Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 27 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Разрешите представить Двухдневный Чемпионат России по Модерну. Надеемся ежегодный. Когда: 3-4 сентября 2016 года. Формат: 1 день - кол-во туров, зависящее от количества игроков. Любой игрок при наборе 15 очков автоматически проходит во второй день и перестает принимать участие в первом дне. 2 день - все игроки прошедшие во второй день играют новый турнир, по швейцарской системе с топ-8 на вылет. Мы считаем, что так во втором дне столкнуться лучшие из лучших, сливки российского модерна. Призовой фонд: 3000$ синглами или 240 бустеров ММ15 или ЕМА 1 место получает 1200$ по Star Sisi Games которые он может потратить на синглы из клубных альбомов. Так же он может выбрать вместо синглов 96 бустеров ММ15* или 96 бустеров ЕМА* + переходящий большой и тяжелый кубок Чемпиона России по Модерну + медаль Чемпиона. 2 место получает 600$ / 48 бустеров ММ15/EMA по аналогии с 1 местом 3-4 место 300$ или 24 ММ15/EMA бустеров 5-8 места по 150 или 12 ММ15/EMA бустеров соответственно * ММ15 и ЕМА пока имеются в наличии. Желающие могут положить выигранные на этом турнире бустера на счет по 400 рублей. Уровень применения правил: Соревновательный Главный судья: уточняется Стоимость участия по предварительной оплате 1500 рублей(1700 в день турнира). Информация для желающих пререгистрироваться и гарантировать себе место на турнире. В Москве это можно сделать в клубе Единорог, начиная с завтрашнего дня. Для игроков из других городов инструкция следующая, можно перевести деньги мне и я вас запишу. в комментарии к платежу обязательно указывать DCI и имя в формате (38150391 Semkin Alexander) Варианты оплаты: Карта Сбера - 4276 3801 1409 4332 Киви-кошелек 8(903)733-26-46 Пейпал - semkin.alexander@gmail.com Яндекс-Деньги - 410011497806036 Для не прошедших во второй день, параллельно 4 сентября пройдет турнир "Modern Monsters". Изменено 7 июля 2016 пользователем Comrade 3 59 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Хороший тест перед вмцку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Буду, надеюсь никто не против. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Саша, это преступные даты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Эпично, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 перестает принимать участие в первом дне. Как-то не айс... Пусть все играют до конца, так хотя бы первый день можно сделать DCI-ным. А например первому месту,или первым двум или четырем в зависимости от кол-ва участников дать бай во втором дне. Чтобы у них мотивация была играть. А второй день сделать с фиксированным количеством раундов - 6 или 7. так как количество набравших 15 очков в первом дне скорее всего не превысит 32 человека. Так же не увидел места проведения, если это Рог, то вместимость максимум около 150. А мне кажется придет больше. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Очень крутой ивент, очень постараюсь участвовать, как бы теперь с отпуском все организовать, чтобы попасть на эти даты Впрочем, оратора выше тоже поддержу, дельные идеи высказал на мой взгляд. Изменено 28 июня 2016 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Зайду покрабить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Любой игрок при наборе 15 очков автоматически проходит во второй день и перестает принимать участие в первом дне. А это легально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpsk Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Круто! Постараюсь заехать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 А это легально? Я так понимаю, не дци. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Star Sisi - это кошерно) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 А почему первый день нельзя также сделать DCI турниром, чтобы уж совсем кошерно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Еще вопрос - второй день обязательно играть той же колодой? Или так это уже другой турнир можно поменять декчойс? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Еееееее, два дня с: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Буду, если не случится форс мажора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeMeC Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 тоже буду, ибо загорелся модерном =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Думаю провинция тоже подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Как-то не айс... Пусть все играют до конца, так хотя бы первый день можно сделать DCI-ным. А например первому месту,или первым двум или четырем в зависимости от кол-ва участников дать бай во втором дне. Чтобы у них мотивация была играть. А второй день сделать с фиксированным количеством раундов - 6 или 7. так как количество набравших 15 очков в первом дне скорее всего не превысит 32 человека. Так же не увидел места проведения, если это Рог, то вместимость максимум около 150. А мне кажется придет больше. Неоднократно проверяли - если на маленьком турнире давать баи, это очень деструктивно влияет на его целостность. И первый день, смотри - я уже набрал нужное количество очков, меня парят на тиммейта - я сдаюсь. В следующем туре парят на тиммейта, я сдаюсь. Это уже не магия какая-то. Набрал нужное кол-во очков, квалифицировался. Рассматривай второй день, как топ-8 для хорошего турнира, только с шансом для всех скилловых игроков. Тут не будет х-2 не пролез по тайбрейкам. Ты же не даешь бай в топе тому, кто с 1 места зашел. А это легально? Я вижу это так - 1 день дисиайный, второй нет. Сам лично принимал участие в турнире подобного формата, на ГП Милан. Там все кто набрали 21 очко моментально дропались и приглашались во второй день. Очки мне за него начислили, значит ничего нелегального. Еще вопрос - второй день обязательно играть той же колодой? Или так это уже другой турнир можно поменять декчойс? Дек лист сдается 1 раз. В начале первого дня. Star Sisi - это кошерно) Это автозамена форума. У антимата есть чувство юмора. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Звучит очень ок, я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Неоднократно проверяли - если на маленьком турнире давать баи, это очень деструктивно влияет на его целостность. И первый день, смотри - я уже набрал нужное количество очков, меня парят на тиммейта - я сдаюсь. В следующем туре парят на тиммейта, я сдаюсь. Это уже не магия какая-то. Набрал нужное кол-во очков, квалифицировался. Рассматривай второй день, как топ-8 для хорошего турнира, только с шансом для всех скилловых игроков. Тут не будет х-2 не пролез по тайбрейкам. Ты же не даешь бай в топе тому, кто с 1 места зашел. Ну так я и предлагаю чтобы этот турнир был не маленьким а большим взаимосвязанным. Учитывая условия и призовые я верю что будет 129+ человек. Значит 8 туров. Значит после 5 тура 8-9 человек могут курить бамбук. после 6 тура еще 8-9 и после 7 8-9 и после 8 тоже 8-9. итого из ~140 человек 32-40 человек проходят в день 2. если второй день сделать строго регламентированным по кол-ву туров 6 или 7 независимо от кол-ва участников. то и бай одному или двум игрокам мне кажется не сильно повредит, а турнирную мотивацию в первом дне повысит, и айдится не будут и сдаваться будет слишком не выгодно. Мы же все хотим именно большой турнир!!! Чемпионат России как никак, а не пару фнмчиков. Ну или просто первый день 7 туров х-3 проходят во второй день, второй день 6 туров продолжение и топ-8. типа мини ГП-Москва по модерну. Драфт в каждом дне резко увеличивает финансовую нагрузку. Придется или резать призы или увеличивать стоимость участия.Возможно, в будущем мы на это решимся - пока же, мы сами можем лишь предполагать кол-во участников. Я оч хочу чтобы были турниры как раньше типа Чемпионата России. Поэтому всеми руками за - лишь не РаКаЛ... Я Готов платить за участие в таком турнире и 2000 и 2500. но 4 раунда констрактед + 3 раунда драфта в первый день и 3 раунда драфта и 3-4 раунда констрактед во втором дне и потом топ-8 видится мне эталоном турнира в котором я хочу участвовать. Единственное что такой формат для Чемпионата России по МОДЕРНУ не очень. Я вижу это так - 1 день дисиайный, второй нет.Сам лично принимал участие в турнире подобного формата, на ГП Милан. Там все кто набрали 21 очко моментально дропались и приглашались во второй день. Очки мне за него начислили, значит ничего нелегального. Если я не хочу дропаться вы меня сами дропните из дисиайного турнира? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Ну так я и предлагаю чтобы этот турнир был не маленьким а большим взаимосвязанным. Учитывая условия и призовые я верю что будет 129+ человек. Значит 8 туров. Значит после 5 тура 8-9 человек могут курить бамбук. после 6 тура еще 8-9 и после 7 8-9 и после 8 тоже 8-9. итого из ~140 человек 32-40 человек проходят в день 2. если второй день сделать строго регламентированным по кол-ву туров 6 или 7 независимо от кол-ва участников. то и бай одному или двум игрокам мне кажется не сильно повредит, а турнирную мотивацию в первом дне повысит, и айдится не будут и сдаваться будет слишком не выгодно. Мы же все хотим именно большой турнир!!! Чемпионат России как никак, а не пару фнмчиков. Ну или просто первый день 7 туров х-3 проходят во второй день, второй день 6 туров продолжение и топ-8. типа мини ГП-Москва по модерну. Я оч хочу чтобы были турниры как раньше типа Чемпионата России. Поэтому всеми руками за - лишь не РаКаЛ... Я Готов платить за участие в таком турнире и 2000 и 2500. но 4 раунда констрактед + 3 раунда драфта в первый день и 3 раунда драфта и 3-4 раунда констрактед во втором дне и потом топ-8 видится мне эталоном турнира в котором я хочу участвовать. Единственное что такой формат для Чемпионата России по МОДЕРНУ не очень. Если я не хочу дропаться вы меня сами дропните из дисиайного турнира? 1. Дим, 7 туров на 32 человека, ты хоть представляешь какие паринги будут в последние туры? 15 очков против 9 это еще цветочки будут. Предложение с Х-3 вообще не сможет, у тебя во второй день будут проходить люди обреченные не попасть в ТОП-8 даже выиграв все. 2. По поводу большого турнира в форматах старого наца, мы готовы и сделаем такой, если нас удовлетворят турниры заявленного чемпионата по модерну. 3. У турнира есть регламент, ты записавшись на него, с этим регламентом соглашаешься. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 28 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Если чемпионат по Модерну, то пусть он будет, все-таки, по Модерну. А мультиформатный турнир должен носить другое название. Так что оставьте все как есть, пожалуйста. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Отличная новость, будем играть! P.S. я не понимаю товарищей, которые заходят в анонс турнира по формату X, просят добавить в него формат У (в данном случае, драфт). Друзья, для вас существуют турниры в ваших любимых форматах... 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения