Mr.wegle Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Вот сайд которым я играл в Турине, при мейновых Талиях и мейновых магусов Луны. 3 Refraction Trap 3 Volcanic Fallout 2 Shattering Spree 2 HideSeek 2 Torpor Orb 1 Grafdigger's Cage 2 Pithing Needle Если я правильно помню то после Турина хотел убрать сприи из сайда. Сайд аут: 3 рэнжера и 1 ПтЕ 3 Лавамансера. Сайд ин: 3 трапа 2 иглы 2 HideSeek На сколько я знаю сейчас троны играют большим кол-вом червяков 3-4, поэтому ПтЕ бы оставил и убрал бы бушваркера. Против афни Сайд аут: 3 геопеды, 3 талии, 3 магусы Сайд ин: 3 Volcanic Fallout 2 Pithing Needle 2 HideSeek, спри или, то что вместо сприи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Вот сайд которым я играл в Турине, при мейновых Талиях и мейновых магусов Луны. 3 Refraction Trap 3 Volcanic Fallout 2 Shattering Spree 2 HideSeek 2 Torpor Orb 1 Grafdigger's Cage 2 Pithing Needle Если я правильно помню то после Турина хотел убрать сприи из сайда. Сайд аут: 3 рэнжера и 1 ПтЕ 3 Лавамансера. Сайд ин: 3 трапа 2 иглы 2 HideSeek На сколько я знаю сейчас троны играют большим кол-вом червяков 3-4, поэтому ПтЕ бы оставил и убрал бы бушваркера. Против афни Сайд аут: 3 геопеды, 3 талии, 3 магусы Сайд ин: 3 Volcanic Fallout 2 Pithing Needle 2 HideSeek, спри или, то что вместо сприи. Может, глупость спрошу, но чем ловушка против трона помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Спасает от пироклазмов твоих существ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 А, ну я так и думал, но решил таки прояснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Что скажете на счёт Vexing Devil в боросах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Что скажете на счёт Vexing Devil в боросах? Вексинг девил - неиграбельный пайл. В любой колоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Вексинг девил - неиграбельный пайл. В любой колоде. BR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Ну в RDW им играют комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 BR? Ну в RDW им играют комплектом. Да, и в бурне дьявол тоже пайл. Это я вам как человек, игравший бурном ПТКу говорю. И фичематч бурна на ГП в Коламбусе еще разочек подтвердил мои мысли по этмоу поводу. Я без понятия, за что дьявол нравится Сэндидогу, но он пайл в бурне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Да, и в бурне дьявол тоже пайл. Это я вам как человек, игравший бурном ПТКу говорю. И фичематч бурна на ГП в Коламбусе еще разочек подтвердил мои мысли по этмоу поводу. Я без понятия, за что дьявол нравится Сэндидогу, но он пайл в бурне. 4 дырки за 1 ману. Что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 4 дырки за 1 ману. Что еще надо? Карта, которая в 100 процентах случаев делает не то, что нужно тебе, а то, что удобнее оппоненту. В любой момент времени, кроме первых двух ходов, дьявол плох, а в первые два хода гайд лучше, и против многих колод лавамант тоже лучше, потому что позволяет взаимодействовать со столом. Что тебе больше нравится - Lava Spike или "Lava Spike на 4, который контрится не только контрспеллами, но еще ремувалом и чампблоками"? Невозможность нанести в лейтгейме дамаг немедленно - это колоссальный дроубэк для красной колоды. ну и Browbeat же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Против каких трёхцветок (Jund, URW, Naya, Melira) стоит сайдить Molten Rain? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Против каких трёхцветок (Jund, URW, Naya, Melira) стоит сайдить Molten Rain? Из перечисленых - только против джанда. А вообще молтенрейны от трона лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Вексинг создан, чтобы овощей с кладбища поднимать, для остального не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 В рамках оффтопа: У голубороса мольтенрейнить джанд получается значительно лучше. Типа дождь, снапкастер дождь и джанд в аду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Насчёт молтенрйнов я уже спрашивал, никто не ответил, если сайдить молтен рейны, что делать с пасами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Зачем тут обсуждать сайдовые техи голуборосов, если для этого есть специальная тема? В боросах без синего молтенрейны точно не нужны. За исключением если у вас рак, вы всегда ходите первым и подымаете молтенрейн на стартовую. И то это имеет хоть какой-то смысл только против трона. Просто лично по мне, если взять моногрин и РГ-трон, то есть карты поинтереснее, чтобы сайдить в этом матче. А против джанда молтен рейн сайдить не нужно даже в том случае, если молтен рейн есть у нас в сайде. Это ж какие такие карты мы собираемся высайживать, чтобы всайдить молтенрейны? Я лично не знаю таких карт. Кроме того, что с пасами делать? Не вместо ж них сайдить этот дождь! Так что прекращайте, всё что круто комбится со снапкастерами и другими синими спеллами - обсуждайте в теме про УВР-делвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Зачем тут обсуждать сайдовые техи голуборосов, если для этого есть специальная тема? В боросах без синего молтенрейны точно не нужны. За исключением если у вас рак, вы всегда ходите первым и подымаете молтенрейн на стартовую. И то это имеет хоть какой-то смысл только против трона. Просто лично по мне, если взять моногрин и РГ-трон, то есть карты поинтереснее, чтобы сайдить в этом матче. А против джанда молтен рейн сайдить не нужно даже в том случае, если молтен рейн есть у нас в сайде. Это ж какие такие карты мы собираемся высайживать, чтобы всайдить молтенрейны? Я лично не знаю таких карт. Кроме того, что с пасами делать? Не вместо ж них сайдить этот дождь! Так что прекращайте, всё что круто комбится со снапкастерами и другими синими спеллами - обсуждайте в теме про УВР-делвер. Нннннуууууу, как бы тебе сказать. Большинство последних засвеченных листов базовых боросов играли молтен рейнами. В Йокогаме ими играли мейном. В модо все-таки сайдовые, но комплектом. И все без исключения листы играют Талиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Нннннуууууу, как бы тебе сказать. Большинство последних засвеченных листов базовых боросов играли молтен рейнами. В Йокогаме ими играли мейном. В модо все-таки сайдовые, но комплектом. И все без исключения листы играют Талиями. Нууууу как бы тебе ответить. Во-первых, то что последние листы из Японии и МО играют с молтенрейнами - это конечно хорошо, но никак не связано с тем, что молтенрейн прекрасно комбится со снапкастерами. Ведь правда? Во-вторых, как результаты то с талиями? В топы вошли люди? Или всё таки талии не очень? А то я от жизни отстал, не знаю ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Mrm83 Ну так, триальчики повыигрывали, а для топ-8 гп есть дечки и получше базовых боросов, что с Талиями, что без. А причем тут УВР-делвер, я не понял - по всем вопросам к Романовскому =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Борь, кинь что ли ссылки на те листы, которые триалчики выигрывали. Я сам не найду точно, а посмотреть хочется. Да и другие посмотрят тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 лист#1 лист#2 Но лучше не смотри тебя удар хватит. З.Ы. я предупреждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Вот стоило все позакрывать =/ Последний успешный лист из модо (23.07) + Lands4 Arid Mesa 1 Boros Garrison 4 Marsh Flats 4 Mountain 2 Plains 3 Sacred Foundry 4 Scalding Tarn Creatures 4 Figure of Destiny 4 Goblin Guide 4 Grim Lavamancer 4 Plated Geopede 1 Ranger of Eos 4 Steppe Lynx 4 Thalia, Guardian of Thraben Spells 4 Lightning Bolt 4 Lightning Helix 4 Path to Exile 1 Searing Blaze Sideboard 2 Combust 1 Disenchant 3 Ethersworn Canonist 3 Kor Firewalker 4 Molten Rain 2 Shattering Spree Триальчик из Йоко раз + Creatures [25] 1 Burrenton Forge-Tender 1 Goblin Bushwhacker 2 Grim Lavamancer 3 Figure of Destiny 3 Ranger of Eos 3 Thalia, Guardian of Thraben 4 Goblin Guide 4 Mirran Crusader 4 Steppe Lynx Instants [12] 4 Lightning Bolt 4 Lightning Helix 4 Path to Exile Lands [23] 1 Slayers' Stronghold 2 Clifftop Retreat 2 Mountain 3 Plains 3 Sacred Foundry 4 Arid Mesa 4 Marsh Flats 4 Scalding Tarn Sideboard: 1 Burrenton Forge-Tender 2 Combust 2 Disenchant 2 Kataki, War's Wage 2 Pillar of Flame 1 Proclamation of Rebirth 1 Ranger of Eos 1 Shatterstorm 1 Stony Silence 2 Torpor Orb Триальчик из Йоко два + Creatures [23]1 Goblin Bushwhacker 1 Thalia, Guardian of Thraben 2 Ranger of Eos 3 Grim Lavamancer 4 Figure of Destiny 4 Plated Geopede 4 Steppe Lynx 4 Stormblood Berserker Instants [9] 1 Hidetsugu's Second Rite 4 Lightning Bolt 4 Lightning Helix Sorceries [4] 4 Molten Rain Lands [24] 1 Evolving Wilds 1 Slayers' Stronghold 2 Sacred Foundry 4 Arid Mesa 4 Marsh Flats 4 Mountain 4 Plains 4 Scalding Tarn Sideboard: 2 Disenchant 2 Elspeth, Knight-Errant 1 Isochron Scepter 3 Kor Firewalker 2 Path to Exile 2 Thalia, Guardian of Thraben 3 Volcanic Fallout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Hidetsugu's Second Rite! Да! Вообще третий лист это да. Хороший развод. Думаешь: что творит мой опп? Зачем он мне так странно директ в лицо пуляет? что это? И тут оппа - секонд райт. Поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Листы треш какой-то. 2Mrm83 Расскажи тогда своё виденье сайда против тронов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения