Snitch Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 стоп стоп стоп.... Марата же забанили.... Ай шутник!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 стоп стоп стоп.... Марата же забанили.... Вообще, Марата забанили как генерала только. В колоде можно. И пилотом можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Вообще, Марата забанили как генерала только. В колоде можно. И пилотом можно. Ты погоди, научится играть - забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 celestialserpent vs Jackie 2:1 Джейс одолел Анимара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fapfapko Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 fapfapko vs Гарри Победил 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Я выиграл 2-0 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Выиграл 2-1 Сисей у АРКУМА ДАГССОНА! В первой забыл, что сейфкипер что-то делает, не оставил оппонента в хите и получил длительную закрутку. Во второй я предъявил всякого (включая квирионца) и шлифанул армагеддоном А в третьей заботливый оппонент воткнул мне винтер орб, невзирая на мой бг меч, отсутствие у него блокеров и моего же джорага триспичера. Все были очень рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Kennyss vs IvanovAlexey Проиграл 1-2 Кто не поднял землю в 16 топдеках? Я не поднял землю в 16-и топдеках! Даже продрочки не было ни одной... (минутка нытья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 выиграл 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagrim-Ur Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Т.к. до конца недели уезжаю, за меня этот раунд сыграет @sccblazer, с оппонентом договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Bratbogomol 1-2 Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Проиграл со счетом 2 - 1 Радует именно то, что игра получилось интересной, хотя и вышло так что сперва у меня все ок, а у оппонента наоборот, а последние игры мы поменялись местами. В целом впечатления у нас обоих вышло хорошее об игре. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Я там тредом промахнулся. Не справился 1:2. Титания против Гитрога. В первой с муллигана до шести на ходе изобразил т3 Титс и порейсил мануальную Марит. Во второй кипнул ванлендер мечты, получил дискард в одного из дорков, просел по мане, не порейсил Марит Лейдж. В третьей кипнул сомнительную, решил вместо каста Титании заняться какой-то чушью, дальше ничего не поднял, а оппонент исправно дровался с Жабы. Не совсем доволен своей игрой, надо больше теститься 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daemoon22 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] у Voltaire со счетом 2:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Вчера сыграл первый тур лиги своим Ezuri, Claw of Progress против Sidisi, Undead Vizier. В первой игре меня крючило по мане (два леса и ситя). Приходилось даже играть чорд на 1 за эльфиком. Но различные врасы постоянно уносили мне весь стол, а потом за мной пришёл Эмракул через Goryo's Vengeance. Юджин меня добил. Во второй игре маналиком поконтрил дров, потом Farhaven Elf, Glen Elendra Archmage с открытой маной. Контрю Buried Alive, иголка на глен элендру, ок. Трансмут Muddle the Mixture в сюр, ставлю сюр, ищу Prophet of Kruphix и титана. Ставлю профета, у оппонента нет ответов, в конце хода титан, с сюра нашёл Phantasmal Image (в руке был бегемот). В свой ход бегемот и клон бегемота, победа. В третьей игре роль сюра исполнил фауна шаман. Опять нашёл профета, и титана, и просто забегал без бегемота. Оппонента пофлудило. 2-1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ночной ежик Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Ночной ежик 2 - 1 Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Ночной ежик 2 - 1 Behind Ага, я продул Анафензе. Первую эпично затащил в 2-х хитах. Во второй кипнул Mental Misstep, Spell Snare, Mana Leak, Ponder, Sudden Demise без земель на дрове. Почти выиграл, в конечном итоге у меня на руке был Dark Ritual, Sudden Demise и не хватало 1 маны, чтобы снести стол. В третьей кипнул очень неплохую руку, но ошибся с вастиком, а оппонент очень быстро отпорол с каверны. Получил тонну удовольствия от игры контролем. Играйте гриксисом, будьте классными. Комбат фаза для слабаков. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TolstotA Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 HaHaGandik (0) vs TolstotA (2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Во второй кипнул Mental Misstep, Spell Snare, Mana Leak, Ponder, Sudden Demise без земель на дрове. Вот это я понимаю -- мужицкий кип 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Хокори одолел жабу 2-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Сыграл за Шарума Стаса против Нарсет. Первая игра. Мулл до 6, лейлайн сразу у меня, потом какие-то артефакты, но Akroma's Vengeance всё сносит. Карн и Нарсет заполировали. Вторая игра. Удаётся поставить Теззерета (за 2UB), но там снова Нарсет. Теззеретом оживляю чужой скролл рек, сношу врасом. Шарума контрят эксклюдом, оживлённый Теззеретом артефакт убирают свордом. А оживлял я его чтобы убить Джейса, но пришлось ограничиться иголкой на Джейса. Потом там перекаст Нарсет с прикрытием земли-копилки (которую я не заметил). В итоге мою попытку навалить кучу артефактов прерывает Memory Lapse. Оживляю ещё артефакт, чтобы блокать. Но там с Нарсет иззет чарм, решаю не блокать, но в следующий ход уже команда убирает блокера, и всё очень плохо. Я сдаюсь. 0-2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Так и было. Во второй у меня мулл до 6. И землю копилку я объявлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 играем сегодня вечером в роге, отпишусь по результатам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 oeoe 0 - 2 Sabor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 oeoe 0 - 2 Sabor1 Олег, спасибо большое за гостеприимство, ты настоящий герой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения