Guf Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Прекрасно сбалансированный для 4-2 силедов и особенно для драфта сет. Визарда не стали ничего мудрить, а просто издали переиздания стандартных проверенных по паурлевелу комонов во все цвета. К нам вернулись прей апон, негейт, шок и арест. Черным комоновым ремувалом надо еще играть, но на мой взгляд он ниже лвлом, чем аналоги. Комоновые существа тоже отличные и по большому счету стандартные. Нам предлагают пушить белым и зеленым при очевидной поддержке черного красного и синего. Уровень анкомонов уже сильног различается. НО! Очень радует, что именно анкомона будут определять плотность колоды и откровенных уберполомов в рар-мифик слотах нет (привет, флагман! надеюсь больше не увижу тебя против себя). Будем поиграть но у меня хорошее предчувствие. Изменено 8 января 2017 пользователем Guf 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Прекрасно сбалансированный для 4-2 силедов и особенно для драфта сет. Визарда не стали ничего мудрить, а просто издали переиздания стандартных проверенных по паурлевелу комонов во все цвета. К нам вернулись прей апон, негейт, шок и арест. Черным комоновым ремувалом надо еще играть, но на мой взгляд он ниже лвлом, чем аналоги. Комоновые существа тоже отличные и по большому счету стандартные. Нам предлагают пушить белым и зеленым при очевидной поддержке черного красного и синего. Уровень анкомонов уже сильног различается. НО! Очень радует, что именно анкомона будут определять плотность колоды и откровенных уберполомов в рар-мифик слотах нет (привет, флагман! надеюсь больше не увижу тебя против себя). Будем поиграть но у меня хорошее предчувствие. Даешь обзор! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Вот тут В целом рассово верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (привет, флагман! надеюсь больше не увижу тебя против себя). Наивный, его просто будут вскрывать в том самом бустере каладеша и жарить тебя им. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kroggg Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Люди уже успели отыграть. Такое вообще разрешается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Кокатрис. Раздрафт через сайт драфта, там уже все карты загружены Ссылку не видел По пре-пререлизам - уже не первый раз устраивают длч 8 человек, можно поичкать Изменено 8 января 2017 пользователем Gallexy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Люди уже успели отыграть. Такое вообще разрешается? Они перед каждым пререлизом такое практикуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Мне кто нибудь может дать четкую ссылку где этот Кокатрис скачать и как им пользоваться? Я уже пробовал один раз - там какие то исходники кривые и никаких инструкций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) cptSarcazmo https://cockatrice.github.io/ Я об этом пожалею, но лови. сервер http://www.woogerworks.com/ Изменено 8 января 2017 пользователем chukcha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 cptSarcazmo https://cockatrice.github.io/ Я об этом пожалею, но лови. спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Я что-то пропустила, уже давно все обсудили Толика на мазершипе?) http://magic.wizards.com/ru/articles/archive/feature/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BF-5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D1%8D%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0-2017-01-10 Изменено 10 января 2017 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Да. А где? Статья сегодня вышла, не могу найти обсуждения Самые комбо-вомбо карты вроде Толик выбрал, а фелидара нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 А где? Статья сегодня вышла, не могу найти обсуждения Самые комбо-вомбо карты вроде Толик выбрал, а фелидара нет Там от 5ого числа есть ещё одна статья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ой, я как-то даже не заметил. Толик молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 А где? Статья сегодня вышла, не могу найти обсуждения Самые комбо-вомбо карты вроде Толик выбрал, а фелидара нет Обсуждения вроде не было, но это не новость - вконтакте я думаю многие видели. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Толян высок, ДА! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Отыграл пререлизный флайт на Коломенской в новом магазине Единорога в ТЦ Нора было (неожиданно!) 25 человек, сыграл 4-0 по ощущениям новые машинки в сочетании со старыми - какая-то дичь мне набор позволил собрать качественную бг-шку с 5ю (!) машинками с зелеными активаторами экипажа (новые кошки-мартышки, леопардами и прочими порщиками с саппортом на жетонах\сервотронах),черный взял как доступ какому-никакому, но ремувалу и прочим саппорто-майндтрикам) причем в деке было всего 2 рары - бг фаст-земля для стабилизации и новый недоконфидант с энергией качество комонов и анкомонов зашкаливает в сете Изменено 14 января 2017 пользователем HaHaGandik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Отыграл пререлизный флайт на Коломенской в новом магазине Единорога в ТЦ Нора было (неожиданно!) 25 человек, сыграл 4-0 по ощущениям новые машинки в сочетании со старыми - какая-то дичь мне набор позволил собрать качественную бг-шку с 5ю (!) машинками с зелеными активаторами экипажа (новые кошки-мартышки, леопардами и прочими порщиками с саппортом на жетонах\сервотронах),черный взял как доступ какому-никакому, но ремувалу и прочим саппорто-майндтрикам) причем в деке было всего 2 рары - бг фаст-земля для стабилизации и новый недоконфидант с энергией качество комонов и анкомонов зашкаливает в сете 5 машин? А существ сколько было в колоде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 5 машин? А существ сколько было в колоде? 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 13 у меня бы духу не хватило на игру таким соотношением, кмк 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhinogg Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Отыграл пререлизный флайт на Коломенской в новом магазине Единорога в ТЦ Нора было (неожиданно!) 25 человек, сыграл 4-0 по ощущениям новые машинки в сочетании со старыми - какая-то дичь мне набор позволил собрать качественную бг-шку с 5ю (!) машинками с зелеными активаторами экипажа (новые кошки-мартышки, леопардами и прочими порщиками с саппортом на жетонах\сервотронах),черный взял как доступ какому-никакому, но ремувалу и прочим саппорто-майндтрикам) причем в деке было всего 2 рары - бг фаст-земля для стабилизации и новый недоконфидант с энергией качество комонов и анкомонов зашкаливает в сете То чувство когда в наборе не было ни одной машины Изменено 14 января 2017 пользователем Rhinogg 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 У нас баллиста как Пепяк Рэт заехала - в топе только деки с баллистами и одна с двумя. Корабль 3/5 и паровоз-носорог 4/4 какими-то совсем больными показались, тоже. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения