OptionParalysis Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 SpankyJ Sulfur Falls, Steam Vents, Breeding Pool, Hinterland Harbor, ну ты понел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Двумя тектониками пытаемся цвет порезать? Мне почему то думается, что это несерьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Тебе нужно его притормозить, а не резать цвет. План "рыба, два лорда, пиу-пиу-пиу" никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Вася прав, плюс, чтобы сказать твин нужно не только 4 маны, но и 2 красных из них, что тоже аргументом может послужить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Притормозить оно не поможет, ману в пул возьмут и убьют. Но уж если нас не убили под страхом снага, то красный порезать - хороший план. Ангер и твин убрать Но это не моя идея, не уверен, что так надо делать. Насчет виали - в этих матчах по темпу не выиграешь, скорее всего. Поэтому лучше иметь побольше полезных карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 А никто тринкет магов не пробовал? В слоте не мерфолков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Mr.wegle А что им искать, кроме виали? релик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 главная идея это AEther Spellbomb, дальше есть очень много интересных карт думаю в нужную мету (или наоборот неизвестную) можно найти 2-3 интересные карты Sigil of Distinction Chalice of the Void Pithing Needle Relic of Progenitus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Я-то думал, это колода о темпе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Я-то думал, это колода о темпе. Я тоже так думал, но это не мешает им отрицать. Скоро увр-конроль в аггру превратят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Притормозить оно не поможет, ману в пул возьмут и убьют. Но уж если нас не убили под страхом снага, то красный порезать - хороший план. Ангер и твин убрать Дисмембер же еще есть, спелл пирсы всякие. Тектоники с таким планом вполне комбятся. На всякий случай скопирую лист: + Lands 14 Island 4 Mutavault 1 Oboro, Palace in the Clouds 1 Minamo, School at Water's Edge Creatures 4 Cursecatcher 4 Lord of Atlantis 2 Merrow Reejerey 4 Silvergill Adept 2 Kira, Great Glass-Spinner 4 Master of Waves 4 Master of the Pearl Trident Noncreature Spells 2 Remand 3 Dismember 4 AEther Vial 4 Spreading Seas 1 Relic of Progenitus 2 Vapor Snag Sideboard 2 Swan Song 3 Spell Pierce 4 Tectonic Edge 3 Tidebinder Mage 1 Dismember 1 Relic of Progenitus 1 Kira, Great Glass-Spinner Изменено 1 августа 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 1 Minamo, School at Water's Edge зачем тут такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 bkszbs минамо разворачивает киру и клику (которой тут нет) всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) зачем тут такая? Юза боится чоков, поэтому Минамо и Оборо. Изменено 1 августа 2014 пользователем OptionParalysis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 OptionParalysis ещё есть Boil, его начали какое-то время назад использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 bkszbs минамо разворачивает киру и клику (которой тут нет) всё) А Кира контрит абилку. Поэтому и удивляюсь. Целей совсем не осталось. Про чок понял, спасибо, reasonable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Какой на данный момент актуальный лист, в частности после выхода круиза и диг ин тайм (мета увр-ов и твинов)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Парят УВРы и Твины - положи Кир. Ну и должны быть в дечке вапор снаги\дисмемберы, чтобы комбу ломать. Я обычно играл так: + 13 Island 4 Mutavault 2 Cavern of Souls 1 Oboro, Palace in the Clouds 4 Cursecatcher 4 Silvergill Adept 4 Master of the Pearl Trident 4 Lord of Atlantis 4 Merrow Reejerey 2 Kira, Great Glass-Spinner 3 Master of Waves 2 Dismember 2 Vapor Snag 2 Remand 1 Spell Pierce 4 Aether Vial 4 Spreading Seas Но в последний раз в мете из Делверов, я упоролся, положил Чалисы в мейн и играл так: + 13 Island 4 Mutavault 2 Cavern of Souls 1 Oboro, Palace in the Clouds 3 Cursecatcher 4 Silvergill Adept 4 Master of the Pearl Trident 4 Lord of Atlantis 4 Merrow Reejerey 2 Kira, Great Glass-Spinner 3 Master of Waves 2 Dismember 2 Remand 1 Boomerang 3 Chalice of the Void 4 Aether Vial 4 Spreading Seas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Я играю таким листом: Cursecatcher x 4 Lord of atlantis x 4 Master of the pearl trident x 4 Phantasmal image x 4 Silvergill adept x 4 Merrow reejerey x 4 Vapor snag x 3 Dismember x 1 Spell snare x 3 Spell pierce x 4 Spreading seas x 3 Aether vial x 4 Mutavault x 4 Island x 14 Летом вошел в мету из увр(50% филда), матч сильно в плюс. Аналогично с твином. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Creature (26) 4x Cursecatcher 2x Kira, Great Glass-Spinner 4x Lord of Atlantis 4x Master of the Pearl Trident 2x Master of Waves 4x Merrow Reejerey 2x Phantasmal Image 4x Silvergill Adept Instant (10) 2x Dismember 3x Remand 2x Spell Pierce 3x Vapor Snag Land (18) 14x Island 4x Mutavault Enchantment (2) 2x Spreading Seas Artifact (4) 4x AEther Vial Sideboard (15) 2x Echoing Truth 3x Flashfreeze 2x Relic of Progenitus 3x Steel Sabotage 3x Tidebinder Mage 2x Torpor Orb У меня на данный момент такой билд. Не знаю чего мне ждать после нового бан листа. Орбы выходит только против твина, под уже рипнули( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Меня интересует похожий вопрос. Как изменится сайд после банов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Какая будет мета - таков и сайд. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Имеет ли смысл сплешить рыб в модерне в красный за болтами? Чтобы добурнить (ну еще поремувать можно). В сайде можно положить комбаст против твина, есть ли еще годные красные\сине-красные карты ради сплеша? Станут ли рыбы с болтами быстрее? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Иззет чарм, чтобы ручку улучшать/контрить и местами ремувал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Луна же 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения