Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

ЛГЛ 3.0 ROUND ONE - FIGHT!

oeoe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

02.08.2016 в 11:38, Levik сказал:

стоп стоп стоп.... Марата же забанили....

:rofl:

Ай шутник!!

02.08.2016 в 11:38, Levik сказал:

стоп стоп стоп.... Марата же забанили....

:rofl:

Вообще, Марата забанили как генерала только. В колоде можно. И пилотом можно.

02.08.2016 в 12:12, vlaprohor сказал:

Вообще, Марата забанили как генерала только. В колоде можно. И пилотом можно.

Ты погоди, научится играть - забанят

celestialserpent vs Jackie 2:1

Джейс одолел Анимара

Выиграл 2-1 Сисей у АРКУМА ДАГССОНА!

В первой забыл, что сейфкипер что-то делает, не оставил оппонента в хите и получил длительную закрутку.

Во второй я предъявил всякого (включая квирионца) и шлифанул армагеддоном

А в третьей заботливый оппонент воткнул мне винтер орб, невзирая на мой бг меч, отсутствие у него блокеров и моего же джорага триспичера.

Все были очень рады.

Kennyss vs IvanovAlexey

Проиграл 1-2

Кто не поднял землю в 16 топдеках? Я не поднял землю в 16-и топдеках! Даже продрочки не было ни одной... (минутка нытья)

Т.к. до конца недели уезжаю, за меня этот раунд сыграет @sccblazer, с оппонентом договорились.

Проиграл со счетом 2 - 1

Радует именно то, что игра получилось интересной, хотя и вышло так что сперва у меня все ок, а у оппонента наоборот, а последние игры мы поменялись местами. В целом впечатления у нас обоих вышло хорошее об игре.

Я там тредом промахнулся.

Не справился 1:2. Титания против Гитрога.

В первой с муллигана до шести на ходе изобразил т3 Титс и порейсил мануальную Марит.

Во второй кипнул ванлендер мечты, получил дискард в одного из дорков, просел по мане, не порейсил Марит Лейдж.

В третьей кипнул сомнительную, решил вместо каста Титании заняться какой-то чушью, дальше ничего не поднял, а оппонент исправно дровался с Жабы.

Не совсем доволен своей игрой, надо больше теститься

[irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] у Voltaire со счетом 2:1

Вчера сыграл первый тур лиги своим Ezuri, Claw of Progress против Sidisi, Undead Vizier.

В первой игре меня крючило по мане (два леса и ситя). Приходилось даже играть чорд на 1 за эльфиком. Но различные врасы постоянно уносили мне весь стол, а потом за мной пришёл Эмракул через Goryo's Vengeance. Юджин меня добил.

Во второй игре маналиком поконтрил дров, потом Farhaven Elf, Glen Elendra Archmage с открытой маной. Контрю Buried Alive, иголка на глен элендру, ок. Трансмут Muddle the Mixture в сюр, ставлю сюр, ищу Prophet of Kruphix и титана. Ставлю профета, у оппонента нет ответов, в конце хода титан, с сюра нашёл Phantasmal Image (в руке был бегемот). В свой ход бегемот и клон бегемота, победа.

В третьей игре роль сюра исполнил фауна шаман. Опять нашёл профета, и титана, и просто забегал без бегемота. Оппонента пофлудило.

2-1

06.08.2016 в 13:37, Ночной ежик сказал:

Ночной ежик 2 - 1 Behind

Ага, я продул Анафензе.

Первую эпично затащил в 2-х хитах.

Во второй кипнул Mental Misstep, Spell Snare, Mana Leak, Ponder, Sudden Demise без земель на дрове. Почти выиграл, в конечном итоге у меня на руке был Dark Ritual, Sudden Demise и не хватало 1 маны, чтобы снести стол.

В третьей кипнул очень неплохую руку, но ошибся с вастиком, а оппонент очень быстро отпорол с каверны.

Получил тонну удовольствия от игры контролем. Играйте гриксисом, будьте классными. Комбат фаза для слабаков.

06.08.2016 в 15:58, Behind сказал:

Во второй кипнул Mental Misstep, Spell Snare, Mana Leak, Ponder, Sudden Demise без земель на дрове.

Вот это я понимаю -- мужицкий кип :robnkill:

Сыграл за Шарума Стаса против Нарсет.

Первая игра. Мулл до 6, лейлайн сразу у меня, потом какие-то артефакты, но Akroma's Vengeance всё сносит. Карн и Нарсет заполировали.

Вторая игра. Удаётся поставить Теззерета (за 2UB), но там снова Нарсет. Теззеретом оживляю чужой скролл рек, сношу врасом. Шарума контрят эксклюдом, оживлённый Теззеретом артефакт убирают свордом. А оживлял я его чтобы убить Джейса, но пришлось ограничиться иголкой на Джейса. Потом там перекаст Нарсет с прикрытием земли-копилки (которую я не заметил). В итоге мою попытку навалить кучу артефактов прерывает Memory Lapse. Оживляю ещё артефакт, чтобы блокать. Но там с Нарсет иззет чарм, решаю не блокать, но в следующий ход уже команда убирает блокера, и всё очень плохо. Я сдаюсь.

0-2

Так и было. Во второй у меня мулл до 6. И землю копилку я объявлял:)

играем сегодня вечером в роге, отпишусь по результатам

08.08.2016 в 08:18, oeoe сказал:

oeoe 0 - 2 Sabor1

Олег, спасибо большое за гостеприимство, ты настоящий герой!!!

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...