Next_rim Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Я тоже когда-то думал, что турниры это зло, т.к. там есть какие-то правила, и у всех куча рарок за донат. Потом попробовал настоящего рубилова (DCI, как положено, для нашей провинции это было в новинку), и уже не смог соскочить. Из нашей компании кухонных магов я единственный, кто подсел на компотитив. Из-за этого развалилась наша кухонная тусовка, т.к. я стал заносить настоящие дечки на посиделки, а не лютые отвары "на спиритах". Фан от кухни он свой, но вкус победы на настоящем турнире из кучи прошников не заменить ничем, особенно если ты натопдекал рогуе отваром против тировых. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Я тут играл competetive драфт в МТГО с таким прошником. Я могу вспомнить после 3-х партий 5 черных карт, 4 синих (2 с двойными костами), 2 РВ карты, 1 белую и 0 стабилизации. Моя дека была настолько печальна, что я даже чуть не проиграл, но он не осилил сходить в летальную против затапанного меня и я отскочил в хите. РВ - это были 2-й и третий дроп, а двойной синий - две змеюки за 7. И его не то, чтобы не крючило, он даже не муллиганился ни разу. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Хорошо играть в магию это супер, но совершенно не обязательно для побед, например, на пптку. Что уж про кухню говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Каеф 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Иногда, "неправильные" решения оказываются шикарными, когда к ним не готовы. Например, есть у нас пара новичков, которые играют только пререлизные двухголовые. Колоды собирают из гoвнa и палок, все хватаются за голову как это вообще может играть. А потом они садятся против правильных сборок "по курве и идее" и просто переезжают их. Оппоненты в легком недоумении - как эту карту вообще можно было засунуть в деку? На последнем пререлизе они прошлись по многим и только в последней игре нарвались на игрока, который уже имея представление о составе этого отвара просто смог их переиграть именно в магию - ловя на ошибках при атаке, говоря ремувал в нужное время и пр. Поэтому на слова от мама-я-прошник "зачем ты это положил" иногда стоит не обращать внимание Пререлизные двухголовые -- прекрасный формат, плюс оценки карт для него часто отличаются от оценок карт для прочего лимитеда. Вполне возможно, они просто натренировали сборку колод в 2ХГ (в своё время в общаге рубились в фановый 2ХГ, каждый пилотирует две дечки, время на сбор 20 минут, вот это всё, очень здорово тренирует собирать "из прелестьа и палок" что-то могущее именно в этом формате). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 У нас уйма людей, которые приходят поиграть без турниров. Приезжай на Коломенскую, там клуб вообще без компетитив плея. Только казуальность. Раз уж ты про это написал, то у меня вопрос, а где там клуб? Там есть помещение магазина и ресторанный дворик. В моём представлении клуб это всё таки нечто другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Не знаю, какая кухонная магия может сравниться с лимитед турнирами. У меня дома лежат десятки кухонных дек, которые я с маниакальным упорством собираю из того, что вскрываю на драфтах и силедах, но моей девушке приходится уговаривать меня поиграть с ней, потому что для меня кухня - это скучно. Мои знакомые, которые не ходят в клуб, годами каждую пятницу остаются на работе на пару часов и шпилят в магию втроем одними и теми же колодами, собранными еще во времена М13 - это очень унылое зрелище. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkankHunter42 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Магия всегда привлекала своей скиллинтенсивностью Здесь дурачку ничего не светит К сожалению из-за этого большинство предпочитает игру - "рандом-это весело" 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 22 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Магия всегда привлекала своей скиллинтенсивностью Здесь дурачку ничего не светит К сожалению из-за этого большинство предпочитает игру - "рандом-это весело" Это про модерн? 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Не знаю, какая кухонная магия может сравниться с лимитед турнирами. У меня дома лежат десятки кухонных дек, которые я с маниакальным упорством собираю из того, что вскрываю на драфтах и силедах, но моей девушке приходится уговаривать меня поиграть с ней, потому что для меня кухня - это скучно. Мои знакомые, которые не ходят в клуб, годами каждую пятницу остаются на работе на пару часов и шпилят в магию втроем одними и теми же колодами, собранными еще во времена М13 - это очень унылое зрелище. Некоторые колоды как специально появились что бы подчеркивать унылость пилота колоды' Такой кумулятивный эффект ' унылый пилот' унылая колода.. Да' встретил такого на турнире - просто унылый вечер. Некоторые маги способны в таких случаях что бы не обмазаться сдаться (Анталис помнится так делал). Битва столетних пайлколод поинтереснее будет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 компотитив Стоило прочитать все эти псевдопятничные темы-простыни, чтобы найти это слово. Прекрасно же! 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Стоило прочитать все эти псевдопятничные темы-простыни, чтобы найти это слово. Прекрасно же! Это уже вроде месяца два как мем местного значения. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Это уже вроде месяца два как мем местного значения. Думаю, это хороший [для меня] знак, что я этого еще не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Помню пост, в котором это слово впервые появилось. Все очень плохо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 А можно отказывать в регистрации тем, кто указывает такое имя? ФИО: Чупа Кабрович Кровожадный Это вроде как более-менее серьезный форум. Иногда хочется посмотреть, кто пишет прелесть, а там в имени тоже прелесть. Слишком много для одного вечера. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 каждую пятницу остаются на работе на пару часов и шпилят в магию втроем одними и теми же колодами, собранными еще во времена М13 - это очень унылое зрелище. Со стороны оно виднее. Мне это напомнило реплику одного моего товарища, наблюдавшего за крупным турниром по Что?Где?Когда? Ведущий набубнил вопрос, и тут начинается "безудержный экшн". Полтысячи человек формируют уродливые ромашки своими спинами и бубнят целую минуту. Сдали бумажки с неизвестными зрителю ответами, послушали ответ. Новый вопрос. И так полдня. Более скучного спорта, чем этот ваш интеллектуальный, я в жизни не видел. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 В спортивное ЧГК интересно играть, а не смотреть. Для смотреть есть телевизионная версия. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 В спортивное ЧГК интересно играть, а не смотреть. По-моему, это к большинству игр относится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 А можно отказывать в регистрации тем, кто указывает такое имя? ФИО: Чупа Кабрович Кровожадный Это вроде как более-менее серьезный форум. Иногда хочется посмотреть, кто пишет прелесть, а там в имени тоже прелесть. Слишком много для одного вечера. А Иванов Александр Петрович будет лучше? Или Пупкин Василий Иванович. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) А Иванов Александр Петрович будет лучше? Или Пупкин Василий Иванович. Лучше Хабибулла Джавдет оглы Мирмамедов. Сразу никаких вопросов не будет философских. А так, если идею Джеки развивать последовательно, придётся ввести на ТД регистрацию по паспорту. Изменено 23 ноября 2016 пользователем TheFamilyMan 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Лучше Хабибулла Джавдет оглы Мирмамедов. Сразу никаких вопросов не будет философских. А так, если идею Джеки развивать последовательно, придётся ввести на ТД регистрацию по паспорту. Вне топдека появятся вопросы вида: Играю месяц' однокашки научили. Не могу зарегиться на Топдек' нужен паспорт' А мама не дает! Скиньте кто нибудь скан или фотку' пожалуйста! Мне только карточек купить! Изменено 23 ноября 2016 пользователем ZvEroBoY 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Вне топдека появятся вопросы вида: Играю месяц' однокашки научили. Не могу зарегиться на Топдек' нужен паспорт' А мама не дает! Скиньте кто нибудь скан или фотку' пожалуйста! Мне только карточек купить! ... и предложения вида: "зарегаю на топдеке быстро дешево без смс, студентам и школьникам скидки. vip-регистрация, торговые отзывы, анлимитед кармомет, прочие плюшки, бонус - сертификат на попойку с администрацией в скверике". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения