Популярное сообщение Volga Опубликовано: 13 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Друзья мои, добрый день. Мы с вами попали в очень неприятную ситуацию с повсеместно принятым французским бан-листом и комитетом. Так как меня нещадно бомбит от текущей ситуации, вижу три варианта развития событий для себя. 1) Плыть по течению 2) Пытаться как то повлиять на комитет через Представителя. 3) Сделать что то отличающееся от происходящего Мне нравится третий вариант. Вот моя предвыборная программа: Во всем мире поигрывают дуэли по мультиплеерным бан-листу и правилам. Предлагаю вам поучаствовать в этом треше, фане и угаре. По сему, этим сообщением я анонсирую запуск с 10-ого октября первой Московской офлайновой Лиги по данному формату. Организатор: Сергей Ефимов, т.е. я. Формат: Дуэль по мультиплеерному бан-листу. Список запрещенных карт http://mtgcommander.net/rules.php Старт Лиги 10-е октября Количество туров зависит от числа участников. Взносы 200 рублей. Призовой фонд карты для топа из расчета 200 рублей с человека. Дополнительные призы на топ 4/8 от организатора: 1-е место Vampiric Tutor Visions 2-е место Urborg, Tomb of Yawgmoth FtV 3-е место Strip Mine 4-е место Cataclysm FtV 5-8 места - будет с десяток карт стоимостью 2-3 доллара по ситям, из которых игроки смогут выбрать себе 1 карту, как доп.приз за 5-8 место) (в случае Топ-4 стрип майн переезжает, как приз за 2-е место, призы за 5-8 места переезжают на 3-4) Время на тур: 1 неделя Игра до двух побед. 40 пунктов жизни, игрок ходящий первым не берет карту. Правила мулигана текущие для соревновательных форматов. (нет "бесплатного" мулигана) Место для игр: где вам будет удобно. Разрешено 5 плейтест карт. Запрещены ID, игра за другого игрока в случае отсутствия уважительной причины у участника. Запись производится до 12-00 9-ого октября. Взносы принимаются до того же момента. Дек-листы принимаются на английском языке в электронном виде до 15-00 9-ого октября. Вывешиваются до начала первого тура. Очень прошу тех, кто запишется на данную авантюру иметь потенциально 4 дня в неделю для встреч. И выходить на связь в течение суток после анонса парингов. Иначе возможны осложнения в виде гейма или матча. В случае невозможности сыграть и передать колоду, по согласованию со мной будет возможно сыграть в онлайне. Друзья, так как меня не будет в Москве в период с 21-ого сентября по первое октября, взносы будут приниматься после моего возвращения. Этот пост служит анонсом и местом для записи. Очень прошу предложения и критику, если таковые будут, писать в личку. И, добро пожаловать в секту. Спасибо! Участвуют Лист/взносы: 1. Volga сдал/сдал 2. Stark сдал/не сдал 3. Snitch сдал/сдал 4. oeoe не сдал/не сдал 5. Aitenar сдал/сдал 6. celestialserpent сдал/сдал 7. Next_rim сдал/не сдал 8. Garyou сдал/сдал 9. ReToX сдал/не сдал 10. Sentinel сдал/сдал 11. Franz не сдал/не сдал 12. NIVnikoff сдал/не сдал 13. chukcha сдал/не сдал 14. vlaprohor сдал/не сдал 15. Voltaire сдал/сдал 16. SABOR1 сдал/сдал Сдать взносы можно переводом на карту сбера, она привязана к телефону +7(919)777-30-71. Или пополнив счет этого телефона. Обязательно сопроводительное sms-сообщение с ником/фамилией именем. Изменено 9 октября 2016 пользователем Volga 7 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyMacCormik Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Серёж, инициатива очень здравая. Небольшое замечание. Использование мана дрейнов, сол рингов и прочих мана криптов внесёт немалую долю рандома в формат. Но это моё имхо. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Серёж, инициатива очень здравая. Небольшое замечание. Использование мана дрейнов, сол рингов и прочих мана криптов внесёт немалую долю рандома в формат. Но это моё имхо. Лёш, спасибо за добрые слова. Но никакой отсебятины я делать по формату не буду. Огромная просьба всем, и Лёше в том числе, пожелания принимаются в личные сообщения. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Ох, придется ж играть. Лех, так это же один из пунктиков формата - его рандомность. Но! эта рандомность гораздо ниже чем тебе кажется. Изменено 13 сентября 2016 пользователем STARk 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Я правильно понимаю, что основная причина бомбления - крайние баны (марат, нетронутый анимар)? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Предсказываю в таком формате жесточайшую доминацию синих колод (скорее всего, Джейса). Не вижу оснований играть другими цветами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Предсказываю в таком формате жесточайшую доминацию синих колод (скорее всего, Джейса). Не вижу оснований играть другими цветами. Зачем Джейс, если есть Зур/Джелева думсдей/шторм. Формат же насквозь дегенеративный с кольцами, криптами и некропотенциями. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 13 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 5 плейтест карт только? Ну, удачи в сборе участников, чо. Вы со старком вдвоем неплохо сыграете эту лигу. 4 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Отмотал вниз страницы, чтобы мяукнуть по 5 плейтест карт, а тут Влад. Плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 А я поиграю - мне не влом.. И в 5 карт уложусь.. И призами помогу.. Я за любой кипишь, кроме голодовки.. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Зачем Джейс, если есть Зур/Джелева думсдей/шторм. Формат же насквозь дегенеративный с кольцами, криптами и некропотенциями. Это правда. С мультиплеерным банлистом я штормом троих убивал с фулл хп на 4-5 ход. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 13 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Прошу удалить тему из Дуэльного Коммандера, чтобы не путать игроков Так как к текущему дуэльному коммандеру в общепринятом понимании этого словосочетания данная инициатива отношения не имеет Все же, наооборот, Серёж. Для большинства игроков коммандер - это по официальному банлисту. Зайди в кокатрис и создай комнату Duel Commander. К тебе полезут люди с солрингами на первый. И только после уточнения French rules все станет нормально. 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение oeoe Опубликовано: 13 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Я в деле. Очень люблю классический банлист (французский тоже люблю). Есть заготовки и желание всех накрутить. Но вот проблема: а) работаю гонцом. периодически бывают срочные "вызовы" длиной до одной рабочей недели, без предупреждения б) я очень люблю фойл и пимп - колода выходит довольно дорогая. Итого: физически передать колоду другу в случае отъезда будет сложно и не хочется т.к. будет человеку руки жечь. Варианты решения: а) разрешить он-лайн режим б) двигать границы тура В качестве уважительной причины могу показывать билеты. Пожалуйста, предложи другой приемлемый вариант. На основе опыта проведения предыдущих лиг: для парингов используйте challonge вот пример топ8 http://challonge.com/MTGSDC2TOP8 вот пример швейцарки http://challonge.com/MTGSDC20162 Париги считает иначе от репортера, но, главное, на основе тайбрейков. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Поиграю, коль не врете. Товарищам бомбящим и лично Ригвалу отдельное спасибо за "мультиплеерную помойку" и переносы, но это все-таки дуэльный формат. Или вас стоит отправить на гугл транслейт для понимания? Изменено 13 сентября 2016 пользователем Aitenar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 С Питера не как не поиграть? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Я ничего никуда переносить не буду и Борю тоже прошу этого не делать.. 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 То есть, Комбо Сидиси возвращается и становится еще интереснее =) Будет если время, то я с вами. Пока что не понятно по времени. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gex1205 Опубликовано: 13 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Прошу удалить тему из Дуэльного Коммандера, чтобы не путать игроков Так как к текущему дуэльному коммандеру в общепринятом понимании этого словосочетания данная инициатива отношения не имеет зря бомбишь, Серега. Я вот тоже против таких "дуэльников" как этот(по мультику), и играть не буду. Но ты как хотел? Комитет классный? Вот и пожинаем плоды его деятельности - люди уходят играть альтернативные форматы. еще пару таких вот банных дней от комитета и играть по френч листу члены комитета будут сами с собой только. Главное не забыть при этом правило 3х человек(чтобы колодами более 3х игроков в мире не умело играть ни в коем случае). Изменено 13 сентября 2016 пользователем gex1205 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Aitenar Опубликовано: 13 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Дуэльным Коммандером про Французскому банлисту Т.к. французский лист (как и формат) появился из мультиплеерного, кмк, было бы более правильным создать отдельный раздел French Commander. А пока существующие два раздела говорят только о кол-ве игроков за столом: Duel и Multiplayer. Имхо. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Сидиси? Джейс? Марат? - Смешно. Зур, Тасигур или Дериви! С удовольствием поиграю, а то, признаться, баны действительно надоели. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Я в деле, расчехлю Исана. Предсказываю в таком формате жесточайшую доминацию синих колод (скорее всего, Джейса). Не вижу оснований играть другими цветами. Шторм с вилкой и некрой - это не шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Не совсем понял, что любители трехцветок будут делать с Back to Basics оппонента. Я играть в этот формат не буду, но за партиями было бы интересно посмотреть. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Не совсем понял, что любители трехцветок будут делать с Back to Basics оппонента Форсить за манадрейн естесно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Предварительно подпишусь "за". Полагаю, до первого числа уж точно определюсь, смогу ли присоединиться или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gex1205 Опубликовано: 13 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Гриша, Антон, я лишь не хочу путаницы между игроками. Я не понимаю, в чём проблема создать отдельный раздел для этого формата. Чтобы никто не путался Серег, ну мы же оба понимаем, что тебе не нравится не путаница а то, что люди хотят играть\организовывать альтернативный формат - покушаются на вашу вотчину. так чтобы этого не было надо кое-что делать и кое-чего НЕ делать. 3 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения