4sehiR Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Рома тащи!!! Питер с тобой!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Рома тащи!!!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Рома выиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Рома выиграл! УРАААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 ОГОГО!!!! РОМА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Поздравляю, Рома. Ты молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kova Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Спасибо, что не ельдрази 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Рома - молодец. Чудо как хорош. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Рома, поздравляю! Вообще весь топ классный, молодцы! Изменено 6 ноября 2016 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Рома, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Ура)) Спасибо всем, что в этот раз в топе без инфекта) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Кубок снова в городе ветров, Роман Николае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Рома, молодец ) достойный пилот и, что важно , любимой колодой своей выиграл ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Поздравляю Рому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Молодец, Рома, рад за тебя. И топ, действительно, очень представительный, прям дрим тим. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Боголюбов прулил как Бог) В топе мне 3 канцлера в 3х партиях показал и закрутка на 1й, потом так же Бороману продемонстрировал - красаучег =) Но финал не захотел выигрывать - устал похоже. Хотя мог легко. Рома не простил - и в этом прав. Хорошей дороги домой, друзья) Всем спс - было круто Изменено 6 ноября 2016 пользователем Vicious 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Поздравления победителю и всему топу. Он и вправду весьма и весьма хорош! Жаль, что пришлось пропустить этот замечательный турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Рома молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Традиционное пожелание: Сереж, залей фоток поскорее плз =) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Утром освежите хотелки. сити и боседжи будут. Жаль, что пришлось пропустить этот замечательный турнир. Ага. Не только тебе жаль=) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Всем спасибо за турнир, за хорошее настроение и приятную атмосферу) Жаль, что завтра на работу и не было возможности достойно отметить..) Видимо, в следующий раз) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Ура! Рома невероятно крут =) жаль что пришлось между собой играть в топе сразу. но все равно ооочень здорово!молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BeTeP Опубликовано: 7 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Всем огромное спасибо за поздравления! И отдельный низкий поклон тем, кто болел и топил! Я наконец-то добрался до дома и даже вроде как еще живой. К сожалению так уж получилось, что выпало нам с Сережей играть сразу же в топ8. Это наверное единственное огорчение за турнир. Но не могу не отметить, что это уже добрая традиция (практически на всех турнирах играем). Еще хочу попросить прощения перед оппонентами и зрителями, в этот раз у меня было больше миссплеев чем обычно. Дело тут в том, что пришлось ехать в поезде в одном купе с 2 маленькими детьми, сна было от силу 4 часа за всю поездку. Голова сильно гудела, как после хорошей попойки, но я как мог держался. Хочу поблагодарить: - Сережу Педана за замечательный праздник магии; - судейский состав за отсутствие треша, угара и за более чем адекватное судейство. Ребят браво, в самом деле, у меня вот лично опять появляется вера в судейство; - всех сопричастных, кто не испугался рабочего дня понедельника и все таки пришел на турнир. В планах конечно же написать отчет. Там вы увидите лист, который скорее всего вам покажется крайне забавным. Но это труд почти полугодовалых наработок и все 75 карт выверены до мелочей под текущую мету. Кроме собственно отчета хочу еще написать и про саму колоду, ее эволюцию в текущих реалиях, а также краткую аналитику по тем картам, которые у меня вошли в ее состав. 1 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Очень круто поиграли, всем спасибо! Рому поздравляю! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Ищу волонтёров для забивки деклистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения