NoName Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Мне что-то интересно стало, кто куда поедет рптку играть. За кого, когда поболеть можно. Отпишитесь чтоли. Знаю, что: Щетка/Головко в Амстердаме 21/08 Семкин/Захарченко/Краснитский/Разумов/Пришвицын в Стокгольме 21/08 Исупов/Шашов/Павлычев/Семёнов/Ендураев в Варшаве 27/08 Привалов/Андреев в МТГО Изменено 17 августа 2016 пользователем NoName 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Исупов/Шашов/Павлычев/Семёнов в Варшаве Насколько я знаю, Майк Краснитский в Стокгольме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Поеду в Варшаву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ну вот, а мы пятого не смогли найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Превил в онлайне хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Разумов\Пришвицын в Стокгольме Андреев в онлайне (prowler66) Тёма Разумов уже второй раз на рптку из топ-8 предыдущего квальнулся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Разумов\Пришвицын в Стокгольме Андреев в онлайне (prowler66) Тёма Разумов уже второй раз на рптку из топ-8 предыдущего квальнулся ) Точнож! Это когда он в Праге в топ 8 вылетел? /оффтоп, а скажите ник Тёмы на топдеке чтоле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 /оффтоп, а скажите ник Тёмы на топдеке чтоле) Его тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Кто квальнется - маякуйте мне плиз. Мы тут с Казанским планируем некислый трип в штаты на ПТ с посещением двух ГП (и все за две недели). Будем рады еще паре человек 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Кто квальнется - маякуйте мне плиз. Мы тут с Казанским планируем некислый трип в штаты на ПТ с посещением двух ГП (и все за две недели). Будем рады еще паре человек Будете у нас на Колыме - милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Едущим в Амстердам/Стокгольм - удачи! Будет время - напишите пару слов: сколько было участников, какая мета, как вы всех надевали на дверь итд. Изменено 19 августа 2016 пользователем Lotar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Паша, "надевали". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 А есть ли горячие головы кто рискнет здоровьем попытать удачи на Ласт Ченсе? Ну а вдруг? Может Луна Кошмаров дала кое-что, без чего на обычных ппткущках ничего не получалось? (Эмракула например?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Луна дала конечно, но для этого надо далеко ехать без особых шансов на само рптку. Стокгольм удачи завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Стокгольм удачи завтра! Всем удачи. Констрактед РПТКу надо тащить, это не силедная лотерея, отмазаться плохим набором не получится. Изменено 20 августа 2016 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Головко обыграл меня и 4-0. Я 2-1-1. 42 человека, 6 туров 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 А чем он играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Temur Emerge, 4-0-2 в топе. Женя играет против Бант КоКо третью игру на win-and-in Оппонент этого животного помулился до 5 в третьей. Пертый, сейчас должен выиграть на изи пизи Изменено 21 августа 2016 пользователем Krabik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Оппонент смулился до 5, Женя кипнул 7. Оппонент поднял 0 существ в двух коко, но игра всё равно продолжается! Ужас 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Был пустой стол у оппа, опп в 1 хите. Теперь играют в ходах, и Женя начинает проигрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Был пустой стол у оппа, опп в 1 хите. Теперь играют в ходах, и Женя начинает проигрывать... :fear: :fear: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Пипец он смог проиграть, вот это заруба была. Жаль Женю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) В топе 6 компаний. БВ контроль и Темур эмерж. Изменено 21 августа 2016 пользователем NoName 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Головко играет в топе против бв. Оппонент сыграл анмейкинг в осьминога, который не в игре, потом покастил прайс в осьминога на своем апкипе, потом захотел покастить лангвиш в этот же апкип, потом подровался и снова сыграл прайс в осьминога. Гейм луз начинают вторую. Я думаю с 3мя предупреждениями это будет не долгая игра. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Головко на протуре 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения