FanTazZy Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Какой ужас, даже не знаю что написать, мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Какая то жесть. Думал что так только в фильмах бывает. Всем сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Проапдейтил первый пост информацией про сбор денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение VorteX Опубликовано: 6 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Извините, мне казалось это очевидным, но на всякий случай напишу: Пожалуйста, не надо озвучивать кто и сколько перевел. Здесь нет журнала учета. Кому надо - знают. Про данную ситуацию пословица "Больше делай, меньше говори" справедлива как никогда. Доброе дело не пропадет, не волнуйтесь. Еще раз извините за интервенцию. 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 В такой ситуации говорить сложно, слова не работают. Только делать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 6 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Спасибо всем, я не знаю, что бы без помощи друзей делал. Берегите своих близких, без них плохо. 1 150 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Спасибо всем, я не знаю, что бы без помощи друзей делал. Берегите своих близких, без них плохо. Держись, мы с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Спасибо всем, я не знаю, что бы без помощи друзей делал. Берегите своих близких, без них плохо. Вася, крепись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Спасибо всем, я не знаю, что бы без помощи друзей делал. Берегите своих близких, без них плохо. Сил тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Вася, мы с тобой! Звони по любому вопросу, если что! Изменено 6 июля 2016 пользователем Buxpb 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Мои соболезнования. Светлая память Маше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Просто не верится( Вася, держись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Мои соболезнования, Василий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy0013 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Соболезнуем. Держись, Василий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Сил душевных и духа крепкого. Держись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Мои соболезнования, Василий. Держись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusk Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Очень сложно подобрать слова. Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TigrUno Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Проапдейтил первый пост ссылками на аукционы, деньги от который пойдут Васе 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения