средней тяжести, впервые совершено... и все такое. Но это не важно. Важно решение суда, приговор. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 по практике скорее всего или прекращение в связи с раскаянием или что-то типа 2 года условно. Преступление средней тяжести, впервые совершено... и все такое. Но это не важно. Важно решение суда, приговор. Согласен, пусть и условка, главное факт не отвратимости. Для других будет уроком и сдерживаюшим фактором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Funt Опубликовано: 23 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 А тем временем по 2м нашим новостным каналам прошла информация о кражах на почте. http://www.gubernia.com/news/laworder/sotrudnitsu-pochty-v-khabarovske-zaderzhali-za-krazhu-kollektsionnykh-kartochek/ http://amurmedia.ru/news/society/23.06.2016/513933/sotrudniki-politsii-habarovska-zapodozrili-rabotnitsu-pochtovogo-otdeleniya-v-neobich.html 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 А тем временем по 2м нашим новостным каналам прошла информация о кражах на почте. http://www.gubernia....nykh-kartochek/ http://amurmedia.ru/...-v-neobich.html С покупателями, которые проживают в западных регионах страны, хабаровчанин решил, что товар они получат по почте накожным платежом. В Амурмедиа своя особая атмосфера ... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения