MrCarrot Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Я уже делал пост про взвешивание бустеров - думаю, нетрудно подделать результаты при большом количестве имеющихся бустеров. И какой смысл уважаемым ютуберам подделывать результаты, тем более, что сделать это довольно проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Я уже делал пост про взвешивание бустеров - думаю, нетрудно подделать результаты при большом количестве имеющихся бустеров. ну то есть человек купил четыре дисплея, аккуратно вскрыл паки, переложили мифики в бустера с лилей, запечатал бустера, запечатал дисплей в заводскую упаковку, снял ролик, передал эстафету другому пользователю? при этом вес бустера на мифик не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 И какой смысл уважаемым ютуберам подделывать результаты, тем более, что сделать это довольно проблематично. Ты про скандал с аукционами CS:GO слышал что-нибудь? Погугли. Узнаешь много интересного про уважаемых ютуберов. Но в целом - взвешивание тут конечно не пр ичем, но логика работает все равно. Ты вскрываешь бустеры и на монтаже лепишь нужную последовательность. Любой вирус и любое "типа расследование" приносит больше просмотров. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rayvol Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Продают, не показывая арты. В принудительном порядке, без права выбора? Я просто не совсем понял - шутка\скарказм ли это или реальная мера. Мне интересен сам подход: такое может быть, что я придя в магазин и попросив бустера как на комиксе выше - получу отказ или бустера "в закрытую"? Изменено 3 августа 2016 пользователем rayvol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ты про скандал с аукционами CS:GO слышал что-нибудь? Погугли. Узнаешь много интересного про уважаемых ютуберов. Но в целом - взвешивание тут конечно не пр ичем, но логика работает все равно. Ты вскрываешь бустеры и на монтаже лепишь нужную последовательность. Любой вирус и любое "типа расследование" приносит больше просмотров. Вы видимо не совсем понимаете, как работают мтг ютуберы, а работают они за счёт патреонов, потеряют доверее - потеряют доход. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Вы видимо не совсем понимаете, как работают мтг ютуберы, а работают они за счёт патреонов, потеряют доверее - потеряют доход. Я прекрасно понимаю, как работают ютуберы. Патреон - еще не гарантия честной инфы. У нас многие искренне верят Киселеву, например. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Я прекрасно понимаю, как работают ютуберы. Патреон - еще не гарантия честной инфы. У нас многие искренне верят Киселеву, например. Вы понимаете, что малейший обман со стороны ютубера и патреоны скажут:"Какого дьявола мы платим деньги этому человеку, если он нас обманывает?". Они отпишутся и человек потеряет свой заработок. Ютуберам, которые зарабатывают на рекламе пофиг, как и людям, которые их смотрят, ибо деньги из своего кармана они не платят. Да и как Киселёв связан с патреоном? Изменено 4 августа 2016 пользователем MrCarrot 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Да и как Киселёв связан с патреоном? Кто такой Киселев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Кто такой Киселев? Человек и пароход. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Ты про скандал с аукционами CS:GO слышал что-нибудь? Погугли. Узнаешь много интересного про уважаемых ютуберов. Я погуглил и ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Я погуглил и ничего не нашел. Плохо гуглил. Запрос "cs go скандал", первая ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Плохо гуглил. Запрос "cs go скандал", первая ссылка. Так это известный же скандал, только он не с аукционами, а с рулетками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Я погуглил и ничего не нашел. Если вкратце - чувак на своем канале пиарил азартные конкурсы с предметами КС ГО. Ну там типа ставишь свой предмет против предметов других и рандомом можешь выиграть остальные предметы (я сам не участвовал, так что тонкости не знаю). Канал довольно активно набирал подписчиков и все такое прочее, а с ним набирали популярность и эти конкурсы. А потом внезапно кто-то узнал, что чувак - владелец не только этого канала, но и владелец сайта с конкурсами. И для большей эффектности своих видео он подделывал результаты розыгрышей. Ну то есть ради пиара сайта нарушал принцип рандомайзера и выигрывал сам. Громко и талантливо этому радуясь в камеру, конечно. Ну, всмысле, видео он делал как "простой смертный" участник, который "просто набрел на такую забавную штуку" Последствия всего этого разлетелись по Интернету весьма активно, вплоть до изменений в политике Стима Изменено 4 августа 2016 пользователем JoeAdams495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Если вкратце - чувак на своем канале пиарил азартные конкурсы с предметами КС ГО. Ну там типа ставишь свой предмет против предметов других и рандомом можешь выиграть остальные предметы (я сам не участвовал, так что тонкости не знаю). Канал довольно активно набирал подписчиков и все такое прочее, а с ним набирали популярность и эти конкурсы. А потом внезапно кто-то узнал, что чувак - владелец не только этого канала, но и владелец сайта с конкурсами. И для большей эффектности своих видео он подделывал результаты розыгрышей. Ну то есть ради пиара сайта нарушал принцип рандомайзера и выигрывал сам. Громко и талантливо этому радуясь в камеру, конечно. Ну, всмысле, видео он делал как "простой смертный" участник, который "просто набрел на такую забавную штуку" Последствия всего этого разлетелись по Интернету весьма активно, вплоть до изменений в политике Стима Осталось понять, зачем в КС ГО предметы. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Осталось понять, зачем в КС ГО предметы. Это стандартный метод заработка фритупленых (и почти фритупленых) ММО-игр. Скины на оружие стоят денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 На такое вестись только полные лохи могут. Но, видимо, аудитория CS:GO удовлетворяла этому критерию в полной мере. 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 На такое вестись только полные лохи могут. Но, видимо, аудитория CS:GO удовлетворяла этому критерию в полной мере. Можно перепись устроить, много ли народу купили героев в ХС или компендиум в доте. Правда, на откровенность при таком старте рассчитывать не приходится( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) На такое вестись только полные лохи могут. Но, видимо, аудитория CS:GO удовлетворяла этому критерию в полной мере. Нет ну в целом люди же что-то выигрывали. Это стандартная лотерея, большей частью "честная". Недовольство вызвал тот факт, что он промоутил свою же компанию, притворяясь и не уточняя, что он ее владелец) Изменено 4 августа 2016 пользователем cptSarcazmo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Можно перепись устроить, много ли народу купили героев в ХС или компендиум в доте. Правда, на откровенность при таком старте рассчитывать не приходится( Я почекал, сколько я денег потратил в доте. С ноября 2012 года по сегодняшний день - 33.000 руб. Что то вернулось с продажи предметов, в частности помню курьера за 3500 продал. Компендиумов было 3 или 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Можно перепись устроить, много ли народу купили героев в ХС или компендиум в доте. Правда, на откровенность при таком старте рассчитывать не приходится( Я не про покупку бесполезного мусора, а про развод в роликах. Брать за деньги героев в ХС для многих вовсе не тупое занятие, а они вполне даже обосновывают это. Конечно, основным фактором, который позволяет f2p модели монетизации процветать, является низкий IQ среднего геймера, но это вообще другая тема. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 является низкий IQ среднего геймера, но это вообще другая тема. Хммм, то есть когда я хочу поддержать тот же абсолютно бесплатный Path of Exile, покупая не влияющий на игру хлам, я какбы идиот) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 На такое вестись только полные лохи могут. Но, видимо, аудитория CS:GO удовлетворяла этому критерию в полной мере. Не надо вот тут этого. Такая же аудитория, как и везде. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Можно перепись устроить, много ли народу купили героев в ХС или компендиум в доте. В этот раз у всех без исключения моих дота-друзей (~8 человек), даже у самых фритуплей нищебродов, компендиум есть. Героев в ХС, за которых надо именно платить денег, у моих ХС-друзей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 4 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Осталось понять, зачем в КС ГО предметы. зачем в магии фойла? 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Хммм, то есть когда я хочу поддержать тот же абсолютно бесплатный Path of Exile, покупая не влияющий на игру хлам, я какбы идиот) Нет, Path of Exile особая игра. И ничто не мешает умному человеку задонатить даже в хреновую игрушку. Ну свобода воли у нас, всякие там факторы и т.д. Но ОСНОВНАЯ масса геймеров платит в ОСНОВНОЙ массе фритуплей дерьмеца за всякую фигню, хотя можно было играть во что-то очень и очень крутое, тратя на это гораздо меньше денег. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения