GoldFishClub Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Друзья, приглашаем вас всех-всех-всех к нам в Москву на World Magic Cup Qualifier - модерн! А также на турниры, предшествующие такому событию. World Magic Cup Qualifier ВНИМАНИЕ! Участвовать в этом турнире могут только игроки, которые имеют 300 и более Planeswalker points и победитель турнира WMCQ 2016 - Last Chance Qualifier (Modern) Ваш путь к международной игровой сцене Magic — и возможности бок о бок с соотечественниками сразиться за славу, богатство и гордость за свою страну — начинается на отборочных турнирах к Кубку мира по Magic 2016 года! В каждой из стран, принимающих участие в Кубке мира по Magic 2016 г., пройдет три отборочных турнира к Кубку мира по Magic. Победитель каждого отборочного турнира к Кубку мира по Magic попадет в команду, представляющую страну на Кубке мира по Magic. Когда: 10 июля (воскресенье) Начало регистрации: 9:00 Начало турнира: 11:30 Формат: Modern, швейцарка + Тop8 Уровень применения правил: соревновательный Главный судья: Турецкий Михаил Множитель PWP: x5 Место проведения: Клуб GoldFish (Москва). Призовой фонд: — все участники турнира получат промо-карту Abrupt Decay (пока промо-карты есть в наличии); — 5 бустеров за каждого участника будут распредлеены среди игроков, занявших с 2 по 16 место; — победитель попадет в команду, представляющую страну на Кубке мира по Magic; — призы на в Top8 выдаются по результатам топа; — участники Top8 получают эксклюзивный игровой ковер (World Magic Cup Qualifier Top8 playmat). Стоимость: — 1450 руб. — по пререгистрации — 1600 руб. — в день турнира * клуб покупает промо-карты Abrupt Decay по 450 руб. Жители города Москва могут пререгистрироваться и предоплатить в нашем клубе, в часы работы. Жители других городов, пишите, пожалуйста, на почту msk@magicgoldfish.ru, и мы расскажем Вам о способах пререгистрации. World Magic Cup Qualifier Last Chance Перед большинством отборочных турниров к WMC (World Magic Cup) для тех, кто не успел квалифицироваться, проводятся турниры «Последний шанс» WMCQ Last Chance Qualifier. Победитель турнира получает право на отборочный турнир к Кубку мира по Magic. ВНИМАНИЕ! Участвовать в этом турнире могут только игроки, не квалифицировавшиеся на отборочный турнир. Когда: 9 июля (суббота). Начало регистрации: 11:00. Начало турнира: 12:00. Формат: Modern, швейцарка + Тop8. Уровень применения правил: соревновательный. Место проведения: клуб GoldFish. Стоимость: 500 руб. Призовой фонд: — 2 бустера за каждого участника; — победитель получает возможность участвовать на WMCQ. Генеральная Репетиция перед WMCQ Уже 10-го июля мне предстоит бороться за билет на World Magic Cup в клубе GoldFish! Это ведь совсем скоро! Но я уже набрал 300 planeswalker point'ов, и мне не поиграть WMCQ Last Chance в GoldFish'e. Где бы потестить колоду? Если вы так думаете, то спешим вас успокоить: есть еще возможность потренироваться в крупном турнире, буквально за день перед WMCQ. Специально для вас: Генеральная Репетиция от GoldFish'а! Когда: 9 июля (суббота). Начало регистрации: 11:00. Начало турнира: 12:00. Формат: Modern, швейцарка + при количестве участников больше 15 Тop8. Уровень применения правил: соревновательный. Место проведения: клуб GoldFish. Стоимость: 550 руб. Призовой фонд: — 450 "золотых чешуек" с человека (3 бустера); — при количестве участников больше 15 — ценная карта победителю. Изменено 23 июня 2016 пользователем GoldFishClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeMeC Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Я правильно понимаю, что если у меня нет 300 поинтов я все равно могу принять участие в ласт шансе? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Я правильно понимаю, что если у меня нет 300 поинтов я все равно могу принять участие в ласт шансе? Да, как раз и сделан он для того, чтобы ты смог попасть на основной турнир. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Дедлайн пререгистрации со скидкой какой? В субботу 9 июля пререгистрация со скидкой? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) оказалось что число уже 23 Изменено 23 июня 2016 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) А на вопросы администрация предпочитает не отвечать... И еще, не надеюсь уже получить оперативный ответ, но все же спрошу - всезапного лимита по количеству участников нету? Может надо бросать все и бежать регистрироваться? Изменено 27 июня 2016 пользователем Separator 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) По поводу места проведения... Меня гложат смутные сомнения, что либо ограничение по количеству участников есть, либо вы не закладываетесь на ситуацию 100-120 участников на ивенте. Или мы чего-то не знаем, и будут арендованы соседние помещения? Просто на вчерашнем PPTQ было около 34 человек, было жарко и душно (+34 в Москве), а что будет при 100+ человек в жаркую погоду я и подумать боюсь. Кондиционеров-то нет. Ну и питерский WMCQ в менее популярном формате не в столице собрал 60+ человек, так что шансы на 100+ в Москве весьма высоки. Изменено 27 июня 2016 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Я правильно понимаю, что если у меня нет 300 поинтов я все равно могу принять участие в ласт шансе? Если нет - можете. Дедлайн пререгистрации со скидкой какой? В субботу 9 июля пререгистрация со скидкой? Да, в субботу можно пререгистрироваться со скидкой, а в день турнира уже не распространяется данная акция. По поводу места проведения... Меня гложат смутные сомнения, что либо ограничение по количеству участников есть, либо вы не закладываетесь на ситуацию 100-120 участников на ивенте. Или мы чего-то не знаем, и будут арендованы соседние помещения? Просто на вчерашнем PPTQ было около 34 человек, было жарко и душно (+34 в Москве), а что будет при 100+ человек в жаркую погоду я и подумать боюсь. Кондиционеров-то нет. Ну и питерский WMCQ в менее популярном формате не в столице собрал 60+ человек, так что шансы на 100+ в Москве весьма высоки. Помещение бралось из расчета уместить 120-150 человек, проблему жары мы решаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Вопрос относительно промо-карт за участие. Является ли пререг+оплата гарантией её получения? В какой момент будет известно достанется она мне, или нет. Интересуюсь, т.к. трезво оцениваю свои шансы на победу и надеюсь хоть что-то ценное унести с ивента Изменено 27 июня 2016 пользователем ilia_po 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Является ли пререг+оплата гарантией её получения? Для получения надо именно участвовать (прийти в день турнира) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Для получения надо именно участвовать (прийти в день турнира) Его вопрос скорее заключается в кол-ве промок и хватит ли их на всех участников. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Для получения надо именно участвовать (прийти в день турнира) Исходя из формулировки в описании ивента: "— все участники турнира получат промо-карту Abrupt Decay (пока промо-карты есть в наличии);" Не следует, что участие гарантирует получение промки Abrupt Decay. На мой взгляд она сама себе противоречит, поэтому я и решил уточнить. NoName абсолютно правильно истрактовал мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Раз кол-во ограниченно, может сделать вариант участия без промки-со скидкой? Изменено 28 июня 2016 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Вопрос относительно промо-карт за участие. Является ли пререг+оплата гарантией её получения? В какой момент будет известно достанется она мне, или нет. Интересуюсь, т.к. трезво оцениваю свои шансы на победу и надеюсь хоть что-то ценное унести с ивента По нашим подсчетам промо-карта достанется всем участникам турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Здорово. Воронежская делегация планирует быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zuko3d Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Раз кол-во ограниченно, может сделать вариант участия без промки-со скидкой? Взял с сайта клуба: Таким образом, стоимость участия без промо карты составляет 1150 руб. в день турнира и 1000 руб. по пререгистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) А есть у кого список квальнувшихся? а то я нигде его найти не могу UPD, Нашёл, делюсь Список Изменено 2 июля 2016 пользователем konalt 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Раз кол-во ограниченно, может сделать вариант участия без промки-со скидкой? бесплатно? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivilis Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Прошу прощения за возможно глупый вопрос. 300 поинтов годовых имеется в виду или лайфтайм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Прошу прощения за возможно глупый вопрос. 300 поинтов годовых имеется в виду или лайфтайм? Годовых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Годовых. Ок, я что-то пропустил может. 300 годовых в текущем сезоне? (который начался 30 мая?) Или за прошлый год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 за прошлый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Ищу 4 City of brass на поиграть!) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Ищу на поиграть или купить: 4 Ancestral Vision 4 Countersquall 3 Sudden Shock Играю в двойных протекторах, готов оставить залог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 ищу 2 Kitchen Finks 1 Grafdigger’s Cage uberburner, возьму 1 Ancestral Vision Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения