H_h Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Я играю в едх раз в неделю в течении месяца, до этого играл раз в полгода, чувствую себя норм. Какие 5 часов в день, ну что за чушь вы тут пишите? Собрал колоду на коленке за пол часа, потом в течении недели немного допилил, играя при этом в лучшем случае два раза в неделю, часа по три (7-8 игр). Все ок, колодой доволен, что-то может в почти любом матче. И ,как много ты знаешь о формате ? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Я о МАГИИ в ЦЕЛОМ знаю раз в 10 больше чем ты, что позволяет мне и в едх достаточно хорошо понимать колоды оппонентов и играть неплохо. 31 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Ну это не лимитед, и даже не модерн, где общее знание формата требуется гораздо более глубокое, чем в этом фановом формате. А для дельфинки я даже готов колоду собрать в 20хп едх, если он скинет мне свой кардпул, что бы понять от чего отталкиватся. Хотя вряд ли это произойдет, и он как обычно через примерно месяцок пойдет нетдекать на мтгтоп8. 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Я о МАГИИ в ЦЕЛОМ знаю раз в 10 больше чем ты, что позволяет мне и в едх достаточно хорошо понимать колоды оппонентов и играть неплохо. у тебя, судя по всему, вообще облучение, поэтому ты наверное много что еще умеешь в 10 раз лучше 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение H_h Опубликовано: 6 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Я о МАГИИ в ЦЕЛОМ знаю раз в 10 больше чем ты, что позволяет мне и в едх достаточно хорошо понимать колоды оппонентов и играть неплохо. Милый друг, я не писал сколько и как давно я играю. Врятли ты видел мою игру (ведь у тебя интернет недавно случился ). Так исходя из какой информации ты решил ,что в 10 раз больше знаешь ? И едх отнюдь не такой простой формат (по крайне мере был) ,что бы выигрывать не имея представления о нем . 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Милый друг, я не писал сколько и как давно я играю. Врятли ты видел мою игру (ведь у тебя интернет недавно случился ). Так исходя из какой информации ты решил ,что в 10 раз больше знаешь ? И едх отнюдь не такой простой формат (по крайне мере был) ,что бы выигрывать не имея представления о нем . Всецело плюсую! 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Ну это не лимитед, и даже не модерн, где общее знание формата требуется гораздо более глубокое, чем в этом фановом формате. А для дельфинки я даже готов колоду собрать в 20хп едх, если он скинет мне свой кардпул, что бы понять от чего отталкиватся. Хотя вряд ли это произойдет, и он как обычно через примерно месяцок пойдет нетдекать на мтгтоп8. Это такой тонкий троллинг? Или ты реально готов набросать мне дечку? И ты точно справишься лучше, чем Сережа Ламзин? Я могу ему так же как и тебе в личку постучать. А могу и лично обсудить все, что меня интересует.. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Я всегда серьезен, ну почти. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Новички, собирающие за полчаса на коленках колоды кому угодно - это хорошо. Вернуть бы еще старых бойцов, которые посваливали из формата из-за изменений 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Волкеры как генералы - ок, Спасибо Серёжь. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Ну если тебе нужен миллиардпервый вариант монозеленой рампы, обращайся к Ламзину, чо, наверное он справится лучше. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Как человек от едх далекий внесу свои 5 копеек. Чуть-чуть почитал про формат сразу после анонса 20-ти хитов, заинтересовался, подумал собрать что-нибудь. Но потом наткнулся на этот топик и желание как-то пропало. Входить в минное поле не буду - я себе не враг. Все что я вижу и слышу на данный момент о DC - постоянные изменения. Вам (имхо) надо бы прекратить шатать трубу, иначе притока игроков не дождетесь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Также я активно работаю внутри комитета над проектом: PW в качестве генералов(со встроенным банлистом этих PW в роли генералов: Майндскульптор, Лилиана с завесой, Угин и ещё два, которых я не могу раскрывать из-за списка предполагаемых анбанов). На мой взгляд, PW как генералы позволят многим игрокам найти интересные стороны в формате, позовут вернуться тех, кто ушёл и привлекут внимание тех, кто ещё не играет формат если такое случится, то я даже соберу тибальта 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Какие карты покупать , пока они в бане и дешевые?? Давай инсайд! тоже хотим озолотиться. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 и ещё два, которых я не могу раскрывать из-за списка предполагаемых анбанов Я так и не смог понять почему этот список такая тайна. Хотите конструктива, чтобы игроки за вас/вместе с вами новый формат тестили? Так почему разный материал для тестов тогда. Вот опять получите некоторый фидбек к ноябрю и перечеркнете все секретными разбанами. А через пару месяцев снова все повторится. Ps Идея пв-генералов очень хорошая, но не в рамках этого дурацкого комитета. Если только итальянцы возьмутся за дело и до ума доведут. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnoWolf Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 проголосовал бы за любой вариант, который приведет к no changes на 1-2 года минимум Тут могу только согласится. А то, как минимум, не хочется опять купить кучу карт в деку и убрать их в альбом. А то за год уже вторая дека туда отправилась. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) я слишком слабый маг чтобы играть так( разбираю колоду,буду тогда ее продавать по частям,лишние 100-150к в бюджет не помешают .... жалко убитые полтора года на сборку,надеюсь легоси формат в 10 хитов не сделают Изменено 8 октября 2016 пользователем shuma0963 8 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 я слишком слабый маг чтобы играть так( разбираю колоду,буду тогда ее продавать по частям,лишние 100-150к в бюджет не помешают .... жалко убитые полтора года на сборку,надеюсь в легоси формат в 10 хитов не сделают Удачи на новых нивах. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения