Shursh Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Тестят так тестят посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Т.е. если я щас напишу "целовать тебя, фантомас", мне никто не выпишет санкции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 А можно сделать детальный поиск по сообщениям в личке? А то у меня одна переписка перевалила за 100 страниц, и что-то найти там становиться проблематично =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 А можно сделать детальный поиск по сообщениям в личке? А то у меня одна переписка перевалила за 100 страниц, и что-то найти там становиться проблематично =( Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 заводить новые переписки раз в десять страниц не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) заводить новые переписки раз в десять страниц не пробовали? после 7-й надоело УПД: да и какая разница, искать на 100 страницах в одной переписке, или в десяти? Изменено 14 мая 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) ну тогда у меня тебе только один совет - меньше болтать ерундой) Изменено 14 мая 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 ну тогда у меня тебе только один совет - меньше болтать ерундой) Это не очень вежливо... Уточнение деталей платежа или карт обмена может занять пару страниц личной переписки. Долгосрочные и длительные трейды занимают не по одному десятку страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Так, господа товарищи, признавайтесь, чьими стараниями слово "***" после опубликования поста заменяется словом "прелесть"? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Стараниями специального автоматического фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Просто не пишите слов, которые теоретически могут быть заменены на слово "няшечка". А названное вами слово, хоть и литературное, но все же исходящий от форума запах портит. Поэтому оно просто заменяется на более благопристойное, тогда как за те, которые совсем не литературные, полагаются не автозамены, а ворнинги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Да что же это такое, антивирус при открытии топдека с ума сходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Не удаётся оставить торговый отзыв о пользователе, в профиле которого не указан город. Беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Не удаётся оставить торговый отзыв о пользователе, в профиле которого не указан город. Беда. Это не баг, это фича, побуждающая людей таки выставлять город в профайле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Это не баг, это фича, побуждающая людей таки выставлять город в профайле. может для отрицательных отзывов убрать эту фичу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) может для отрицательных отзывов убрать эту фичу? Если вы не можете кому-то оставить отрицательный отзыв - пишите модераторам, они разберутся непременно. А так как положительных отзывов существенно больше, чем отрицательных, эта мера действует гораздо более как стимулирующая, чем как покрывающая плохих парней. Изменено 23 мая 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 В моём случае это как раз невозможность оставить резко отрицательный отзыв о неблагонадёжном трейдере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 В моём случае это как раз невозможность оставить резко отрицательный отзыв о неблагонадёжном трейдере. Напиши Шуршу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Или мне. Я проставлю город мануально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Вот кстати, у меня тоже периодически антивирус/файрвол на работе топдек прикрывает, а через какое-то время - отмораживается само.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 По поводу отзывов. Почему нельзя ставить отзыв о покупателе из своего города? С человеком договорился на форуме. Оплата на кредитку, отправка карт почтой. А отзывами обменяться нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Chiffa Читай отсюда и до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Снова какой-то ад в одинаковых браузерах на разных машинах: почему-то в IE 9.0.8112.16421 под седьмой виндой со всеми обновлениями возникают следующие проблемы: 1) хочу затйти в личку через иконку профиля (в правом верхнем углу, треугольничек) - но кнопка не работает, и автоматом заходит в профиль. 2) при нажатии кнопки "цитата" скрипт срабатывает как при нажатии кнопки "ответ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Chiffa Читай отсюда и до конца. Спасиб, Борь. Если я не до конца прочитал - это сильно страшно? мне в принципе первых 3-4 постов было достаточно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 А такой вопрос, нельзя ли сделать кнопку разметка карт в окне при отправке личного сообщения по нажатию письма под аватаркой? Удобно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения