Mik Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Я понял, прости за наезд, мы с тобой про разные форматы. Но и мультик, по-моему, не о том, чтобы поставить каких-то токенов. От травы защитника зендикара не огребал? Под бегемотом? Токены Ок тема в мультике. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Armory Automaton 3 Artifact Creature - Construct Whenever Armory Automaton enters the battlefield or attacks, attach to it any number of target equipments. (Control of Equipment doesn't change) 2/2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 картинка Интересно, у них сознательно until EoT отвалился или таки нет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Интересно, у них сознательно until EoT отвалился или таки нет. Думаю, сознательно. Иногда случается - например, как с Riding the Dilu Horse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Хватка Фирексии мне очень нравится. А вот эту фразу я не очень понял, речь о том, что с блокера сняли джитту? Что-то как-то узковато. Можно сходить в атаку на оппа без угрозы зарядить джитту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatron Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Интересно, у них сознательно until EoT отвалился или таки нет. Полно же подобных карт которые забирают под контроль навсегда а не until EoT , с чего вдруг такой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Полно же подобных карт которые забирают под контроль навсегда а не until EoT , с чего вдруг такой вопрос. Просто обычно визарды своими "ЕоТурнами" превращают хорошие карты в смачный пайл, а тут что-то машина дала сбой - вот и удивление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Ягмос вилл для бедных 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Ягмос вилл для бедных Нет, это просто вторая вилка в колоде. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Последний партнер 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Ах если бы он не тапался для активации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Икру в дорана кричей, не? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratte Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Последний партнер "Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала…" Изменено 27 октября 2016 пользователем Ratte 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Икру в дорана кричей, не? Сидар Кондо вроде лучше подходит. Анблок всем, кмк меньше. А это сомнительно... Upd. Не показали еще переизданную легендарку в набор с Ангелом Изменено 27 октября 2016 пользователем portnyagin11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Большинство генералов ну очень унылы. Даже на генералов не тянут. Максимум прапорщик 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Икра хорошая же в мультик, тем более что партнерша? Нормальный такой отхил 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Икра хорошая же в мультик, тем более что партнерша? Нормальный такой отхил Когда тебя убивают через инфинити комбы.... хоть у тебя 40 хитов, хоть 40000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Показали генералов - окей Показали репринты - окей. Показали несколько новых карт - окей. Но, блин, я так и не понял о чём будут колоды. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Показали генералов - окей Показали репринты - окей. Показали несколько новых карт - окей. Но, блин, я так и не понял о чём будут колоды. как же? Читырехцветные гиниралы же! Вауваувау 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Чёт как-то много карт, которые не работают в дуэльнике. А после пары драфтов конспираси желание играть мультиплеер у меня отпало. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения