zeliboba Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Уважаемые торговые арбитры, прошло уже семь часов с момента публикации вопросов выше. Я могу надеяться на какие-то комментарии с вашей стороны? Судя по трем лайкам (уже больше трех )), вопросы и комментарии к ним от вас интересны не только лишь мне. Спасибо. Изменено 25 февраля 2016 пользователем zeliboba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Уважаемые, выпилите уже к чертям околотюремный блатняк с форума. Я понимаю, что в России живем, но как-то уже перебор в последнее время. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Уважаемые торговые арбитры, прошло уже семь часов с момента публикации вопросов выше. Я могу надеяться на какие-то комментарии с вашей стороны? Судя по трем лайкам (уже больше трех )), вопросы и комментарии к ним от вас интересны не только лишь мне. Спасибо. У арбитров есть работа и другие дела. Не надо спешить, ответ обязательно воспоследует. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Спокойно, все отслеживается. Вот Хан выиграет РПТКу и на следующей неделе будет геноцид А воз и ныне там( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 А воз и ныне там( Кто понял жизнь, тот не спешит (с) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 А воз и ныне там( Не, Хан все сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Не, Хан все сделал. Спасибо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 У арбитров есть работа и другие дела. Не надо спешить, ответ обязательно воспоследует. "Уж пала ночь, а Германа все нет...". Верю, надеюсь и жду ответов на озвученные вопросы, хотя прошла уже неделя с момента их публикации. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 "Возможен обмен на [список карточек с ценами, которые меня устраивают - например: "1 Arid Mesa - 2000 рублей"]. Цены и альтернативные предложения по обмену обсуждаемы в ЛС.". Нет. Вариант "Альтернативные предложения" противоречит правилам. Что делать, если я не хочу чего-то конкретного на обмен, но, возможно, заинтересуюсь какими-то картами из обменника человека (если он у него есть)? Как мне составить текст объявления в данном случае? Ничего не хотите - значит ничего не хотите. Захотят купить - посмотрите то, что у человека есть и договоритесь в личке. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Почему некоторые пользователи могут дружить с администратором аж два раза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 VorteX котяр, тебе анекдот бородатый пересказать или сам нагуглишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 аукционы нельзя минусовать - это у меня чтото сломалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 аукционы нельзя минусовать - это у меня чтото сломалось? давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 давно уже При этом аукционы выглядят поломанными.... починили бы... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Можно прикрутить к деклистам возможность посмотреть всю деку картинкой? Хотелось бы курву сразу видеть и в целом легче сразу понять, что за дека, когда она вся перед глазами. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Предлагаю научить пользователей форума аккуратно постить деклисты, отсортированные по типам карт и по манакурве. Прямо сейчас пользователи в большинстве своем даже тот функционал, который уже имеется у деклистов, не используют нормально, поэтому смысла в допиливании туда чего-то еще не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Предлагаю научить пользователей форума аккуратно постить деклисты, отсортированные по типам карт и по манакурве. Прямо сейчас пользователи в большинстве своем даже тот функционал, который уже имеется у деклистов, не используют нормально, поэтому смысла в допиливании туда чего-то еще не видно. Я бы предложил расширить подобный функционал до опросника, как на одном западном ресурсе. Прежде чем запостить первое сообщение пользователь обязан ответить на ряд вопросов типа "Какое наказание применяется за оффенс и/или мат?", "Выберите правильный вариат оформления деклиста", "Какова главная цель данного форума?", "Какие аспекты игры запрещено обсуждать в основных подфорумах topdeck.ru?", "Какая концентрация грамматических ошибок в посте является достаточным условием для бана на 1/3/7/30 дней?" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Да в общем-то такое сделать - было-бы желание Да, цены за 2015-10-07 А вот цены за 2016-03-12: А можно и даже так (монитор может разорвать) Изменено 15 марта 2016 пользователем temik 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 temik, а можно сделать цены в рублях на каждую карту в деклистах? По правилам форума все цены должны быть в рублях. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Это просто картинки. Никакой покупки/продажи тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 сделать - было-бы желание Сделаешь? И потом еще надо будет добить манакост и cmc в эксель со всеми существующими картами магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 А что делать-то, я собственно скриншоты своего софта и постил Другое дело, как всё это можно с форумом интегрировать. Но тут есть ещё как минимум два Ленивца от которых это зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) temik пинать ленивцев, конечно, грешновато... Fiery Confluence не размечается в атоматическом режиме (а руками - ничего не показывает) Изменено 18 марта 2016 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 28 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Тема забаненных сильно разрослась, можно сделать так, что получивший /имеющий действующий бан аккаунт имел эту информацию либо вверху отзывов, либо в профиле ( ну и желательно причину/ срок бана)? Вдруг уже сделано - извините меня и скажите, куда смотреть? 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения