ZvEroBoY Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Вопрос апнул тему, кликнул создать новую - пишется, что нельзя - ждите 15 секунд. Учитывая, что есть опция слияния текста когда отвечаешь отдельными сообщениями, и ограничения по количеству тем в барахолке, нужно ли такое ограничение времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Вопрос апнул тему, кликнул создать новую - пишется, что нельзя - ждите 15 секунд. Учитывая, что есть опция слияния текста когда отвечаешь отдельными сообщениями, и ограничения по количеству тем в барахолке, нужно ли такое ограничение времени? Есть подозрение, что это защита от роботизированных флудеров. Нормальный человек может и подождать 15 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) На новых сплитах тег draft барахлит. Т.е. если тупо вставить содержимое файла в тег, эти сплиты не отображаются нормально. Надо шаманить, что неудобно. Изменено 11 мая 2013 пользователем Bakirov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) А будет ли чат? например, я хочу подготовиться к турниру против определенного набора колод Создал игру (коке или мвс) с другом, представил карты и дискусс почему это лучше сыграть чем то... и так партию. Аналог живой игры, где стоя за спиной можно высказать точку зрения почему действие хуже другого. Не у всех есть возможности есть друзей собрать в кучу, да чтоб не нажраться. да чтоб реально тренинг Изменено 17 мая 2013 пользователем ZvEroBoY 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 А будет ли чат? например, я хочу подготовиться к турниру против определенного набора колод Создал игру (коке или мвс) с другом, представил карты и дискусс почему это лучше сыграть чем то... и так партию. Аналог живой игры, где стоя за спиной можно высказать точку зрения почему действие хуже другого. Не у всех есть возможности есть друзей собрать в кучу, да чтоб не нажраться. да чтоб реально тренинг Внутри Коки есть чатик многоперсонный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Внутри Коки есть чатик многоперсонный. Он в коке и останется. Да и нет втопдекивания\втопдентеграции в таком случае А в топдеке можно по итогу партии спойлер с логом держать для потомков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 А будет ли чат? например, я хочу подготовиться к турниру против определенного набора колод Создал игру (коке или мвс) с другом, представил карты и дискусс почему это лучше сыграть чем то... и так партию. Аналог живой игры, где стоя за спиной можно высказать точку зрения почему действие хуже другого. Это все прекрасно делается в кокатрисе при помощи встроенного чата кокатриса или скайпа. Логи игр в кокатрисе для потомков тоже хранятся. Не понимаю, зачем это может быть нужно интегрировать в топдек, особенно в виде не всеобщего чата, а чатика для тех, кто с тобой в одной игре кокатриса находится. Не у всех есть возможности есть друзей собрать в кучу, да чтоб не нажраться. да чтоб реально тренинг Просто надо меньше бухать. Онлайновый тестинг прекрасно работает, было бы желание теститься, а не бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 По Мерцекрылу аукцион завершен. Победитель: door Победившая ставка, рубли: 1510 по братски на помог оставить картонку в северной столице. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 ipvitk в чем вопрос-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
телипыч Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 В последнее время появилось немало стримеров, и я думаю еще появятся. Так вот нельзя ли запилить отдельный раздел, где каждый желающий мог бы вести тему о своих стримах. Пока большинство постит в разделе лимитед, но что делать если основная тематика стримов констрактед или микс разных форматов? Я думаю создание отдельного подраздела было бы удобным и для самих стримеров и для зрителей, которым будет удобнее следить за объявлениями. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 ipvitk в чем вопрос-то? Посмотри, чел там сразу десятку зарядил на победу свою? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 ipvitk нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 ipvitk нет А сколько? Мне правда уже написали что дверь же лебедатый чел свой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Это не разглашается. То, что ты не выиграл аукцион, это не повод для беспочвенных обвинений. Я посмотрел - там всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 А сколько? Мне правда уже написали что дверь же лебедатый чел свой. Вот 100% там не сговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Это не разглашается. То, что ты не выиграл аукцион, это не повод для беспочвенных обвинений. Я посмотрел - там всё нормально. Когда цена поднимается примерно в три раза без участников - это нормально, ха-ха. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 В этом аукционе участвовало 6 человек. И умерь пыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Когда цена поднимается примерно в три раза без участников - это нормально, ха-ха. Door работает\учится в Европе, там же и играет, там же обзавелся друзяками, и, как итог, для своих европейских друзей карты на русском ищет. Цена на выигранные им карты вполне ожидаемая. А вот чирвики недорого ушли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 В этом аукционе участвовало 6 человек. И умерь пыл. Бред какой то, кто еще 4 человека. Подняли цену с 250 до 280 рублей наверное, поборолись. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 ipvitk еще раз, у нас анонимная система аукционов, и нет, их ставки были вплоть до 4х значных чисел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Door работает\учится в Европе, там же и играет, там же обзавелся друзяками, и, как итог, для своих европейских друзей карты на русском ищет. Цена на выигранные им карты вполне ожидаемая. А вот чирвики недорого ушли Да я не против, просто странно работает система аукционов, если я вижу ставку 600 рублей и делаю ставку 700, вижу сообщение "есть ставка 710", ок, делаю ставку 800, вижу сообщение "есть ставка 810" и тд вплоть до 1510. Какая же была верхняя ставка? Почему сразу нельзя написать "ставка 20000 рублей, не дергайся". Ну и если была такая ставка без участников, почему бы двери не выкупить по той верхней ставке? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Да я не против, просто странно работает система аукционов, если я вижу ставку 600 рублей и делаю ставку 700, вижу сообщение "есть ставка 710", ок, делаю ставку 800, вижу сообщение "есть ставка 810" и тд вплоть до 1510. Какая же была верхняя ставка? Почему сразу нельзя написать "ставка 20000 рублей, не дергайся". Ну и если была такая ставка без участников, почему бы двери не выкупить по той верхней ставке? Так, например, работает ибей. И это нормально, победитель не переплачивает, а так называемые "снайперы" в пролёте. И не было там двадцати тысяч, и трёх-то не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Вы все упоротые и не лечитесь (с) Тут работает схема - я ставлю максимум, который я готов платить. Если ставки до него не доходят, то я покупаю дешевле максимума. Если превышают - то я думаю, нужна мне эта карта за эти бабки или нет. Виталий, видимо здесь было поставлено больше, например 1801 какие-нибудь, или например 2500, или еще как-то так. И если ты оказался не готов платить больше 1500, ну значит карта ушла к победителю. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Дядя Вова, а зачем ставить при текущей цене 300 руб. сразу допустим 2000, какой смысл, кроме прощупать цену. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 А смысл, что покупатель готов столько заплатить, и не хочет на каждые 10 рублей повышения дергаться. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения