vlaprohor Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Всем привет. Юра в данный момент в поезде, так что я его подменил. Паринги третьего раунда опубликованы: Проверяйте, пожалуйста, ваши очки. При неполадках пишите мне или Юре. Тур продлится с 15.08 по 22.08. Успейте, пожалуйста, отыграть за отведенное время. *при участии независимых организаторов Volga, Snitch, Loxmatii и oeoe 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 oeoe 2 - 0 rigval В первой там явно играли от плана керанос>бум-бум, по этому я надежно сидел на поде, пока там не затапались. Подом проел дорка за дискардом в бум-бум, чем-то упинал. Во второй бум-бум не подвезли, так что мы устроили борьбу. Я довольно нечестно сдал всех хороших (конфидант, под) и в результате задавил адвантаджем, попутно прикрываясь от бум-бум. Спасибо за игру! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Да, игры были интересные, правда я крабил по черному. Во второй партию на решила слизь в красный источник, а гигант в паттерн с кладбища был просто последней каплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakancheg Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Выиграл 2-0 Обе партии прошли примерно одинаково - у меня т2 библиотека, там т2-3 сюр -> по рекламейшену с обеих сторон и дальше кто лучше натопдэкает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eilera Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Победил 2-1 Оппонент допускал досадные ошибки, в принципе как и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 H_h 1: 2 Tolsota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ubeltaeter Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ubeltaeter 2-0 Next_rim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ubeltaeter 2-0 Next_rim Все так. В первой у меня мулиган до трех, а во второй 40-минутное рубилово с локом в виде Уба Маски у меня и флипнутой Эрайо у джейса. Маска вырубила нафиг половину бебиджейса, а эрайо не позволяла мне ставить бивней. Матч зарешали в итоге ведалкен шеклз, которые мешали мне пронести менлендами последние 12 хитов. У меня оставались пару аутов в виде homeward path или каверны, но джейс уверенно рос, и я в итоге сдался. Потом посмотрел топдеки - найти что-либо я бы не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 проиграл 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 В первой оставляю среднюю руку но с кольцом и врасом. Хожу первый Ставлю земли, создаю впечатление, что есть контра (ее не было) Марк аккуратно пихает мне сперва борос_элиту, потом релик_сикера Его крючит, не находит третью землю (играет равнина+вастик). Идет в атаку сикером, я оживляю мишру, которая ловит вастик. Марк находит кламп, ставит его. Я ставлю трафта. Там проедают борос_элиту, но землю не поднимают. В мой ход кольцо в сикера и Марк сдается оставшись с одной землей. Во второй игре у меня голдфиш против Талии - Мисстеп, Форс Спайк, Кольцо, Криптик Команда и три земли. Проблема в том, что план рушится когда мне ставят каверну на хуманов и начинают наваливать. Ставлю трафта и начинается рейс. Покупаю время играя кольцо, потом ход держусь за счет элспет (которая подкинула трафта, оставив Марка в 9) После смерти элспет Марк аккуратно оставляет блокеров. Одну атаку я переживаю с помощью Криптика - потапай всех, подровайся. С дрова приходит белый Параллакс. ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Во второй меня тоже покрючило просто не настолько жестко, как в первой. Да и в целом рука была не айс, но была каверна. Изменено 17 августа 2016 пользователем Kotka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?Question Elemental? Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Выиграл 2-0. В первой у меня хорошая агрессивная раздача, ранние ответы на вражеского генерала и трансмутера. Во второй оппонента просто покрючило после мулигана на одной земле и он сдался после Earwig Squad за prowl. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Выиграл 2-0 В первой присадил Варольца на лошадку и полирнул Берсерком Во второй первый ход Death's Shadow - второй Plague Stinger - третий Варольц - четвёртый - ну вы поняли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Извиняюсь за офф-топ, но скажите пожалуйста, когда планируется след. турнир? Я просто только щас сумел установить на убунтУ Кокатрис( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Извиняюсь за офф-топ, но скажите пожалуйста, когда планируется след. турнир? Я просто только щас сумел установить на убунтУ Кокатрис( Если успеем доиграть этот, то после следующего банного дня Т.е. в середине осени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ritter Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Ritter 2-0 Degal В первой без муллиганов, маленькие парни не смогли пробиться через больние туши. Scavenging Ooze в паре с Кераном помогли остаться в комфортных хитах и победить. Во второй у Degal муллиган до 5, но очень резвое начало с Bloodsoaked Champion. С моей стороны Джита простояла на поле пол игры, одетая на ТННа. Что позволило с пода найти все что надо и даже больше. А можно узнать, кто уже доиграл, в смысле в табличке как обычно? Изменено 17 августа 2016 пользователем Ritter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ritter 2-0 Degal В первой без муллиганов, маленькие парни не смогли пробиться через больние туши. Scavenging Ooze в паре с Кераном помогли остаться в комфортных хитах и победить. Во второй у Degal муллиган до 5, но очень резвое начало с Bloodsoaked Champion. С моей стороны Джита простояла на поле пол игры, одетая на ТННа. Что позволило с пода найти все что надо и даже больше. А можно узнать, кто уже доиграл, в смысле в табличке как обычно? Сделаю сегодня-завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Выиграл у Таниного Проша 2-1. Кубик проиграл. В первой смуллиганился до пяти: Фечка, УБ Скрайленд, Тропик, Темпл Гарден, Анмейкинг. Наскраил фарсик. Порампился, поднял ТАмиё (старую). У Тани медленная рука, в придачу крючит, не дают четвертую землю. Моя тамиё помогает крючить еще больше. Купил времени, надровал карт, пришла Чандра, полирнула, так и выиграл. Во второй опять смуллиганился до 5. На этот раз у меня все похуже, а у Тани - получше. Так и проиграл. В третьей оставил семь с белым тютором, который обеспечил мне сильванку на второй. У Тани бистмастер ассеншн на второй, но я с сильванки генерю нереальный адвантаж. Угин на пятый, застрелить ректора угином на шестой, вот это все. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Ritter 2-0 Degal Helianthus 1-2 vlaprohor Next_rim 0-2 Ubeltaeter Tolstota 2-1 H_h NortUS 2-0 Kotka Voltaire 0-2 Inezagi Eliera 2-1 ilia_po Yourchance 2-1 Nekron VorteX 2-0 TanZor (DROP) oeoe 2-0 rigval Chukcha 0-2 ?Question Elemental? Lat 2-0 Hajduk Aspen 0-2 Snitch Stakancheg 2-0 portnyagun11 Кронкво 1-2 kennyss Вроде, все норм выписал, но с телефона. Так что проверяйте, плз Изменено 21 августа 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekron Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Проиграл 1-2 против Yourchance. Нараковал по-жуткому сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Выиграл 2-1 Не играйте миррор Керанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Ау, оппонент, отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Voltaire 0-2 Inezagi Vendilion Clique vs Thrun, the Last Troll В первой выиграл кубик, оба муллиганились до шести. Постоянно мониторил руку оппонента (проба, пик, генерал и т.д.), порезолвил Tunnel Vision, получил в респонс Collected Company. Порейсить дуэт из Гаррука за 5 и Труна не смог. Во второй опять оба муллиганились, кипнул довольно слабую руку в 4 острова и 2 контры, отскраил землю. Потом подровал еще пару земель, поспешил с кастом Fabricate, получил бист визин в землю, потом Суррака и Винтер Орб. И джитту с топдека на следующий ход. В целом, ожидаемо, да и я играл не идеально. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Проиграл контролю 0-2. Есть чувство, что матч плюсовой, но не наигран и были ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Упорная борьба, оппоненту спасибо за игру и удачи в следующих турах. К сожалению у повтора первые 7 часов это ожидание )) и скипнуть это я не могу, поэтому коротко по играм. В первой мне завезли все, что надо, а оппонент выдохся после масс. ремувала. Во второй оппонент мулиганился до 5, я кипнул уанлендер с блейштормом на руке. В итоге с блейшторма поднял Ponder и Serum Visions, и третью не землю. Взял Serum Visions, потом на своем ход Ponder. Сыграл Ponder и посмотрел 3 не земли!!!, пошафлился и лайк про топдекнул земельку и сыграл Serum Visions, а там еще на верху оставил 2 земли. Дальше пошло по курве, хотя оппонент резво начал с Birds of Paradise и Anafenza, the Foremost на 2-ой, я на 3 воткнул Ghostly Prison, что затормозило оппонента + он не поднимал долго земелек. Переломил игру Treachery, хотя у оппонента стояла Sylvan Library, я уже активно начал пороть Dragonlord Ojutai, на руке скоро стало много Counterspell и я спокойно контролировал игру. Изменено 21 августа 2016 пользователем lat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения