ZaMo Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 9/10. Таиланд с Хакасией подвели меня. Я погорел на выходных (-: Но! Там в одном из вопросов совершенно шикарный есть вариант: То есть Вася был прав? Это конгениально! По теме: деды жгут, отправили уже почти все, проект в большом порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Дедушки один круче другого, а главное теплые поздравления и новогодние эмоции внучкам обеспеченны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nect Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Спасибо Дедушка!!! Открытка просто огонь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 16 человек до сих пор не отправило (или не отметилось). Из них 13 заходили на форум вчера/сегодня. Объясните пожалуйста, почему вы игнорируете напоминания, почему до сих пор не отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Внучки, можно немного побухтеть? Пожалуйста, выкладывайте картинки ваших подарков сюда, а не давайте ссылки на всякие хостинги, на которых через рекламные баннеры фиг продерешься. Это не сложно: правой кнопкой по загруженной картинке, далее "копировать URL картинки", а потом в окне сообщения на форуме есть кнопочка "вставить изображение", она через одну кнопку справа от смайлика. Нажимаете на нее и вставляете скопированный URL картинки. Всех с наступающим!) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) не получилось((я криворук( Изменено 30 декабря 2016 пользователем Mi-ray 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Все, нужно заканчивать работать. Сижу вчера ночью и думаю, что надо бы отписаться по делу, что есть альтернативные варианты быстрой доставки подарков. Сам вопрос задавал, вдруг кому пригодится + памятуя прошлые топики, где некоторые деды жаловались на нехватку времени перед НГ для отправки подарков. Написал оооочень информативный пост (сарказм)... только спалился) Вот, что называется зарапортовался( Исправляюсь: Очень удобно, как по мне, пользоваться услугами http://www.emspost.ru/ru/. Стоят они не сильно дороже, зато в удобное время приезжают с конвертами, весами и даже тем самым молоточком, прямо домой. Доставляют быстро. Есть опыт отправки в Ярославль ими же, посылка дошла за 2 дня (и это тоже новогодние праздники, отправлял 29 пришла прям 31 ого) Офисы есть даже в Анадыре. Кстати, большая просьба, а давайте в контактных данных Внучка еще и телефон контактный оставлять будем? Очень бы пригодилось. Мне в этом году повезло, узнать его было просто, но не все оставляют актуальную информацию в открытых источниках( Все, вроде исправился))) Кто не получил еще подарка, ждите! Деды они старенькие, обязанностей у них много, они не со зла) Изменено 30 декабря 2016 пользователем Аптарх 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dimke931 Опубликовано: 30 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Ждал, ждал, и под конец рабочего дня все-таки не выдержал. Дед, ты прекрасен!!! Прям все как хотел! С наступающим Новым Годом! 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Helianthus Опубликовано: 30 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Мой дедушка самый лучший! Видимо, я действительно хорошо вела себя в этом году На почте меня ждала посылка весом 800г, внутри были шоколадные вкусняшки, замечательная открытка и карты, нужные мне в мою ЕДХ колоду. Дедушка, спасибо тебе огромное!Ты меня очень обрадовал С Новым Годом! 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 30 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Мой Дед - Дико Крут!! Порадовал и меня, и мою жену!! При чём её мне даже кажется больше =)) И это прекрасно!! Спасибо громадное за такой крутой подгон!! 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Я извиняюсь за оффтоп, но мне одному после увиденной горы захотелось собрать бурн, найти в него (по количеству гор) таких же альтараций, а затем играть им, выкладывая их лицом исключительно к оппоненту и исключительно по одной в стопке? По теме - как-то прямо удивительно, но искренне рад, что АДМ вырос. В прошлые годы тема к праздникам скатывалась в филиал "Скандалов-интриг-расследований", а сейчас прямо любо-дорого смотреть, и даже не участвуя заряжаешься праздничным настроением. Спасибо, топдек. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 30 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Забрал я сегодня, значить, свой подарок из доставки. Здоровая такая коробка, но плоская. Открыл я ее, а там так: А когда я снял все обертки, то обнаружил там все, о чем просил (и это были, что характерно, не карты): Дедушка Мороз, спасибо тебе за твой чудный подарок и замечательное письмо (свиток на последней картинке, если что)! 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Я наконец-то вернулся к цивилизации. Подарок свой получил - 2 желания и красивая фойлушка (и приятные поздравления на открытке) , сам отправлю на след неделе(раньше физически не мог, о чем предупреждал) Изменено 30 декабря 2016 пользователем Gallexy 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Я извиняюсь за оффтоп, но мне одному после увиденной горы захотелось собрать бурн, найти в него (по количеству гор) таких же альтараций, а затем играть им, выкладывая их лицом исключительно к оппоненту и исключительно по одной в стопке? Я уже скачал Black Bullet, чтобы познакомиться на каникулах с этой милой рыжей тян. Изменено 30 декабря 2016 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 отправлю в лучшем случае в январе, извиняюсь 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 А вот настоечка - это не та, которой народ потравился? 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 А вот настоечка - это не та, которой народ потравился? Там специально написано "Настойка НЕ боярышника". Ну и я как-то не полагаю своего АДМ идиотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Приятно на многие подарки смотреть. ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 А когда я снял все обертки, то обнаружил там все, о чем просил (и это были, что характерно, не карты) В прошлые годы и вправду как-то всё было грустно-печально, я участвовала только в самом первом, мой внучек не отписался о получении, мой АДМ пропал без вести, спасибо Ламзину запасному Деду Морозу, спас ситуацию, но как-то участвовать все равно перехотелось. А в этом году прям радуют все, жалею, что не участвую Если бы участвовала - просила бы не карты точно. И отправила бы много вкусняшек к тому, что попросил внучек. А так пока дарю тем, кто рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Wizard Опубликовано: 30 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Уже как бы 31 и пора вскрывать подарок ^_^ А любой подарок это сюрприз, а вскрытие - магическое действо, дарующее радость. Вскрывая подарки мы словно возвращаемся в детство. Спасибо дедушка из Пензы, подарок был запакован на славу. Если честно, получив я даже не прочитал опись, просто спрятал в рюкзак, а уже вечером положил в уголок до поры до времени. Поэтому совершенно не представлял что меня ждет. А вскрыв подарок - обомлел, потеряв на время дар речи, о таком подарке я не мог и мечтать! Внутри меня ждало очень душевное письмо и сладости (я ошибся, это была не шоколадка, а конфеты). А вот под письмом скрывалось настоящее СОКРОВИЩЕ!!! Тут нужно сделать отступление и рассказать, что я люблю читать, и дедушка на все 100% угадал с подарком. Первые секунды я просто не мог поверить своим глазам. А потом приходил в себя, еще очень долго. Словно ребенок радовался, в буре восторга, просто не в состоянии оторвать взгляд от подарка. Просто настоящее сокровище: Которое оказалось подозрительно толстоватое! Но это было только начало, оказывается на этом сюрпризы не закончились. Я открыл первую страницу, а там новые подарки! И так на каждой странице, немного магии, весь журнал! Каждая история покреплялась интересной карточкой :clapping: Я листал журнал и восторгался, деда ты супер! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Дедушка из Пензы, твой подарок мне безумно понравился и займет на полке особое место. Ну и конечно я постараюсь как можно быстрее его прочитать в оригинале. Праздник удался! Всех с наступающим! З.Ы. Пока распечатывал, восторгался, приходил в себя, совершенно забыл попробовать конфеты. Очень вкусно!!! Спасибо Дедушка! Знаю что на ночь есть сладкое вредно, но ничего с собой не могу поделать, я до сих пор прихожу в себя. Изменено 30 декабря 2016 пользователем Wizard 1 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Пришел подарочек))))у меня самый лучший Дедушка :yahoo: :yahoo: :yahoo: Огромное-преогромное спасибо))) АДМ АДМ2 Можно сказать, вскрыла фойлового мифического деда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 С Книжкой очень крутая идея! Респект деду из Пензы!) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garr Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Спасибо моему дедушке ,он просто космос) Ничего определенного не писал в "хотелках",а он сделал Такой подарок,который отразил мое пространственное желание на все 100) Очень чуткий дедушка,спасибо тебе еще раз!! p.s это Masterpiece Series Steam Vents!)) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 А моя почта уже 3 недели не может разобрать мешки с посылками. У них застрял и мой подарок и, что гораздо хуже, подарок для моей внучки. Пришлось срочно собирать еще один. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Краснодарский Дедушка, спасибо огромное за клевое письмо и подарки! Оч круто, что на просторах нашей Необъятной оба посещали одно интересное место и даже нашлась тема для дискуссии. Хотя я имел в виду пиво "5642", которое местные называют "высота") Авось буду пробегать в тех местах еще раз, обязательно еще распробую, глядишь чего и не распробовал да и обхаял) Обязательно воспользуюсь твоими рекомендациями к дальнейшим путешествиям, такой хороший дедушка плохого не посоветует) Подарки оч шикарные и я даже немного забеспокоился осталось ли вообще еще на Кавказе чего интересного, раз так смачно ты его потряс, дабы порадовать меня)))) Отныне я счастливый обладетель нескольких преторов, фойлового негатора и фойловых Темных Пучин с токеном! Они незамедлительно заняли место в деке и принесут еще не мало радости, ярких эмоций мне и оппонентам напротив)) С Наступающим замечательного Дедушку и все-всех-всех! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения