Zoldo Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Выезд вообще в тяпницу, ради угара легкого на дачке. 5 - это просто очень приличных размеров пицца, там теперь арабы навострились делать вкусененько и сытненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 так погодите,я что-то запутался...=( 7-го пререлиз,а 14 легаси? или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 так погодите,я что-то запутался...=( 7-го пререлиз,а 14 легаси? или наоборот? Влад, ну тебя в гугле забанили, что ли? http://poromagia.com/index.php?page=tournaments&asort=mtg&expand=mtg - смотри @ изучай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Я единственное, что не понял по их сайту - как там распределяться призы будут. Надеюсь, что нормальное распределение призов, а не по нескольку бустеров на пришедшего сразу, как у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Я единственное, что не понял по их сайту - как там распределяться призы будут. Надеюсь, что нормальное распределение призов, а не по нескольку бустеров на пришедшего сразу, как у нас. А я не понял, что у них со временем начала силеда. Мы к 10 утра успеем? Или сразу поедем на 15 часовой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Со временем хотя бы понятно))) Тут можно договориться. Думаю, что к 10 - оптимал, но не только же от меня одного зависит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Мне тоже идея с 10 утра нравится. Во сколько нам надо с дачи выезжать? Часов в 6 тогда? Можно в пятницу не играть легаси, а собраться в 19 - 19.30 на выезде из города и поехать прямо на дачу, что бы приехать туда пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 всё как вы и говорите. Только я бы выехал чутка с запасом, раз несколько все водители - можно и выспаться по дороге. Часов в пол пятого. Час до границы, там час, до Хельсинков 2 часа. Да еще часа пол на всякий случай. Да еще и ехать через центр почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) В общем , так,если мне до 7-го визу доделают,то поеду...иначе ,увы,простите ,"не виноватая я, онА САМА НЕ СДЕЛАЛАСЬ"! Серега,поромагия-то у меня в закладках,просто,я не заметил кнопку турниры и искал в по разделу новостей=( Изменено 28 июня 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Кстати,а проинформируй меня? Ща в ЛС напишу. Изменено 28 июня 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 И мне, и мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 А во сколько у них начало всего этого действа? Так совпало что скорее всего тоже едем в хельсинки и думал может совместить приятное с полезным и заскочить поиграть, заодно потрейдиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Это тема для ленивых людей, забаненных на гугле и со странным синдромом "тред не читай - сразу отвечай". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 poromagia.com раздел tournaments вроде в 10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Мне написали ,что ,вроде как, они рассмотрели мою заявку,но готова ли она или нет,я не понял,там сказано,что надо прийти в центр,думаю,что всё будет готово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Информация для сведения десантников: вчера отдыхал В Выборге, собственно дорога заняла 2 ЧАСА! Мало того, что на ней 3 светофора с реверсивным движением, там там есть еще 1 участок без светофора и из-за него громадные пробки. На протяжении пути на Выборг выгрызены куски дороги, причем все это удовольствие кусками метров через 300-200. Из-за этого режим езды почти как в городе - нажал, притормозил. Собственно к чему это все нытье: на дорогу надо закладывать больше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Хорошо, что предупредил, Ром! Надо значит точно выезжать на дачу до пятничного легаси, может вообще попробовать всем часов с 16 отпроситься с работ ибо вечером дачники? Я кстати в теме на 100%, точно поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 1. На правах гугла, мало ли: Legacy 10€ (competitive) 14.07.2012 11:00 Poromagia, Pasila mtg 2. Господа-товарищи, хотел бы присоединиться, так как скорее всего поедем в Хельсинки с женой погулять (скорее всего паровозом), поэтому вопросы: а) возьмете? (ну пожалста ) б) дайте карт на поиграть плз? (если не успеют доехать по почте - надо 2 Lion's Eye Diamond, 2 Careful Study, 1 Faithless Looting и возможно странный пак в виде Bloodghast + Undiscovered Paradise). в) если а и б = труе то как встретиццо и проч. орг. вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Я точно поеду на Легоси,если кто возьмет ! Выдам тебе 2 стади,1 лутинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Мы с Лидой на легаси 14 собираемся, надо визу открывать. Внезапно не сможем - пригласили на свадьбу ) Так что - в следующий раз. Изменено 1 июля 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 1. На правах гугла, мало ли: Legacy 10€ (competitive) 14.07.2012 11:00 Poromagia, Pasila mtg 2. Господа-товарищи, хотел бы присоединиться, так как скорее всего поедем в Хельсинки с женой погулять (скорее всего паровозом), поэтому вопросы: а) возьмете? (ну пожалста ) б) дайте карт на поиграть плз? (если не успеют доехать по почте - надо 2 Lion's Eye Diamond, 2 Careful Study, 1 Faithless Looting и возможно странный пак в виде Bloodghast + Undiscovered Paradise). в) если а и б = труе то как встретиццо и проч. орг. вопросы? напомни плиз накануне среды? выдам 9052666648 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Выедем в тяпничку как только, так сразу. Поедем через первомайское, медленнее, но без этих прелестных светофоров. Я, кстати, могу пролететь со своей машиной, если мне её в четверг/тяпничное утро не сделают, так что нужен запасной вариантец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 я не поеду пререлизы это святое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Пардон за некропостинг, прочитал про геймлосс из-за "растапал земли, подровал карточку"... Как за это могли дать GL если то дрова были нарушены правила - растапывание перманентов? Интересно что скажет Ирина по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Интересно что скажет Ирина по этому поводу... А какая разница, что она скажет? Решение вынес компетентный судья на том турнире, оспаривать его никто не собирается и не собирался. Какого мнения Ирины Вы ожидаете и что конкретно оно Вам даст? Или Вы воспринимаете мнение Ирины в качестве окончательного и самого компетентного? В таком случае можно было задать ей соответствующий вопрос в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения