rodukov Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 А что за история с Сааром? Можно ссылку? http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=32734 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Карты на призы-то на завтра надо же было где-то брать, да и вообще турнир отбивать. А так изи мани, а Илья переживет, всё равно в МОДО в основном играет 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Я уже даже в модо почти не играю - только барыжу там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=32734 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 В рашке так дела делаются, давно привыкнуть уже пора, и за твои вещи никто ответственности не несет, что бы тебе не говорили. Если пострадавший лопух - то так и есть. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Есть как минимум ещё один пострадавший, у которого карты точно также увезли. Поэтому есть мнение, что слова о том, что все "были зареннее оповещены о переезде" на самом деле тоже самое, что и ЗОЖ по мнению Шнура. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Вообще в сумме 4 человека, что на 16 ящиков - 25% людей. И это если учесть что всего снимало ячейки человек 10, а 5-6 пустовали. То есть это тогда фактически почти половина. Изменено 8 января 2017 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение cptSarcazmo Опубликовано: 8 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Справедливости ради внесу свои пять копеек. Изначально узнал о попадании своего обменника "в заложники" я, но в целом не хотел выносить на обсуждение в массы, ибо косяки косяками, но чтоб с концами по вине клуба пропал обменник стоимостью (нормальной) - в это мне слабо верится, поэтому будем считать, что мне и другим лицам обменники вернуться. С Ильей мы болтали про возрат картонок, которые я ему давал поиграть, и заодно я ему и про ящички сообщил, в полной уверенности, что он сам в курсе. Оказалось нет. Но соль всей истории отнюдь не в этом. О желании клуба заменить ящики было сообщено 04.12.2016, и я как честный человек все на следующий день из ящика выгреб и увез. 18.12.2016 я участвовал в ППТКУ Нэшвилл в Голдфише, приехал с обменником. Увидел, что стоят ящики. Те же. Ответ на мой вопрос "а где, собственно, новые ящики?" был невнятен в стиле "поставщик задерживает на неопределенный срок". В итоге я положил обменник в ящик и в полной уверенности, что всем сообщат еще раз, когда наконец ящики увезут и нужно будет все вытащить (опять), уехал домой, а точнее, усиленно работать. В итоге 04.01.2017 я узнаю, что ящики уехали парой часов ранее, чем в клуб добрались я и мой тиммейт. Вот, собственно, вся история как она есть. Доказательства того, что о смене ящики сообщалось только на 04.12.2016, тоже есть. Из всей этой истории у меня к клубу остается 1. Мелкая претензия - каким образом вы зачитывали аренду ящиков, если де факто с 04.12.2016 до 04.01.2017 (ровненько 1 месяц) в ящиках ничего не должно было лежать? 2. Претензия побольше - если карты и правда лежат в холодном гараже и сокровища утратят товарный вид, попрошу выкупить по ССГ на текущий курс доллара. ПС - просьба не примазывать сюда истории с воровством карт, Саара и так далее. Это все совершенно другая тема. Тут вопрос мискоммуникации и безалаберности. Изменено 8 января 2017 пользователем cptSarcazmo 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розанов Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Наши с Мишей карточки так же отправились в новогоднее турне по гаражам. Очень надеюсь, что ничего не попортится. Узнал об этом сегодня, когда хотел забрать модернорвую деку, судя по опросу свидетелей, каждый в администрации клуюа подумал, что кто то уже предупредил о переезде, а оказалось не совсем так. Надеюсь все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Кто там четвёртый не забрал картон - отпишись мне. Желательно до завтра до 12-00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Кто там четвёртый не забрал картон - отпишись мне. Желательно до завтра до 12-00. За Саню Сергеева я могу забрать картон - но у него там не просто картон, у него там пачки игр разных нацелый ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Забрали сегодня картон. Есть что сказать в итоге, напишу попозже или завтра днём. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Забрали сегодня картон. Есть что сказать в итоге, напишу попозже или завтра днём. Или в пятницу? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Или в пятницу? Мы были там вместе - и могу сказать, что да, история больше подходит для пятницы. Настоятельно рекомендую ознакомится с отчетом Ильи по мере готовности, особенно доставят некоторые фотки с места событий 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Ну карты-то целы, на месте все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Ну карты-то целы, на месте все? По моим вроде да, но у меня фойлы почти не было там и хороший альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Может, таки Ящик Пандоры вскроем до пятницы? Интересно послушать, что происходит с фойлой на морозе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 11 января 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) История с ящиками, которая коснулась не только меня но и многих других людей (а именно четверых + дополнительно ещё их тиммейтов) довольно-таки показательна – это хороший маркер для понимания того чё ваще происходит в магическом мире с точки зрения организации. “И что же?” - спросите вы. Да ничего особо хорошего, впрочем, могло быть и хуже. Например, раньше многое было хуже, а многое – лучше, например, цены. 7 января мне в Вконтакте написал Александр Зуев, у которого я стрельнул картона на поиграть, чтобы уточнить приду ли я на релизы и когда смогу вернуть карты. При этом узнав, что у меня всё в ящике, он сообщил, что 5 января кто-то их увёз из Голдфиша в неизвестном направлении на какой-то склад. ЩИТО?? Первой моей реакцией было дикое бешенство и от быстрых экспрессивных действий меня удержали только две вещи: незнание того, кто ответственен за это и УК РФ. Такие чувства вызвало как хамское безразличие всех причастных, так и то, что у меня в ящике хранилось карт примерно на 200 000 рублей, плюс ещё чужих на тридцаточку где-то. У нескольких других людей суммы были схожие. Я написал на форуме. Потом Галине из МТГсейла. Она сказала, что её уволили 5 декабря, и она не работает там и ничего не знает (интересно, я думал, что у них там с москвичами было какое-то хотя бы партнёрство что ли, а вон оно как). И вообще оказалось, что они там с Голдфишем рассорились и съехали в Ёж. К слову уровень разрыва был таков, что в гараже, где хранились карты, оказались все стулья из клуба и даже вешалки и витрины. Дальше я написал Илье Сидихину. Он ответил, что всех предупредили, что надо забрать (что неправда, вернее так: ПРОСТО ЛОЖЬ) и все вопросы к питерской администрации (кто там администрация, некая Дарья, которая до сих пор не почесалась и вероятно даже не знает, что была такая проблема и вообще существует Топдек?). Потом он написал, что со мной должны связаться и на этом отпал от данной истории вообще, то есть даже спустя несколько дней не поинтересовался: вернули ли мне вещи и не написал ничего на форуме. От админа клуба Дани я узнал, что всё увёз Денис Малышев. Давайте тут остановимся на организационной части. Денис в начале декабря (?) сказал, что увезёт ящики. Об этом кому сообщили, кому нет, мне, например, предложили разрешить переложить вещи из старых ящиков в новые, если я доверяю админу, чтобы не ехать. Через пару недель ящики не поменяли и люди в них вернули вещи. Потом прошло ещё пару недель, при этом по-прежнему половина людей не знала, что надо всё забрать. Кстати, почему вообще было просто не выкупить Дениса эти ящики, чтобы предотвратить весь геморрой: всё равно клубу они нужны, а вот ему очень навряд ли. Поменяли бы замки – и всё (если вообще это было б нужно). Всего к слову было 16 ящиков. Примерно 5 пустовали. 1 был технический, где хранились ключи. 5 занимали мы те, кто не забрал картон. Путём нехитрых расчётов 16 – 5 – 1 – 5 мы можем понять, что вещи забрали 5 (?) человек, один из которых администратор. Мне при этом непонятно, как можно не составить список владельцев ящиков с контактами (которые вообще изначально нужно брать, не говоря уже о том, что по рассылке мне, например, приходили приглашения на турниры) и не вычёркивать из него тех, кому позвонили, и тех, кто при этом ещё и забрал вещи. И это при том, что за ящики мы платили 300 рублей в месяц. Сумма не большая, но за год это 3 600р – можно сыграть несколько релизов. Также самый важный момент: платим мы не просто так от большой щедроты, а за то, что клуб охраняет содержимое и несёт ответственность за это – есть видеокамеры, администратор, который находится постоянно рядом. Если же кто-то скажет, что типа нет договора – нет и ответственности, клуб не знает что лежит в ячейке, то я могу сказать так: если бы мы выкупали ящики единовременно и платили бы их совокупную стоимость в складчину, то может быть. Но мы платили аренду каждый месяц, так что это означает, что клуб отвечает не только за внутренности, но и как минимум базово за то, что пока люди не забрали своё барахло - ящики остаются на месте. Дальше переходим к Денису. Я не знаю, кто там с кем из-за чего поссорился и мне всё равно. Но. Если ты приезжаешь за ящиками и чувствуешь по весу, что там что-то есть – ну подожди ты немного. А было не только “что-то”: у меня очень тяжёлая папка, коробка с картами и разное килограмм на 8, столько же или даже больше по весу у Михалыча, ещё у одного чувака 4-5 кг, и Зуев забрал из двух ящиков – своего и тимовского большую сумку и здоровенный пакет в сумме кг на 12-15. Сами ящики весят мало – очевидно же что если их секция (8 штук) тяжелее на 20 кг - то что-то там есть. Нет, грузить млять в машину и скорее уезжать. И вот когда я всё это узнаю, мне говорят, что всё вернут примерно 14 числа. Конечно, узнав, что всё забрал Денис я немного успокоился (их хотя бы не украли!), так как знаком с ним лично. Но, тем не менее, на дворе были морозы и меня не улыбало ждать неизвестно сколько, особенно не зная в каких условиях находятся карты. В эти дни как раз долбанули морозы в минус 20, потом по прогнозу ожидалась оттепель до +3 и снова морозы в – 8, которые мы наблюдаем сегодня, а к 14 января снова оттепель. У меня не было желания ставить эксперимент на тему “хранение карт магии зимой в гараже: ставим опыт на фойловых сокровищах”. Я связался с Денисом, и он мне дал номер своего друга, который был готов всё вернуть раньше приезда Дениса, который, оказывается, уехал за границу и точно не знает сам, когда вернётся. Это хорошо, что я знал Дениса, и он дал мне контакты. А если бы нет? Не знал бы кто он и не увидел телефон на его странице в Вк. Может быть, он тогда не согласился бы на такую операцию с незнакомым человеком, и всё мерзло бы ещё n-е количество дней. А если бы он приехал ещё позже? А если бы карты попортились от перепадов температуры и условий хранения, как поступил бы Голдфиш: компенсировал 300 000 – 500 000 рублей нам или просто послал бы лесом? Ещё кстати если бы мне не написал бы Саша с вопросом, когда я верну ему карты, я до сих пор не знал бы о том, что ящики увезли, кто их увёз, куда, что происходить и когда их вернут. До сих пор бы никто не спешил бы мне это сообщать, потому что видимо всем причастным глубоко насмешить, и они считают, что не несут никакой ответственности ни за что, а 300 рублей в месяц уходят в фонд Деда мороза. Окей, теперь мы все в курсе, о том, что как с ячейками. В общем, договорился я с чуваком забрать карты, написал об этом остальным четырём людям и мы поехали в эти грвеликолепные гаражи на окраину города. Когда мы вошли внутрь, у меня всё сжалось в нехорошем предчувствии: несмотря на плюсовую температуру, там было холодно как в могиле: когда я положил альбом в рюкзак, через толстые лямки и зимнюю куртку я ощутил, что моя спина леденеет от холода. Карты там я доставать не стал, но судя по тому, что у других они перекувырнулись в ящике и были без папки, на внешний вид особых повреждений не было. Дома, когда всё немного сровнялось с комнатной температурой, я посмотрел, и оказалось, что вроде всё нормально – карты не разбухли от влажности, фойла излишне не свернулась в трубочку как могла, что мне предрекали на форуме. Не знаю как там с состоянием картона у других – пусть сами напишут. А как вообще при нормальном отношении могла бы развиться эта история? Ну, допустим 5 или 6 января мне бы позвонили из клуба и сказали бы, что, к большому сожалению, по совершенной случайности мои карты увезли, но клуб держит руку на пульсе. Уже буквально в ближайшее время они узнают подробности, представитель Голдфиша поедет на такси в эти самые прелестные гаражи у КАДа и лично со всей аккуратностью переложит все вещи в разные коробки и привезёт их в клуб, где сохранит в тёплой и уютной каморке до того момента, когда я смогу их забрать. А будет это уже очень скоро, о чём они, конечно же, сразу же известят. Но как бы не так, ска, играй парниша в Шерлока Холмса и Фёдора Конюхова, тебе же всё равно больше нечем заняться. Есть ещё один смешной момент: пока происходила эта история, мне рассказали, что оказывается, все ящики в Еже не принадлежат его нынешнему владельцу, а являются собственностью бывшей хозяйки Злохоббита! То есть в теории в любой момент она туда может вернуться со своим прекрасным мужем и вынести также все ящики. Может у неё ещё и ключи от входной двери остались. Какие выводы можно извлечь из этой прекрасной истории? 1. В Голдфише полностью отсутствует хоть какая-то система управления. Никто ни за что не отвечает (ну, по крайней мере, в Питере) и самое главное всем на всё плевать (в следующий раз там, наверное, витрину вынесут). На то, что происходит, на клиентов ну и так и далее. Они проводят драфты на 13 человек, и в один день это 1 стол на 13 и 4 тура, в другой 2 стола и 3 тура, в третий день один стол на 13 и 3 тура. Судя по всему, если я правильно понял, что уволился Фукин теперь опять ещё и вдобавок снова не будет судьи. 2. Несмотря на то, что история завершилась благополучно, у меня больше нет желания пользоваться ящиком. Конечно, можно его арендовать, чтобы хранить разное пайло и запчасти к декам, но даже это не хочется потерять при случае. И уж тем более не хочется платить за такой классный сервис 300 рублей, притом, что в Еже аренда ящика бесплатна, если вы играете 4 турнира в месяц. Впрочем, после моего поста там вероятно поубавится арендаторов, особенно вспоминая до кучи историю с Сааром. 3. Третий вывод заключается в том, что, несмотря на то, что различные непонятные люди занимаются организацией клубов, несмотря на то, что они сами - новое поколение владельцев – игроки, а не какие-то непричастные типо Клоковых или хозяйки Хобота, ненавидевших магию, дела не ахти. МТГсейлу потребовалось больше года, чтобы с трудом освоиться с организацией турниров и даже сейчас это у них, мягко говоря, не очень (плохие условия в лигах и много ещё чего). Голдфиш не хочет организовывать турниры по выходным – об этом надо оказывается спецом просить на форуме, причём я получил на это классный ответ – типо заплати нам 400 000 и тогда давай свои советы, щенок. И вообще от вашего форума “один только негатив, я его не буду читать”, написал Антон Морозов. Кстати пре-релизы Бунта в эти выходные в московском Голдфише стоят 1 300, а в питерском 1 600: вы только зацените уровень клиентоориентированности и ценовой политики. Ну, все, в общем, понятно: москвичи беднее, а питерцы богаче, пусть платят (на прошлый релиз ночью в Голдфиш, кстати, пришло около 10 человек – а в Гаге было 40+, в Еже 20 что ли). В Еже условия драфтов такие: оплата поменьше, чем у других, но призы только 1 месту, а те, кто 2-1 имеют право претендовать на получение 1 бустера способом рандомного розыгрыша. Это специально что ли так сделано, чтобы все нормальные люди не ходили? Я бы понял, если бы помимо этого были и более адекватные условия, но видимо, такие турниры не нужны и деньги за них - тоже. 4. Стал ли я хуже относиться к Голдфишу после этой истории и вообще многих других моментов? Ну, немного, но тут скорее больше разочарования, а также непонимания, почему в Москве к игрокам относятся с нежным пиететом, а в Питере хоть трава не расти. Вообще я бы очень хотел, чтобы в Москве обязательно остался Голдфиш, и даже ещё 1-2 других клуба, потому что только после появления серьёзного конкурента Единорог начал снижать цены – коня взяли за гриву (в какой-то момент там драфты были чуть ли не по 1200 (не помню точно), в то время как у нас 700р. с двумя паками). 5. Храните карты в ящике в каком-то клубе? Ну, удачки вам. 6. Но самый печальный вывод – это то, что у нас в городе дальше вряд ли что-то кардинально поменяется в лучшую сторону. Я не вижу адекватных усилий к возрождению Тип2, даже после увеличения на полгода ротации карт. Нет нормальных лиг: те, что существуют - проводятся с плохими условиями. Нет разнообразия клёвых турниров, например дабл драфтов или чего-то вообще интересного. Организаторы не умеют и не хотят создавать какое-либо нормальное медийное освещение чего-либо от донесения информации до чего-то большего: сообщения о результатах турниров или парингах меду турами приходится чуть ли не вымаливать, в то время когда сфоткать и твитнуть их - дело 5 секунд. Все пытаются привлечь новых людей, плюя на старых игроков, которые и денег готовы больше платить, и никуда не деваются с картонной иглы. Нет же, можно просто всё завалить и люди рассосутся – это хорошая, верная стратегия: перед последним ППТКу на стандарт пришло потренироваться 5 человек, причём двое из них были сотрудники клуба. Храните карты дома, играйте в МОДО, пейте алкоголь, любите лето! Изменено 11 января 2017 пользователем mtgshnik 2 62 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 хотел кучу всего написать, потом стер и пошел с женой чай пить. Хочешь хорошей магии? сделай ее сам. 8 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Храните карты дома, играйте в ХС, пейте алкоголь, любите лето! Поправил. 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Нет разнообразия клёвых турниров, например дабл драфтов или чего-то вообще интересного. Организаторы не умеют и не хотят создавать какое-либо нормальное медийное освещение чего-либо от донесения информации до чего-то большего: сообщения о результатах турниров или парингах меду турами приходится чуть ли не вымаливать, в то время когда сфоткать и твитнуть их - дело 5 секунд. По поводу всего текста - плюсанул Назару, а вот по поводу данных строк хочу сказать следующее: Ну не собираются "интересные", казуальные турниры. Когда не ставь, куда не ставь и как не объявляй. Сам не пробовал, просто взгляд со стороны. Причем это довольно забавно выглядит, бесплатный турнир с какими/никакими призами не собирается, ибо фу, призы не те/не столько и т.д., платные турниры не собираются, потому, что дорого и вообще кризис в стране. Но регулярно я слышу высказывания людей про дабл драфты, флеш бек драфты, радугу и как бы они хотели это все поиграть. Но говорить, что хочешь, и приходить играть что хочешь - это разные вещи. Работает метод сбора ивента прямо в клубе в течении нескольких часов, вылавливая у входа людей со словами "а ты не хочешь радугу поиграть?", тут же в медийном пространстве куча людей, которые расстроены, что их не предупредили, тут же в расписании повтор мероприятия на через неделю/две, на праздники, в удобное время, и тут же оно не собирается. Грустно это все( На фоне этого очень душа радуется за Хисторик стандарт! Не все еще в этой жизни потерянно) Изменено 12 января 2017 пользователем Аптарх 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Дальше я написал Илье Сидихину. Он ответил, что всех предупредили, что надо забрать (что неправда, вернее так: ПРОСТО ЛОЖЬ) .......... Денис в начале декабря (?) сказал, что увезёт ящики. Об этом кому сообщили, кому нет, мне, например, предложили разрешить переложить вещи из старых ящиков в новые, если я доверяю админу, чтобы не ехать. Через пару недель ящики не поменяли и люди в них вернули вещи. Всех предупредили, что ячейки будут вывозить, все получили это предупреждение, у меня нет оснований не доверять моим сотрудникам. Дальше некоторые особо нетерпеливые люди, видя что процесс вывоза ячеек затягивается, положили свои вещи обратно, при этом не поставив в известность администрацию... Я не знаю что еще сказать. Да нас покинула Галина, да мы не выкупили эти ячейки ( есть такая вещь как цена, мы по ней не смогли договориться), все это произошло абсолютно неожиданно для нас. Был выбор либо закрыть Питерский филиал, либо полностью нанимать новое управление, а в конце декабря это не самое легкое дело. Сейчас происходит процесс обучения нового персонала, вы видите что люди новые, если вы считаете что что-то можно поправить или улучшить, ваше мнение с удовольствием выслушают. Если вам не нравится наш клуб, просто не ходите в него, если вам наш клуб нравится, но не нравятся некоторые моменты, то мы с удовольствием вас выслушаем и если это реально - постараемся исправить. Если вам нужна горячая тема попиариться на форуме, то вы скорее всего не увидите официальных комментариев от представителей клуба (это если что мой личный комментарий) . В этом наша политика ни на йоту не изменилась с открытия Московского клуба. 62 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Голдфиш не хочет организовывать турниры по выходным – об этом надо оказывается спецом просить на форуме, причём я получил на это классный ответ – типо заплати нам 400 000 и тогда давай свои советы, щенок. И вообще от вашего форума “один только негатив, я его не буду читать”, написал Антон Морозов. Ну во-первых, к советам мы обычно прислушиваемся, особенно к адекватным во-вторых, заплати и давай советы, и тем более щенок не было, было заплати и управляй ( кстати в отличии от любителей давать советы любителей давать деньги и работать самим чего-то не нашлось ) в-третьих, а что разве кроме поливания друг друга прелестьом на топдеке есть актуальные и живые темы ? ( ну кроме расписаний и торгового раздела ). На самом деле у меня сейчас даже по фану составленный список форумных бойцов лежит, которые должны ворваться в этот топик, мне интересно всех угадаю или нет. 57 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) На самом деле у меня сейчас даже по фану составленный список форумных бойцов лежит, которые должны ворваться в этот топик, мне интересно всех угадаю или нет. В общем ворвался. Вноси в список или ставь галочку. Каким образом уведомили всех арендаторов этих ячеек для хранения о необходимости убрать свои вещи? Если письменно, тогда будьте добры предоставить каждому пострадавшему подтверждение этого уведомления, а если это было на словах и хозяин верит своим работникам, тогда это звучит неубедительно и многие (в том числе и я) посчитают это дешевой отмазкой и прикрытием своей попки. Про организацию турниров. Если проводите какой-то ивент, то будьте любезны выполнять добросовестно обязательства, которые принимаете на себя в качестве организатора. Если ваши администраторы не способны перед началом турнира озвучить время на раунд, призовой фонд и прочие условия его проведения, то постарайтесь найти квалифицированного судью, который выполнит все необходимые действия и турнир будет приятно играть, а не слушать ответ от админа "потому что я так хочу, и чо?", когда у него просят дать объяснения при изменениях условий турнира в конце первого тура (он даже еще не закончился на изначальных условиях), сложно было объявить окончательные условия в самом начале (как должно быть). Осадочек остается от таких поступков админов клуба. Изменено 12 января 2017 пользователем Starchous 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Всех предупредили, что ячейки будут вывозить, все получили это предупреждение, у меня нет оснований не доверять моим сотрудникам. Дальше некоторые особо нетерпеливые люди, видя что процесс вывоза ячеек затягивается, положили свои вещи обратно, при этом не поставив в известность администрацию... Я не знаю что еще сказать. Повесить объявление на ящики, предупреждающее о скором их отбытии - дело пяти минут... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения