zeliboba Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Обчистил тес, которому проиграл в 1 туре Сережа Решетников) Влад тоже выиграл. Остальные еще в процессе. Рома выиграл у инфекта Тима выиграл у чудес! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Федор приготовил уху из рыбешек. У Мишани ничья с шардлесом Сережа выиграл у ДнТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 У Макса ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Спасибо за новости с турнира, болеем за наших! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Рома выиграл (идет 3:0), я, Тима и Влад проиграли ( Остальные в процессе Сережа выиграл, Миша проиграл, Макс выиграл. Федя тоже выиграл. Изменено 28 ноября 2015 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Влад и Мишаня дроп, я выиграл у роста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Рома проиграл ( а Макс выиграл. Тима тоже выиграл Изменено 28 ноября 2015 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) А у Сережи ничья и мы переползаем в 5й тур Федор проиграл. Итого: Я и Рома 3-1 Тима и Федор 2-2 Макс и Сережа 2-1-1 Остальные дроп Призы для топ-16, так что тащим до последнего ) Изменено 28 ноября 2015 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Итого: Я и Рома 3-1 Тима и Федор 2-2 Макс 2-1-1 Остальные дроп Призы для топ-16, так что тащим до последнего ) Сережа Решетников почему дроп? Он же 2-1-1 по идее Удачи, тащите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Я мимо топа, а Рома выиграл и 4-1 Сережа тоже проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Проиграл ДнТ, который делал кучу ошибок, но сдал себе весь борд. В общем, в призах, похоже, только Рома, остальные мимо даже топ-16 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Между тем в топ-8 турнира на 100+ человек прорвался бурн. А чего добился ты?... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Как там наши в разрезе финальных стендингов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Рома 9й, Сережа и я в топ-32, остальные ниже. Едем домой. Upd: В топе 2 (два) бурна. Изменено 28 ноября 2015 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Я тупой и не умею в стединги. Поэтому в последнем туре поайдился и в итоге 9 место. Очень все печально. Остальные мимо призов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Печалька, но магия такая штука, капризная. Хорошей дороги домой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Я тупой и не умею в стединги. Поэтому в последнем туре поайдился и в итоге 9 место. Очень все печально. Остальные мимо призов. блин, это совсем подстава, я расстроился. Айдился из соображений плохого матча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Доехал домой, наконец-то сейчас спать пойду. Айдился исходя из того, что я был 7 по стедингам перед последним туром, меня попарили вниз, так что я должен был пройти, а опп нет. Но расчет был не очень. Потом еще и оказалось, что у оппонента с которым айдился омнителл, ну совсем опечалил меня сей факт. Ну да сам себе злобный буратино, лишил себя четвертого захода в топ =( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Ты молодец Какой в итоге сайд? Какие деки в топе? И кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Очень печально, ребята. Респект за то, что нагрянули таким многочисленным десантом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Всем спасибо, кто поехал! Было очень круто! Надеюсь, в следующий раз опять наберём народа на пати-бас. Ну и, конечно, ворвёмся в топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Какие деки в топе? И кто победил? есть инфо, что в финале оказался 4c Aggro Loam, который с кем-то посплитился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Точно помню, что в топе были 2 бурна, шардлесс, лом, солидарка, гриксис, болый стакс. Кто там был восьмым - не ведаю. В сайде играл: 3 терапии, 2 пиробласта, 2 сабмержа, 2 суржика, 1 игла, 1 нулл род, 1 вортекс, 1 дакркбласт, 1 статикастер, 1 дред оф найт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Точно помню, что в топе были 2 бурна, шардлесс, лом, солидарка, гриксис, болый стакс. Кто там был восьмым - не ведаю. В сайде играл: 3 терапии, 2 пиробласта, 2 сабмержа, 2 суржика, 1 игла, 1 нулл род, 1 вортекс, 1 дакркбласт, 1 статикастер, 1 дред оф найт. видимо, тот злополучный омни, с которым ты айдился. В мейне играл дикеями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Нет, омни был на 10, то есть мы оба не прошли. Там было неудачное стечение обстоятельств 15 очкового попарили на 13 и выиграл 13 очковый, который и обогнал меня по стедингам. Дикеями не играл, лист базовый как у второго места ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения