Перейти к публикации

Kroggg

Пользователи
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Kroggg

  • Звание
    Newt

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ФИО
    Купцов Максим Евгеньевич

Посетители профиля

515 просмотров профиля
  1. Kroggg

    Гильдии Равники: сезон спойлеров

    Кажется, такой ещё не было: Secrets of the Mausoleum 1B Instant Undergrowth - search your library for a black card with converted mana cost equal to or less than the number of creature cards in your graveyard, reveal it and add it to your hand, then shuffle your library. Неужели нам подогнали чёрный тутор за два?
  2. Kroggg

    Гильдии Равники: сезон спойлеров

    Новый Рал нравится. Абилки, манакост, лояльность - как под копирку с Тефери. В вечные форматы вряд ли зайдёт - там Тефери и Джейс явно лучше (имхо разумеется). А вот для стандарта выглядит очень заманчиво. Последний мироходец из мастерписов должен быть зелёным - только зелёного цвета нет среди представленнных семи. А раз его до сих пор не показали - значит он должен быть из нового сета. Скорее всего, это Враска.
  3. Kroggg

    Masters 25

    Смотрю спойлер и не налюбуюсь на эти арты. По сравнению с вырвиглазным Иксаланом, арты здесь просто божественны. Ведь могут же, когда хотят.
  4. Kroggg

    Masters 25

    Тогда всё понятно.
  5. Kroggg

    Masters 25

    У Акромы арт такой, будто специально для фойлы рисовали. Очень годно. UPD. Тереза Нильсен, чего я удивляюсь.
  6. Kroggg

    Challenger Decks - деклисты

    Мда. А ведь визарда могут что-то подобное и для модерна выпустить.
  7. Kroggg

    Modern Miracles

    С таким количеством кантрипов, двадцати земель вроде бы должно хватать.
  8. Kroggg

    Modern Miracles

    Итак, Джейс-папа наконец-то на воле. Пока все судорожно пихают его в очевидные контроли, я решил посмотреть, не выйдет ли собрать какой-никакой modern-Miracle. Сразу скажу, в успех чудес в модерне я не верю, потому и создаю тему в разделе Casual. Если кто со мной не согласен, кидайте свои варианты того, что по вашему сможет на соревновательном уровне. Итак мой вариант: Modern Miracles Creatures (3) 3 Snapcaster Mage Planeswalkers (3) 3 Jace, the Mind Sculptor Spells (30) 4 Serum Visions 4 Opt 4 Path to Exile 4 Telling Time 2 Logic Knot 2 Second Sight 2 Entreat the Angels 4 Disrupting Shoal 4 Terminus Enchantments (4) 2 Counterbalance 2 Search for Azcanta Lands (20) 1 Arid Mesa 4 Flooded Strand 5 Island 3 Plains 3 Scalding Tarn 3 Hallowed Fountain 1 Field of Ruin Sideboard Sideboard (15) 2 Stony Silence 2 Relic of Progenitus 2 Rest in Peace 2 Monastery Mentor 2 Ceremonious Rejection 1 Celestial Purge 4 Leyline of Sanctity Понятия не имею, как это будет работать, и будет ли вообще. Может надо больше земель, больше чудес (Temporal Mastery например), или Mishra's Bauble добавить вместо чего-нибудь? Интересно мнение общества.
  9. Kroggg

    Разбанный день 12 февраля 2018

    Blackcleave Cliffs - 50 Kolaghan's Command - 25 Похоже, что барыги верят в джанд. Подросли также некоторые запчасти от контролей вроде криптика, колоннад и снапкастера. Единственное что неясно, с какого вдруг поскочил Disrupting Shoal? Что, кто-то действительно поверил в модерновые чудеса?
  10. Kroggg

    Бюджетная колода в модерн

    Monogreen Stompy достаточно давно известный бюджетный вариант в модерне. Если говорить именно об аггро-варианте безо всяких рамп-стратегий, навешиваний аур на существ с хекспруфом и без уклона в девоушен, то ядро колоды будет выглядеть примерно так: Creatures 4 Dryad Militant 4 Experiment One 4 Strangleroot Geist 4 Avatar of the Resolute 4-6 существ за две маны - здесь обычно выбирают на вкус из Kalonian Tusker, Garruk's Companion, Scavenging Ooze 2 Leatherback Baloth 2-4 существ за три маны - здесь выбирают из тех же Leatherback Baloth , Dungrove Elder , Groundbreaker , Boggart Ram-Gang (можно наверное и Rhonas the Indomitable ) Spells 4 Vines of Vastwood 4 Rancor 4 Aspect of Hydra Эти строго обязательны! 0-4 ремува - Dismember (даже не знаю, что может быть лучше) 0-2 что-то метагеймовое, что обычно лежит в сайде (вроде Spellskite, Feed the Clan, Thrun, the Last Troll) Lands 18-20 Forest (зависит от кол-ва существ за три маны) 2 Treetop Village В сайд кладут традиционно артефакт-энчантмент хейт, грейвхейт, доп. ремув, доп. крич с протекшеном, регеном и хекспруфом, прикрышки (вроде Spellskite), что-то узкое (вроде Choke), иногда Fog.
  11. Последний раз такое было перед релизом Каладеша, когда он скакнул с полутора до четырёх. Ещё были какие-то странные скачки в ноябре, когда никаких банных дней не было. Если до конца следовать паранойе, именно тогда мог пройти инсайд.
  12. Какой-то МО-шный барыга-ботовод сделал крупную ставку, только и всего. А вот тот факт, что Бладбрейд вырос в два раза в картоне, весьма настораживает. Такой спрос на пустом месте маловероятен. С другой стороны, если уж совсем углубляться в теории заговора, то Джейс во всех крупняках сейчас out of stock, что может говорить о нежелании продавать запасы по текущей цене, даже с предбанной наценкой за ожидания.
  13. Kroggg

    Новый сет и модерн.

    Opt инстант. Это делает его сильно лучше серума в любом контроле с комплектом снапкастеров.
  14. Kroggg

    Новый сет и модерн.

    Ну вот наконец подвезли нечто бесспорно играбельное: Интересно, вытеснит ли он серумы в штормах и контролях, или будут играть и тем и тем?
  15. Kroggg

    Иксалан

    Где-нибудь уже говорили, Враска в Иксалане будет или в следующем сете?
×