Amskil Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) А давайте еще пару страниц пообсуждаем эту смищную шютку. Зачем. У нас есть новости по спойлеру: ---- Open Heart 1B Sorcery Uncommon "Target opponent reveals his or her hand. You choose a nonlegendary, nonland card from it. That player discards that card". ---- Изменено 4 апреля 2017 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) А пруфлинк есть? Если реально спойлер, то картонка прям опасная вроде. upd. А, черт, две маны же. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Dr. Steel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) А пруфлинк есть? Если реально спойлер, то картонка прям опасная вроде. upd. А, черт, две маны же. Да-да. 2 маны. Не такая и опасная. Но всё же это какой-никакой спойлер. ^_~ По поводу пруфлинков, у меня есть достоверные источники... А из общедоступных - на сальве тоже выложили. Думаю не только на сальве. Не проверял. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) С артом и флавором. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Booze_in 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Прочитал как: ...выбираете из неё нелегальную карту.. Только перечитав, понял, что не так. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Прочитал как: ...выбираете из неё нелегальную карту.. Только перечитав, понял, что не так. Выбираете из неё нелегальную карту и зовёте судью... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Все, хватит обсуждать извергов (извращенцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Color: Green, White Type: Instant, Sorcery Rarity: Rare Set: Amonkhet 1W Untap target creature. It gains +2 / + 2 and has lifelink until end of turn. // 3G Target creature you control fights target creature an opponent controls. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Dzaar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Как-то анкоммоново, если честно, выглядит. Да, я зажрался =) Ну и да, мне всё ещё нравится окошко под арт у "живой" стороны, а у "мертвой" раз на раз не приходится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Уже не в первый раз замечаю, что мне легче прочитать английское текстовое представление карты, чем вертеть башкой. Пока впечатления от такого оформления скорее негативные. Изменено 4 апреля 2017 пользователем enotpaniker 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Такие сплитки плохи тем, что можно оппоненту дать лишнюю инфу о своей руке, повернув карту для прочтения текста на "мертвой" стороне. Также можно использовать для майндтриков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 fruit Кстати в руках должно выглядеть лучше чем на бумаге. Ты все равно с руки можешь покастить только верхнее, а оно расположено так, что вертеть не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) fruit Кстати в руках должно выглядеть лучше чем на бумаге. Ты все равно с руки можешь покастить только верхнее, а оно расположено так, что вертеть не будешь. Разумно. Зачем читать текст карты, которая будет актуальна когда-то потом? Вообще это все глупости про ментальный левелинг: наклонив карту в своей руке я могу заставить оппонента думать, что у меня есть "сплитка". Заблефую его, он сам себя перелевелит, будет играть исходя из неверной информации, топдекнет как прулина, выиграет каточку и скажет про себя: "Ахаха, какой я молодец, прочитал тебя как книгу, лошок". Изменено 4 апреля 2017 пользователем all4non 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Такие сплитки плохи тем, что можно оппоненту дать лишнюю инфу о своей руке, повернув карту для прочтения текста на "мертвой" стороне. Также можно использовать для майндтриков Как будто старые в этом плане лучше были =) с этим как раз прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 1W Untap target creature. It gains +2 / + 2 and has lifelink until end of turn. // 3G Target creature you control fights target creature an opponent controls. Что-то у Чудодеев после Каладеша и АЕР подсела батарейка, от которой питается power level карт. Wild Instincts + Moment of Heroism = рарка в новый сет, йоу! А что - артефакты народу дали, Чандру хорошую вон тоже, в ММ фечек напечатали... теперь весь ДТ на кулдауне до осени. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Так это же 2 карты в одной! При грамотном использовании - чистый кард адвантадж! А вообще, я за снижение пауэр левела, а то так дойдём до турн три киллов в лимитеде. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Special for Stingeraa Изменено 4 апреля 2017 пользователем illanvietto 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) УПД Зеленый монумент какой-то совсем неприличный в лимитед Изменено 4 апреля 2017 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Добрый, милый боженька, за что ты меня ненавидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) del А вообще, я за снижение пауэр левела, а то так дойдём до турн три киллов в лимитеде. Снижение пауэр левела заклинаний при постоянном росте параметров существ - путь в Израилъ, да и то пограничники пристрелят. Или уж переименовываться в Creatures: the Gathering и гоу-гоу покемонс... Изменено 4 апреля 2017 пользователем Franz 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Картинка сломана Добрый, милый боженька, за что ты меня ненавидишь? Новый едх генерал в дуэльку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Я уже вижу на силеде заходы т1 кошка т2 такой, два каунтера на кошку, один на него т3 атака, погейнить хит, мумифицировать кошку, ещё один такой, два каунтера на мумию, один на него т4 крокодил, каунтер на целого, этака, хэв фан виз 5/4 и джва 4/4 АПД: упс, не увидел, что там не распределить. Ок, значит, кошка просто будет сильнее страдать, павер мужиков от этого не упадёт. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Ra_zor 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения