zeliboba Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Написал мини-репорт в профильной теме про ельфов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Вдогонку хочу отписаться по поводу впечатлений от пати-баса. Сначала хотел бы поблагодарить Влада за то, что он взял на себя все организационные работы по поиску конторы, договорам с водителем и всеми нами, сбором денег и внесением предоплаты из собственного кармана. Влад, спасибо тебе большое! Что касается непосредственно поездки на автобусе, то меня она, скорее, разочаровала, чем порадовала. Во-первых, для того, чтобы приехать в Хельсинки к 10:00 по московскому времени (притом, что сам турнир начинается в 11:00 по Мск), водитель зачем-то решил начать все собирать еще с 2:00. Закончив сборы примерно в 3:30, мы выдвинулись к границе, которую прошли очень быстро (что и не удивительно при текущем курсе евро) - примерно полчаса ушло на оба КПП. В итоге, от границы мы стартовали примерно в 6 утра. До столицы Суоми без особых усилий можно доехать за 2 часа, у нас же в запасе было целых пять. Зачем такой временной запас? На мой соответствующий вопрос водитель ответил туманно: "На всякий случай". Я подозреваю, что он из тех людей, которые, скажем, любят приезжать в аэропорт за 2.5-3 часа до вылета - чисто НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ - и сидеть тупить 2 часа в зале ожидания. Мне кажется, такие меры предосторожности в нашем случае излишни. Во-вторых, в автобусе более-менее нормально выспаться в дороге могли, имхо, только те, кто сидел у окна или рядом с водителем. Ну или люди, которым было уже все равно ) Потому что сиденья по своему уровню комфорта напоминали, скорее, скамейки в электричке и прекрасно передавали все неровности дороги напрямую в седалищный нерв, что не особенно способствовало более-менее приличному сну. В-третьих, вся наша поездка прошла под зажигательные и всем знакомые шлягеры Дорожного Радио, которое было включено достаточно громко - видимо, для того, чтобы наш чудо-водитель внезапно не заснул за рулем. В Финке эта прекрасная радиостанция не ловила, но водитель отработанным движением переключил волну на радио Спутник ("24 часа - по-русски и для русских"), репертуар которого не сильно отличался в лучшую сторону. Громкость, само собой, не поменялась. Ну и в-четвертых, все это удовольствие стоило каждому примерно в 2 с лишним раза дороже, чем расходы на такую же поездку в случае передвижения на автомобиле. Для тех, кому лень читать мои словесные экзерсисы выше, сведу все свои недовольства в краткие пункты: 1. Слишком ранний выезд, полная зависимость от желаний и "тараканов" водителя в данном случае. 2. Неудобные сиденья, невозможность прилично поспать. 3. Ужасный саундтрек с некомфортной для уха громкостью. 4. Ну и как-то дорого все это, с учетом п.п. 1-3. В машине можно хотя бы прилично выспаться в тишине (шум колес всяко лучше, чем завывания отечественных исполнителей), подложив под голову удобную подушку; никто не заставляет выезжать в лютую рань; меньше народу в авто - меньше временных затрат на сборы и развозку пассажиров по домам после турнира. Ну и дешевле, да. Такие вот мысли. В следующий раз со своей стороны предлагаю воспользоваться опцией автобуса только при большом количестве народу и отсутствии достаточного количества авто/водителей для развозки всех желающих. Мне кажется, если бы мы поехали на 2 машинах (моя + Макса), причем в каждой было бы по 2 водителя (скажем, я+Рома и Макс+Федор, ну или в другой комбинации - я свое авто, допустим, доверил бы любому из вас троих), то поездка вышла бы более комфортной и менее затратной как по деньгам, так и по времени. ЗЫ: Еще раз хочу отметить, что все вышеперечисленное относится строго к самому автобусу и водителю, а также не несет негативного подтекста из серии "нафига мы на все это согласились, фу-фу-фу". Я рассматриваю это путешествие как полезный опыт, который предлагаю учитывать в будущем при планировании поездок. Такие дела. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Полностью согласен со всем вышеперечисленным Просто народ не очень жаждал вести самостоятельно, как я понял. В следующий раз можно будет подойти несколько более вдумчиво к вопросу выбора автобусов, если мы, конечно, еще раз так рискнем ехать Насчет времени - возможно стоит в будущем учитывать, что нам нужно быть не к 9, как я думал, а к 10. Что дало бы все-таки лишний час. Ну и плюс\минус час на границу, а то встряли бы, как тот автобус перед нами. Фиг знает на сколько бы опоздать могли Вобщем, извиняйте, если что не так вышло, как хотелось З.Ы. Если пати-бас на 9-10 человеков там вроде с отдельными креслицами. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Anseku 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Вобщем, извиняйте, если что не так вышло, как хотелось Дадада, мы же все хотели пати-бас с блекджеком, дамами легкого поведения и элитным free-алкоголем под безостановочные партии в блек-джек и драфты по Chronicles, а получили какой-то унылый маршрутос Азаза тебе! Влад, я же говорю - к тебе вообще никаких претензий ) Наоборот, спасибо еще раз, что взялся за организацию. Изменено 30 ноября 2015 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Сережа, если ты смог на переднем сиденье заснуть - респект, на задних сиденьях хотя бы поболтать можно и темно. Хорошо, что нас не 8 было, третьему человеку спереди было бы совсем тяжко. А водителю в принципе пофиг на то, что мы будем лишние 4 часа мариноваться - он-то потом отсыпаться пойдет, а нам в турнире играть. По поводу машины полностью согласен, тем более что дорога нормальная и машин почти нет в это время. Для меня лично опыт очень полезный - была мысль поехать на рптку в Берлин бомж-вэем до Риги на автобусе, а оттуда райанэйром, но после этой поездки я или полечу нормальным самолетом, или сыграю в модо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 zeliboba я ждал этого поста) По комфорту эти маршрутки уже чересчур жесткие для нашего возраста. Что касается раннего выезда, очевидно же, ему надо бомбить в аэропорт к определенному рейсу или лишнюю ходку в Питер и обратно за день успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Ну вообще имхо, проблема именно в бусике. Есть же мерседесы с откидывающимися креслами, кондеем, и т.п. Хз правда, сколько они стоят. В след. раз возможно буду готов на машине поехать. С условием перемены водителя естесственно. Ну а вообще, опыт интересный конечно. Особенно с абордажем чужой маршрутки... Йо-хо-хо! Изменено 30 ноября 2015 пользователем rodukov 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Серега, я с тобой по пунктам 2-4 согласен на все 100%, но по поводу первого хоть меня режь не соглашусь. Я лучше пару часов проведу в кафе или перед клубом, чем трястись от ужаса, что опоздаем на 5 минут и тогда считай зря приехали, т.к. проигрыш в первом туре равно, что бестолковое участие в турнире. После такого точно в топ на дичайшем прулизме только можно влезть. Вот единственное что не комфортно при езде обычным способом - это именно то, что ВСЕГДА почти впритык приезжаем. Я конечно понимаю что вам всем пофиг, но знаете ли мне вот как водителю который рулит по финке с корабля на бал вступать КРАЙНЕ не комфортно. Особенно в таких поездках радует то, что к ее концу все дрыхнут и никто даже разговор не может поддержать, а ты рули себе. Потом все проснулись и на турнир. Ну, а чо, норм же - довезли, водителя развлекать не надо. И пусть он сам там как нибудь успеет из коматоза после дороги прийти в себя, еще составить лист и попытаться робко тащнуть первый тур. Главное всем остальным норм, не приехали заранее, очень удобно. Я вообще не понимаю почему так происходит, что никто не думает о том, кто за рулем в финке. Нужен хотя бы час для того, чтобы оклематься, неужели это непонятно и эгоизм вас так всех заел, а? Что касается поездки - Влад написал, что он водителю сказал, что надо добраться к 9. Если бы сказал, что к 10, у нас был бы в запасе как раз час, а не два и я считаю, что это очень ок. Влад спасибо тебе за организацию, было реально здорово, что ты на себя это взвалил и выполнил все на высшем уровне! Низкий тебе за это поклон. Изменено 30 ноября 2015 пользователем BeTeP 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Если какой турнир летом будет в финке, можно переночевать на моей даче - в пос. Пруды. 15км. от границы. Ну и на пол-пути в финке поменяться. Зы. Зимой дача законсервирована Ззы. И спать придётся в спальниках, но это, думаю, для большинства не проблема! Из особого экстрима - можно пойти на сельскую дискотеку и огрести там люлей 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Из особого экстрима - можно пойти на сельскую дискотеку и огрести там люлей тестинг накануне =) Один раз живем, я готов)) В турнире на следующий день все сами сдаваться будут. зы: то, что Рома написал, правда. Я из-за этого потерял интерес в финку кататься. Реально тяжело играть, никакого кайфа. И каждый раз по дороге обратно одни и те же мысли, что это в последний раз, с меня хватит. Но я, например, не готов доверять кому-либо руль, а вписываться на заднее сиденье к кому-то совести не хватает. Изменено 30 ноября 2015 пользователем door 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Что касается непосредственно поездки на автобусе, то меня она, скорее, разочаровала, чем порадовала. Во-первых, для того, чтобы приехать в Хельсинки к 10:00 по московскому времени (притом, что сам турнир начинается в 11:00 по Мск), водитель зачем-то решил начать все собирать еще с 2:00. Поезд в качестве варианта не рассматривали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Вот единственное что не комфортно при езде обычным способом - это именно то, что ВСЕГДА почти впритык приезжаем. Я конечно понимаю что вам всем пофиг, но знаете ли мне вот как водителю который рулит по финке с корабля на бал вступать КРАЙНЕ не комфортно. Особенно в таких поездках радует то, что к ее концу все дрыхнут и никто даже разговор не может поддержать, а ты рули себе. Потом все проснулись и на турнир. Ну, а чо, норм же - довезли, водителя развлекать не надо. И пусть он сам там как нибудь успеет из коматоза после дороги прийти в себя, еще составить лист и попытаться робко тащнуть первый тур. Главное всем остальным норм, не приехали заранее, очень удобно. Я вообще не понимаю почему так происходит, что никто не думает о том, кто за рулем в финке. Нужен хотя бы час для того, чтобы оклематься, неужели это непонятно и эгоизм вас так всех заел, а? Справедливости ради, стоит заметить, что в последний раз мы приехали за час до турнира и спокойно успели попить чайку у меня в машине, покушать бутеры и заполнить лист. Это когда ездили мы с тобой, твоя девушка и Никита ) Меня такая практика тоже устраивает, тем более, что сейчас на границах почти пусто и прохождение КПП занимает гораздо меньше времени, чем год-полтора назад. Предлагаю в будущем попробовать ее стабильно придерживаться. Что касается руления в финке и сна пассажиров при этом - я лично стараюсь спать, пока ты ведешь по Суоми (если мы с тобой меняемся) потому, что я либо уже вел машину перед этим по России на пути в Хельсинки, либо мне это еще предстоит делать по возвращении на родину. Между прочим, хочу заметить, что практически всегда, когда я веду машину обратно после 12 ночи по замечательной трассе "Скандинавия", весь салон превращается в "сонное царство". Я даже музыку делаю практически неслышной, чтобы вам не мешать отдохнуть после турнира. И заметь, я ни разу не высказал по этому поводу свое "фи" каким-либо образом. Справедливости ради, стоит заметить, что мне как раз удобнее вести машину в тишине, поэтому мне "сонное царство" в салоне никак не мешает. Но я знаю, что многим действительно нужно, чтобы с ними поддерживали разговор во время вождения, поэтому я стараюсь посадить на переднее сиденье кого-то более-менее бодрого, чтобы тот развлекал водителя, пока я отдыхаю. Если какой турнир летом будет в финке, можно переночевать на моей даче - в пос. Пруды. 15км. от границы. Ну и на пол-пути в финке поменяться. О, это хорошая опция, спасибо! Запомним на будущее ) Поезд в качестве варианта не рассматривали? Пока нет, но, возможно, стоит проработать вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Угу, тогда приехали за час и это очень норм. Если бы всегда так было бы, то я был бы при счастье =) Сереж, все люди разные. О том и речь. Это просто надо принимать во внимание. Кому-то норм ехать и слушать шансон. Кто-то любит вести машину в тишине. Кто-то любит приезжать за час потому, что ему надо оклематься после дороги. А кто-то готов сразу же врываться в самолет/пароход/летающую тарелку или на турнир. И вот тут как раз речь о том, чтобы по возможности совместить эти полярности для того, чтобы было удобно всем, а не кому-то одному. Это кажется и называется житьем-бытьем в социуме, когда не только личные интересы учитываются, но и общественные. На поезде вариант не такой уж крутой. Там получается дороже чем на маршрутизоне, причем очень сильно дороже. Что-то порядка 3 тон только в один конец. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Поезд в качестве варианта не рассматривали? У поезда в сравнении с другими вариантами цены не очень гуманные. Аллегро - это, конечно, быстро и удобно, но при текущем курсе 40-50 евро в одну сторону уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Помнится, ещё ночной с Москвы был. Как раз с загрузкой в два часа ночи и приездом в десять. Как раз выспаться. И по цене либеральный. Отменили? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Если ты про "Лев Толстой", то он стоит 2,5к и приходит впритык - к 10-30, а обратно отходит в 17-30, т.е. возвращаться все равно как-то иначе придется. Как вариант можно попробовать доехать накануне вечером а машине, переночевать в каком-нибудь местном хостеле, а утром со свежими силами выдвинуться на турнир. По деньгам вроде должно получиться сравнимо с пати-басом. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Как вариант можно попробовать доехать накануне вечером а машине, переночевать в каком-нибудь местном хостеле, а утром со свежими силами выдвинуться на турнир. По деньгам вроде должно получиться сравнимо с пати-басом. Рекомендую Park Hotel Käpylä - http://www.parkhotelkapyla.fi/ru/node/50 Останавливались там разок перед турниром, все очень понравилось. Ну и дача тоже хороший вариант, Миша Шабалов не даст соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Нарыл листы топ-8 с турнира, привел в удобоваримый вид: 4c Midrange Jonah Tiinus "00Tarpan Spectre" + Lands 2 Underground Sea 2 Tropical Island 2 Volcanic Island 1 Badlands 1 Island 1 Swamp 4 Polluted Delta 4 scalding Tarn 2 Bloodstained Mire Creatures 4 Young Pyromancer 2 Snapcaster Mage 4 Deathrite Shaman 1 True -Name Nemesis 1 Tasigur, the Golden Fang Spells 2 Jace, the Mind Sculptor 4 Brainstorm 4 Ponder 3 Gitaxian Probe 4 Cabal Therapy 4 Lightning Bolt 2 Abrupt Decay 4 Force of Will 2 Painful Truths Sideboard 2 Blood Moon 2 Surgical Extraction 1 Engineered Explosives 1 Pyroblast 1 Rakdos Charm 1 Izzet Staticaster 1 Diabolic Edict 2 Flusterstorm 1 Envelop 1 Abrupt Decay 1 Pithing Needle 1 Painful Truths 4c-Loam Simo stigma "Blue is the worst Magic color" + Spells 4 Mox Diamond 4 Chalice of the Void 3 Liliana of the Veil 4 Abrupt Decay 1 Sylvan Library 2 Green Sun's Zenith 3 Punishing Fire 2 Life from the Loam Creatures 1 scavenging Ooze 1 Gaddock Teeg 4 Knight of the Reliquary 4 Dark Confidant Lands 1 Dryad Arbor 4 Verdant Catacombs 4 Wasteland 3 Grove of the Burnwillows 2 Tranquil Thicket 1 Karakas 1 Swamp 1 Maze of Ith 1 Dark Depths 1 scrubland 1 Forest 1 Thespian's Stage 1 Savannah 1 Taiga 1 Bayou 1 Badlands 1 Barren Moor 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth Sideboard 3 leyline of the Void 2 Thalia, Guardian of Thraben 1 Choke 1 Garruk Relentless 1 Reclamation Sage 2 Thoughtseize 1 Containment Priest 1 Slaughter Games 1 Maelstrom Pulse 2 Toxic Deluge Shardless BUG Jari Inkinen "Shardless Sultai" + Creatures 3 Baleful Strix 4 Deathrite Shaman 4 Shardless Agent 4 Tarmogoyf Spells 4 Abrupt Decay 4 Brainstorm 4 Force of Will 1 Jace, the Mind Sculptor 2 Liliana of the Veil 4 Ancestral Vision 2 Hymn to Tourach 1 Toxic Deluge Lands 2 Bayou 2 Creeping Tar Pit 1 Forest 1 Island 4 Misty Rainforest 1 Swamp 2 Tropical Island 3 Underground Sea 4 Verdant Catacombs 3 Wasteland Sideboard 2 Nihil Spellbomb 1 Null Rod 1 Pithing Needle 1 Notion Thief 1 Dread of Night 1 Engineered Plague 2 Disfigure 2 Hymn to Tourach 1 Marsh Casualties 3 Thoughtseize Stax Auvo Salmenharju "Staxidermist" + Lands 4 City of Traitors 4 Ancient Tomb 4 Wasteland 4 Mutavault 4 Mishra's Factory 3 Rishadan Port 1 Ghost Quarter 1 Buried Ruin 1 The Tabernacle at Pendrell Vale Creatures 4 Lodestone Golem Spells 4 Tangle Wire 4 Smokestack 4 Sphere of Resistance 4 Crucible of Worlds 4 Chalice of the Void 3 Ratchet Bomb 3 Mox Diamond 3 Ensnaring Bridge 1 Powder Keg Sideboard 4 Phyrexian Revoker 2 Spellskite 2 Zuran Orb 1 Ratchet Bomb 1 The Tabernacle at Pendrell Vale 1 Cursed Totem 1 Powder Keg 2 Tormod's Crypt 1 Caltrops Burn №1 Henri Nuuttila "Tommi is Mylkky" + 4 Eidolon of the Great Revel Creatures 4 Goblin Guide 2 Monastery Swiftspear 2 Grim Lavamancer Spells 4 Fire Blast 4 Lightning Bolt 4 Price of Progress 4 Chain Lightning 4 Lava Spike 4 Rift Bolt 3 Sulfuric Vortex 1 Pyrostatic Pillar Lands 12 Mountain 4 Bloodstained Mire 4 Wooded Foothills Sideboard 2 Ensnaring Bridge 2 Mindbreak Trap 2 Pithing Needle 3 Pyroblast 2 Relic of Progenitus 2 Searing Blood 2 Smash to Smithereens Burn №2 Thomas Tarna "Fire" + Lands 3 Bloodstained Mire 4 Wooded Foothills 4 Arid Mesa 1 Barbarian Ring 8 Mountain Creatures 4 Goblin Guide 4 Monastery Swiftspear 2 Grim Lavamancer 4 Eidolon of the Great Revel Spells 2 Lava Spike 4 Rift Bolt 4 Lightning Bolt 4 FireBlast 4 Chain Lightning 4 Price of Progress 2 Sulfuric Vortex 2 Searing Blaze Sideboard 2 Searing Blaze 2 Lava Spike 2 Mindbreak Trap 1 Pyrostatic Pillar 2 Ensnaring Bridge 2 Tormod's Crypt 4 Exquisite firecraft Solidarity Mikko Hyvärinen "Solidarity" + Spells 4 High Tide 4 Brainstorm 4 Impulse 4 Force of Will 3 Remand 4 Reset 2 Snap 2 Flash of Insight 3 Cunning Wish 3 Meditate 3 Visions of Beyond 2 Brainfreeze 1 Turnabout Creatures 3 Snapcaster Mage Lands 10 Island 1 Tropical Island 2 scalding Tarn 2 Misty Rainforest 2 Flooded Strand 1 Polluted Delta Sideboard 1 Hunting Pack 1 Meditate 1 Turnabout 1 Blue Sun's Zenith 1 Surgical Extraction 1 Hurkyl's Recall 1 Echoing Truth 1 Wipe Away 1 Snap 1 Visions of Beyond 2 Disrupt 2 Flusterstorm 1 Twincast Shardless BUG Aleksi Kaitila "Shardless BUG" + Lands 1 Bayou 2 Creeping Tar Pit 1 Forest 1 Misty Rainforest 4 Polluted Delta 1 scrubland 1 Swamp 3 Tropical Island 3 Underground Sea 4 Verdant Catacombs 2 Wasteland Creatures 2 Baleful Strix 4 Deathrite Shaman 4 Shardless Agent 4 Tarmogoyf Spells 4 Abrupt Decay 4 Ancestral Vision 4 Brainstorm 4 Force of Will 1 Hymn to Tourach 1 Maelstrom Pulse 1 Toxic Deluge 2 Jace, the Mind Sculptor 2 Liliana of the Veil Sideboard 1 Disfigure 2 Flusterstorm 2 Golgari Charm 1 Grafdigger's Cage 1 Hymn to Tourach 2 Meddling Mage 1 Night of Souls' Betrayal 1 Pithing Needle 1 Sower of Temptation 3 Thoughtseize Изменено 10 декабря 2015 пользователем Mister Full-House 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Спасибо! В начале подумал что в солидарити где то ошибка в деклисте, там всего один лес и есть Hunting Pack в сайде но потом вспомнил что земли антапаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Тем временем промониторил сайт фиников на предмет ближайших интересных турниров. Итак, в Поромагии будет регуляр по легоси 06 февраля. Не знаю захотите ли туда ехать на регуляр в субботу, но я бы сгонял, если найдется еще 3 желающих. А вот 20 февраля будет уже интереснее. Заявлен поротур по модерну. Единственное что я не понял - это будет открытый турнир или же закрытый по итогам отбора. Если открытый, то будет ли он для всех одинаковым или там у кого-то будут баи за отборочные? В общем и целом я бы на модерн тоже сгонял. Тем паче, что формат существенно обновится после банов и будет очень занятно посмотреть перемены и в них немного поучаствовать. Кто хочет составить компанию? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 6 числа, если не будет нашего большого турнира выходного дня я бы скатался, с вероятностью 90%. 20 число же, к сожалению, рабочий день. В связи с этим возникают определенные сложности с поездкой, хотя и хотелось бы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 20 вроде суббота. Если не буду в Казахстане, то тоже бы съездил. Про регуляр подумаю тогда, но вроде как раз на 6 число хотели турнир от mtgsale ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 20 февраля рабочий день, т.к. перенос с понедельника, чтобы отдыхать 3 дня подряд, 21, 22 и 23. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Модерн интересен, скатался бы. Ради регуляра, про который мы не знаем, сколько будет человек и соберется ли он вообще, не вижу смысла всаживать деньги и день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Вписался бы в модерн 20 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения